кот в доме с привидениями

После смерти коты тоже могут стать привидениями

Во-первых, кошка — единственное существо, способное питаться отрицательной энергией Земли, вследствие чего этот домашний зверек прекрасно чувствует себя в геопатогенных зонах. Во-вторых, кошка обладает способностью видеть скрытый от человека мир. Именно кошки чаще других животных после своей смерти становятся привидениями, являющимися своим хозяевам или врагам.

Призраки этих домашних животных сохраняют и их удивительные свойства. Вот, например, история английской кошки по кличке Сэнди. Ее хозяйка вместе с мужем и сыном каждое лето ездила на отдых в Италию, а Сэнди оставляла на это время своей сестре. Так было и в тот раз. Отпуск проходил хорошо, но однажды, когда вся семья обедала в гостинице, женщина вдруг почувствовала, что Сэнди трется под столом о ее ноги. Ощущение было настолько реальным, что хозяйка нагнулась и сказала: «О, Сэнди, подожди!» Муж и сын удивленно посмотрели на нее. Вскоре этот случай забылся.

А когда семья вернулась домой, то узнала, что их кошка умерла во сне именно в тот день и час, когда она «появилась» под столом в далекой Италии.

Парапсихологи, до которых доходит информация о подобных случаях мгновенной связи между любящими существами, не удивляются. В момент смерти биополе человека увеличивает свою интенсивность, и его близкие иногда чувствуют кончину родственника. Вероятно, кошки обладают еще более удивительными способностями и умеют легко передавать информацию о своей смерти людям, которых они любят.

Кошки-призраки приходят в наш мир по разным причинам. В своей физической жизни этот зверь отличается изрядным любопытством, и, похоже, он сохраняет его и в потустороннем мире. Поэтому нередко кошачий фантом возникает как бы «просто так» — глянуть, «что тут происходит», и исчезнуть.

Вот приме

Источник

Ура! Наконец-то свершилось! Съемки мистического стимпанк-фильма «Корсет» идут полным ходом. Спешу рассказать вам, дорогие читатели, о съемочном процессе, который прошел в фактурных интерьерах настоящего дома с привидениями - особняка Брусницыных.

О подготовительном этапе «Корсета» я много писала. Как вы помните, главные роли исполняют: Мастер корсетов Фердинанд – Вадим Демчог; Глория, ассистентка мастера, – Юлия Лазерсон; дворецкий Манфред – Юрий Уткин. Режиссер – Ольга Твайлайт.

Посмотреть на съемочный процесс фильма всегда любопытно. Я предвкушала получить типичный скандальный материал для блога, чтобы «клеймить и обличать» (как говорят в кулуарах питерской блогосферы) порочный мир современного кинематографа. Да... если бы Вадим Демчог капризничал, требуя шоколадно-банановый смузи и японскую массажистку. А режиссер Ольга Твайлайт во время съемок сидела бы в кресле, закинув ногу на ногу, курила сигарету и потягивала коньяк, восклицая «Ах, не верю, не верю… это не стимпанк! больше экспрессии… и секаса… не хватает секаса…»

Но… типичный блогерский репортаж не удался… Съемочная команда оказалась сплоченной, веселой, и к трудностям рабочего процесса все относились с пониманием и юмором. Я не заметила, чтобы кто-то хныкал, бесился или ругался. Спешу добавить, это очень порадовало. Кто меня читает давно, знает, что я не люблю писать злобные заметки.

Я снова убедилась, какой трудоемкий процесс – работа над фильмом. Сцена, которая на экране проходит за пять минут, снималась полдня. Перед началом съемки на камеру актеры репетировали эпизод и обсуждали детали. Вадим Демчог придумывал как можно интереснее обыграть предметы в руках персонажей. Возникла идея с зеркальцем Глории и очками стимпанк.

Изменения в реплики персонажей вносились в процессе репетиции. Потом каждую сцену снимали несколько раз с разных ракурсов, отдельно также сни

Источник

Дом с привидениями (фильм, 1987, Италия)

По причине того, что первые две части американской трилогии Зловещие мертвецы шли в итальянском прокате под названием «La Casa» и «La Casa 2», в Италии этот фильм стал номинальным продолжением «Зловещих мертвецов», хотя не имеет к ним никакого отношения.

Содержание

Сюжет [ править | править вики-текст ]

В день своего рождения девятилетняя Генриетта (предположительно одержимая дьяволом) убивает домашнего кота. В наказание отец закрывает её в подвале вместе с её большим игрушечным клоуном, и в ту же ночь родители Генриетты погибают от рук неизвестного убийцы.

