шапка ушки как у кошки

Шапка-кошка с ушками

Девушек часто сравнивают с грациозными, ласковыми, милыми кошечками, так почему бы не дополнить свой образ женской шапкой-кошкой? Некоторые представительницы прекрасного пола напрасно полагают, что эта вещь смотрится по-детски. Она прекрасно вписывается в луки не только молодежи, но и женщин более солидного возраста.

Модель на показе в таком аксессуаре — не редкость. Жизнь шапке в виде кошки дала дизайнер Анна Суи и теперь популярность обеих не знает границ. Сама Анна — яркий, креативный человек и коллекции ее — воплощение жизнелюбия. Действительно, разве можно оставаться сердитой или недовольной в такой шапке?!

Норковая шапка с ушками кошки прекрасно подойдет для женщин, предпочитающих классический стиль — лаконичные пуховики, строгие пальто, дубленки и шубки. Аксессуар добавляет немного игривости и кокетства в консервативный наряд, да и свою хозяйку представляет как натуру не только требовательную к себе и окружающим, но и мягкую и трогательную, когда это необходимо.

Вязаная шапка-кошка великолепно сочетается с вещами в стиле casual — с короткими куртками, парками, свитерами и джинсами. Такие модели часто украшаются пайетками, вышивкой, бисером, косичками вместо завязок. Шапка-кошка уместно будет смотреться не только за городом на шашлыках, но и на прогулке с ребенком или друзьями.

Меховая шапка с ушами кошки, выполненная из натуральной пушнины или искусственного меха, смотрится довольно забавно и понравится стильной молодежи. Ее можно комбинировать с разной одеждой и наслаждаться уютом и теплом, который может подарить мех.

Данный фасон подойдет не всем девушкам. Лучше всего такая шапочка будет смотреться на круглолицых модницах. Подойдет она и тем, кто имеет треугольное или вытянутое небольшое лицо.

Если вы хотите носить эту модель на работу и дополнять ей повседневные луки, то лучше выбрать

Источник

Детская шапка с ушками Кошка

Детская шапка-шлем с ушками Кошка.

Детская шапка с ушками «Кошка» — это популярная модель детского головного убора во многих городах России от ТМ Beezy. Она обладает широкими возможностями, благодаря современным технологиям. Приобретая данную модель для своего ребенка, Вы гарантированно получаете головной убор Европейского качества по самой доступной стоимости. Продукцию ТМ Бизи не зря считают лучшим аналогом Европейским брендам.

Давайте вместе ознакомимся с шапочкой-шлемом для девочек «Кошка». Эта модель в Украине стала популярной в 2015 году и до сих пор является любимым аксессуаром каждой девочки. Игривая модель, благодаря ушкам как у кошки, обладает не только ярким видом, но и теплыми защитными от холода свойствами.

Окошко шлема универсальное. Лицо любого ребенка (не считая крупных деток), отлично влазит в отверстие и плотно прилегает к лицу малышки. Он не перекручивается, когда ребенок крутит головой в разные стороны.

Задний вид «Кошки». Аккуратные швы не только с наружных частей, но и с внутренних. На изделии не наблюдается торчащих ниток, затяжек и тк.д.

Для ознакомления с другими зимними моделями головных уборов для деток, можно ознакомиться здесь. Состав — шерсть 100%. Утеплитель — холлофайбер. Для очень холодных регионов, мы можем предложить утеплитель «шерстепон» (стеганная не крашенная шерсть). Весенние модели идут — 100% коттон (хлопок). Антиаллергенные подкладки дают возможность детям аллергикам носить наши шлемы. Удобные и практичные головные уборы соответствуют Европейским стандартам качества. О безопасности мы так же думаем, внедряя светоотражающие элементы во все изделия. Они помогают определить ребенка в темное время суток при свете фар.

Купить детскую шапочку-шлем с ушками Кошку, Вы мо

Источник

Шапка кошка спицами для девочки

Такую жизнерадостную модель шапочки с ушками можно связать спицами для дочки-школьницы (особенно порадуются поклонницы Монстр Хай), девушки-студентки, или же практически взрослой дамы, не стесняющейся носить подобные броские головные уборы.

Главное – вяжется эта женская шапка-кошка спицами несложно, и даже при самом плотном графике, выделяя на работу по пару часов в день, вы потратите на нее всего 2-4 дня. К тому же, делается она без шва, то есть вязание идет по кругу.