20 лет спустя в Бостоне радиолюбитель Пол ловит и записывает на магнитофон странный радиосигнал — мужской голос с просьбой о помощи и женский крик. Вычислив местоположение источника сигнала, Пол вместе со своей девушкой Мартой решает его отыскать. Подвезя по дороге шутника-автостопщика Пепе, парочка прибывает на место — заброшенный дом из начала фильма. У дома они встречают недружелюбного сторожа, а поднявшись на чердак, находят передатчик. Выясняется, что тот принадлежит некоему Джиму, проездом остановившемуся в доме вместе с сестрой Тиной, братом Марком и его девушкой Сьюзен. Пол проигрывает Джиму магнитофонную запись, и тот узнаёт на плёнке голос сестры и свой собственный, но не может дать никаких объяснений. Пол с Джимом идут проверить антенну на крыше. Оставшись одна, Марта спускается в подвал, где ей мерещится разная чертовщина. Пол и Джим прибегают на её крик, но не застают ничего необычного.

Компания решает разделиться на две группы: Пол, Марта и Сьюзен отъезжают на некоторое расстояние в надежде снова поймать сигнал, а Джим с братом и сестрой остаются в доме. Ночью паранормальная активность возобновляется. Услышав странный смех из подвала, Джим спускается туда, видит призрак Генриетты с её клоуном и поги

Источник

Дом с привидениями - смотреть онлайн

Дом с привидениями (1987)

Новой ученице решили устроить испытание: она должна провести час в «доме с привидениями». Привидением оказывается большая черная собака...

«Собачье сердце» - один из тех уникальных случаев, когда и литературное произведение, писанное Михаилом Булгаковым, и фильм, отснятый по нему господином Бортко, являются настоящими шедеврами. Образы, подобранные режиссером, идеально совпали с картинками и персонажами, созданными писателем. Если смотреть онлайн Собачье сердце, то можно очень живо вникнуть в атмосферу постреволюционной Москвы, в кот...

Фильм Друг рассказывает об алкоголике Колюне и появившемся у него друге — собаке породы ньюфаундленд. Николай практически уже опустился на дно жизни, он не нужен никому, даже самому себе. Смыслом жизни для него стали две вещи: выпивка, а потом добывание средств на опохмел. В фильме Друг актер Сергей Шакуров создал точный и яркий образ спившегося человека: неухоженного, немытого, небритого, вечн...

Семья главного героя фильма Василия Кузякина живет в деревушке, где все друг друга знают. Василий вместе со своей второй половинкой Надюхой воспитывают троих взрослых детей и периодически ссорятся из-за увлечений главы семьи голубями. Поддерживает Василия в его увлечении птицами только младшая дочь Оля, которая всегда покрывает папу перед матерью. Надюха всегда находит за что «попилить» мужа, а ма...

Великий советский режиссер Михаил Козаков снял лирическую музыкальную комедию с простым названием «Покровские ворота» в 1982 году, но в широкий прокат фильм попал только через пять лет. Способствовали этому нежелание Казакова сниматься в роли Дзержинского, а также скоропалительная эмиграция актрисы Елены Кореневой, сыгравшей одну из главных ролей. Однако, несмотря на свою необычную судьбу, трагико...

Ветеран труда и трех войн, ув

Источник

Лилиан Браун - Кот, который разговаривал с привидениями

Движимый исследовательским интересом, Коко начинает общаться с привидениями. "Сеансы связи" проходят под запись оперы Верди "Отелло" на старинной ферме, хозяйка которой скончалась при весьма таинственных обстоятельствах.

Лилиан Джексон Браун

ОДИН

Джим Квиллер – очень богатый человек. Точнее сказать, самый богатый в Мускаунти. Как известно, жители Мускаунти сами про себя говорят, что до них из любого места ещё четыреста миль на север ехать. Глухое это местечко окружено со всех сторон горами и находится на безопасном расстоянии от организованной преступности, уличных заторов, грязи и смога больших городов, расположенных южнее. Местные жители с оттенком пренебрежения называют их Центром.

В те времена Квиллер ещё не получил в наследство громадного состояния, а был журналистом в Центре, двадцать пять лет вёл в крупнейших газетах криминальную хронику. Его фамилия, которую неоднократно – то ли по недоразумению, то ли из озорства – набирали как "Киллер", его фотографии со знаменитыми роскошными усами были известны миллионам читателей. Затем, дожив почти до пятидесяти, когда силы стали уже не те, он унаследовал капиталы Клингеншоенов и отошёл от дел, поселившись в Мускаунти.

загуляла кошка сколько дней будет гулять
И когда её лучше вести к коту, если хозяева хотят котят? То есть, во-первых, в какой по счёту раз (в первый же, как загуляла или нет) и, во-вторых, в какой день - сразу же, как началось?