Схема дана на голову окружностью 55 сантиметров (+-5). Если вам нужно меньше, или же у вас спицы кардинально другого размера, перед началом работы свяжите «пробничек» 10 на 10 см, замерьте его линейкой, после чего обмерьте голову. Расчет будет такой: если 10 см узора равно (скажем) 20 петель, на обхват головы 40 см (или другой нужный вам размер) нужно Х петель. Х = 20 умножаем на 40 и делим все это на 10. Да, да, это классическая школьная пропорция. Все-таки пригодилась алгебра в жизни:)

Я пользовалась пряжей Ярн Арт, 100 г – 100 метров. Пряжа полностью шерстяная – в итоге мне кажется, что шапка с ушками кошки чуть-чуть «покусывается». Так что для ребенка я бы советовала брать или шерсть «бэби», или пряжу с добавлением акрила. Кроме того, вязала я в две нитки, так что ушло не 1, а 1,5 мотка.

Шапка с ушками кошки спицами (без шва) для девочки — мастер класс пошагово с фото:

1. Если есть необходимость, определитесь с нужным количеством петель. Важно: чтобы нижняя часть узора сошлась, нужно, чтобы количество было парным,

2. Наберите петли — в нашем случае 90. Провяжите первый ряд узором резинка: первую петлю снимите, вторую вяжите изнаночной, дальше опять лицевая… Заканчивайте ряд изнаночной.

3. Теперь нужно найти 45-ю петлю в работе (место между нею и 46-й будет удобно пометить контрастной ниткой и

Источник

Женская шапка «Кошка» с ушками ( 30 фото)

Оригинальным аксессуаром на зиму станет кошачья шапка с ушками. Изделие идеально подходит для современных женщин. На фото шапка «кошка с ушками», которая сделана из различных материалов. Данный головной убор выглядит оригинально и мило. Такая игривая модель подчеркнет модный лук каждой девушки. Шапка прекрасно сочетается с верхней одеждой.

Вязаная кошачья шапка – стильный тренд сезона

Популярной моделью головного убора с ушками является вязаный фасон. Он представляет собой материал из шерсти, мохера или акрила. Такая шапочка может быть связана своими руками на спицах или крючке, либо сделана на производстве. Изделия в стиле «hand made» отличаются креативным мышлением и оригинальными идеями. Поэтому перед тем, как купить кошачью шапку, рекомендуется тщательно изучить ассортимент. Впервые модный головной аксессуар продемонстрировала дизайнер Анна Суи. Известная модельер старается сочетать в своих фасонах игривую непосредственность и лаконичные формы. Поэтому шапка с ушками идеально подойдет для женщин разного возраста. Популярными цветами шапок признаны следующие оттенки:

Некоторые модельеры украшают вязаное изделие с помощью красивых аппликаций или пуговиц. Так, интересно выглядит головной убор с ушами и наклеенными глазками. Вязаная шапка может быть дополнена красивыми завязками и помпонами. Все зависит от фантазии дизайнеров и личных предпочтений модниц. Внешний вид моделей отличается, исходя из типа вязки. Это могут быть крупные узоры, либо лаконичные текстуры. Для того чтобы подчеркнуть необычную форму шапки, дизайнеры декорируют ее верхнюю часть небольшими камнями, шипами и стразами. Такое оформление позволяет создать элегантный и утонченный стиль. Современные производители предлагают вязаные кошачьи шапки с вуалью, мехом или козырьком. Поэтому каждая женщина сможет легко п

Источник

шапочки с ушками

вязала ушки по этой схеме

СБОРКА:  подобрать все нитки. Вышить морду кота швом «петля» (см. на картинке внизу), усы – стебельчатым швом. Совместить части шапочки лиц. сторонами друг к другу и выполнить верхний и боковые швы. Сплести два шнурка из 3х3 нитки цвета ACIER длиной 20 см и пришить к шапочке. Вышить стежками уши, захватывая обе части шапочки.

СБОРКА:  подобрать все торчащие нитки. Согнуть каждую митенку пополам. Выполнить шов, оставляя отверстие в 1,5 см для большого пальца (см. фото).

Ещё в том году заказала ниточки(понравилось качество и цвет) и не как не могла придумать, что из них связать.На форуме у девушки Нины увидела шапочку-кошку и не смогла удержаться.Связала за два с половиной часа(так хотелось быстрее примерить), а уже потом не спеша вязала шарф.Вяжется быстро не только потому что вязка лёгкая, а скорее из-за того что толстая нитка (пару рядов и уже 2см.)

На спицы № 6 набрать 59 петель и вязать жемчужной вязкой 17 рядов.Перейти на лицевую гладь и вязать 12 рядов.Дальше вязать с убавками в каждом лицевом ряду 4и5 петли вместе.

Набрать 2 в.п. и провязать 5 ст.б.н. в первую петлю.Во втором ряду провязать по 2 ст.б.н. в каждую петлю.В следующем ряду провязать 10 ст. б.н. Дальше по 2 ст. б. н. через петлю.Получилось 15 ст.б.н.И последний ряд 15 ст. б.н.