Развязывать кошку можно не раньше 1 го

Сейчас он довольно скромно живет в городе Пикаксе, центре этого округа с населением 3000 жителей, деля свою холостяцкую квартирку с двумя сиамскими котами, ведёт колонку в местной газете, ездит на автомобиле из тех, что съедают поменьше бензина, и встречается с библиотекаршей, словно не отдавая себе отчёта в том, что владеет половиной Мускаунти и солидным кусом в Нью-Джерси. В Пикаксе частенько видят, как этот высокий и крепкий мужчина с пышными усами разъезжает на велосипеде, обедает в недорогих ресторанчиках и покупает книги в лавке букиниста. Он много читает, и хотя печальное выражение глаз и вислые усы

Источник

Электронная библиотека

Кот, который разговаривал с привидениями Браун Лилиан

ОДИН

Джим Квиллер – очень богатый человек. Точнее сказать, самый богатый в Мускаунти. Как известно, жители Мускаунти сами про себя говорят, что до них из любого места ещё четыреста миль на север ехать. Глухое это местечко окружено со всех сторон горами и находится на безопасном расстоянии от организованной преступности, уличных заторов, грязи и смога больших городов, расположенных южнее. Местные жители с оттенком пренебрежения называют их Центром.

В те времена Квиллер ещё не получил в наследство громадного состояния, а был журналистом в Центре, двадцать пять лет вёл в крупнейших газетах криминальную хронику. Его фамилия, которую неоднократно – то ли по недоразумению, то ли из озорства – набирали как «Киллер», его фотографии со знаменитыми роскошными усами были известны миллионам читателей. Затем, дожив почти до пятидесяти, когда силы стали уже не те, он унаследовал капиталы Клингеншоенов и отошёл от дел, поселившись в Мускаунти.

Сейчас он довольно скромно живет в городе Пикаксе, центре этого округа с населением 3000 жителей, деля свою холостяцкую квартирку с двумя сиамскими котами, ведёт колонку в местной газете, ездит на автомобиле из тех, что съедают поменьше бензина, и встречается с библиотекаршей, словно не отдавая себе отчёта в том, что владеет половиной Мускаунти и солидным кусом в Нью-Джерси. В Пикаксе частенько видят, как этот высокий и крепкий мужчина с пышными усами разъезжает на велосипеде, обедает в недорогих ресторанчиках и покупает книги в лавке букиниста. Он много читает, и хотя печальное выражение глаз и вислые усы придают ему скорбный вид, на самом же деле он безмятежен и вполне доволен жизнью.

расписание дня для котенка
Ошибки в составлении рациона котенка приводят к порче экстерьера или приобретению патологий. Согласитесь, ни один любящий хозяин не станет желать своему питомцу зла, однако, любой практикующий ветеринар может «пов

При всём том Квиллер сохранил прежний интерес к преступлениям, что неудивительно, когда обладаешь природным любопытством и профессиональным цинизм

Источник

Знаменитые дома с приведениями

В таком обветшалом здании может поселится и не одно приведение… Данное полуразваленное строение на днепропетровской улочке Короленко горожане именуют Королевством, наверняка, вследствие местонахождения здания. С историей этого лечебного учреждения переплетается много вымыслов и мифов, один из которых рассказывает, что в этой больнице зачастую происходили отвратительные вещи, из - за неизвестных факторов наступала смерть больных. Мать работающего здесь медбрата, владела качествами медиума, она находилась в этой больнице на лечении.

Эта женщина и услыхала горестные стоны и крик давным-давно убиенного в здешних стенах и незахороненного младенца. Собственно поэтому будто бы и случались в данном лечебном учреждении множество различных неприятностей.

Также существует еще одно сказание, которое повествует о том, что в годы войны администрация учреждения упразднила лечебницу. После чего работоспособный народ восстал, устроив бунт, люди убивали больных, а затем и один другого. В результате этих событий в лечебнице начались случатся ненормальные события. Здесь и в настоящие времена можно иногда увидеть включенные лампочки, однако напряжения в сети давным-давно отключено; а люди, принявшиеся изучать ветхую больницу и ее аномалии, скоропостижно умирали.

Бытует и сталкерское предание, рассказывающее о катакомбах строения. Будто бы под зданием существует многоходовой лабиринт, его своды сделаны из древнего красного кирпича, а довольно любопытные "посетители" даже обнаруживали в подземелье инструменты с царским клеймом. Опускаться, само собой разумеется, в подземелье весьма опасно, ведь на нулевой ярус, как гласит предание, помещали обреченных неизлечимых пациентов и тела умерших, и поэтому, привидения умерших людей и в настоящее время блуждают в катакомбах Королевства.

Усадьба Сэндфорд начала свою историю еще пя

Источник