На круговые спицы №5 набрать 200 петель и вязать чулочной вязкой голубой ниткой 12 рядов.Перейти на синюю нитку и также вязать 12 рядов.

Шапка на фотографиях из этого  http://knittykitty.ru/page/shapka-s-koshachimi-ushkami, как я уже говорила раньше, всего лишь модификация вот  http://www.kittyville.com/knit/kitty_hat.html. Как я полагаю в ней немного изменен «механизм» убавления и основной узор — резинка 1х1.

кошку на лице гуашью
Панда — это безумно ми лое и пухленькое создание. Как же нарисовать панду на лице. Нам понадобится аквагрим. Природные цвета панды — белый и черный. Поэтому они нам понадобятся. Кроме того, мы возьмем спонж и для более м

Я решила связать для пробы все-таки по оригинальному описанию, и у меня п

Источник

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Шапка с ушками кошки: схема вязания спицами и описание работы

Коллекции известных дизайнеров подчас поражают нестандартными решениями и идеями, которые в ином исполнении показались бы смешными, но из-под руки мастера выходят настоящими шедеврами. Шапочки с кошачьими ушками тоже могли бы восприниматься как привет из детства, однако внезапно появились на мировых подиумах.

Они стали предметом желания модниц всех возрастов, не боящихся выделиться из толпы. Подобную вещь несложно сделать самостоятельно, уделив работе всего пару свободных вечеров.

Шапка с ушками кошки: схемы вязания спицами и советы рукодельниц

Такое изделие можно выполнять 2-мя различными способами: наиболее простым вариантом считается вязание обычной облегающей шапки, к которой добавляются отдельно связанные ушки; более сложным алгоритмом профессионалы называют работу создание цельного изделия, в котором «ушки» получаются полыми. Причем, последний вариант тоже можно осуществить, как круговой вязкой, так и сформировав 2 отдельных детали, соединяющихся боковыми швами. Какой из способов предпочесть, решать Вам. Если говорить о визуальном восприятии, то цельнокроеная шапочка более универсальна, особенно если «ушки» не подчеркнуты цветом, а вот добавленные к облегающему силуэту, они чаще всего присутствуют на детских изделиях, где нарочно акцентируется внимание на необычности внешнего вида вещи.

препараты для кота от стресса
Как и мы, наши домашние любимцы подвержены стрессам. Эмоциональное напряжение не просто взывает дискомфорт, но и провоцирует различные заболевания, подрывая иммунную систему. Чтобы вернуть питомцу душевный покой, нед

Перед тем, как начать работу, нужно провести обмерку: узнать точный обхват головы, уложив сантиметровую ленту по лобной части над бровями, а также по выпуклой затылочной точке. Также нужно знать и глубину, которая измеряется о

Источник

Шапка кошка выполненная крючком

Вязать можно не только классические свитера, юбки или кардиганы. Необычные и интересные изделия, например, шапка кошка крючком с ушками будут радовать глаз, и украшать не только маленьких девочек, но и молодых женщин.

Для создания шапочки с ушками как у кошки потребуется крючок 3,5 мм и нитки 220-250 метров в 100 граммах розового и серого цвета. Для выполнения украшений и мордочки понадобится дополнительно черная и белая пряжа. Готовое изделие подойдет на объем головы 48 см. Головной убор другого размера можно сделать, если изменить количество столбцов по кругу или вязать из пряжи другой толщины.

Вязание шапки

Шапка вяжется крючком сверху вниз. Начинаем работу следующим образом. Вокруг указательного пальца оборачиваем нить дважды и снимаем получившееся кольцо. В него связать 3 воздушных петельки для поднятия ряда и 11 столбиков с накидом. Выполнить соединительную петлю. После этого кольцо затягивается. Дальше вяжем шапочку столбцами с накидом, добавляя в каждом ряду, начиная со второго, 12 новых. Первый раз 2 столбца нужно вывязывать из одного. В последующих они вяжутся вразброс, через равномерные промежутки. Не забывайте каждый раз в начале нового рядочка вязать воздушные петельки, а в конце выполнять соединительную в верхнюю петлю воздушного столбика.

Связав круг радиусом 5 см, прибавки делаем не в каждом рядке, а через один. Работу продолжаем при этом поворотными рядами, т.е. после окончания каждого ряда поворачиваем работу в другую сторону. Это нужно делать для выравнивания шва и красивого сочетания основы шапки с кошачьими ушками.

Делаем прибавки до тех пор, пока столбцов не будет 72. Именно такое количество нужно для шапки 48 размера. Расчет выполняется предварительно по образцу. Дальше продолжаем вязание без прибавления и убавления до нужной высоты изделия минус 0,5 см на обвязк

Источник