электрический кот для отпугивания мышей

Ультразвуковые отпугиватели грызунов, мышей и крыс

Миниатюрное устройство устанавливается непосредственно в розетку и предназначено для отпугивания мышей в небольших помещениях, комнатах. Подходит для квартир, ресторанов, магазинов, дач и т.п. Площадь действия - до 23 кв.м.

Универсальный отпугиватель с двумя ультразвуковыми динамики предназначен для борьбы с мышами в помещениях небольших и средних размеров - магазинах, кладовках, дачах и т.п. Воздействует также на собак и котов. Площадь действия - до 100 кв.м.

Ультразвуковой отпугиватель предназначен для борьбы с грызунами в небольших и средних помещениях в которых нет сети 220В. Подходит для подвала, погреба, чердака, гаража, автомобиля и т.п. Площадь действия - до 185 кв.м открытого пространства.

Ультразвуковой отпугиватель с одним динамиком предназначен для отпугивания мышей, крыс и насекомых – вредителей: тараканов, блох, моли, муравьев. В приборе есть регулятор смены частот и кнопка проверки работоспособности. Площадь действия: 230 кв.м.

Классическое устройство для отпугивания грызунов с одним динамиком и поворотным кронштейном для установки на стену. Подходит для средних и больших помещений, складов. Площадь отпугивания - до 420 кв.м.

Хороший отпугиватель грызунов с двумя ультразвуковыми излучателями и кнопкой "тест". Предназначен для борьбы с мышами и крысами в больших помещениях. Площадь действия - до 460 кв.м.

Новый комбинированный отпугиватель против мышей и крыс. Излучает ультразвук и электромагнитные волны. Автоматическая смена частот против эффекта привыкания. Защищает от грызунов площадь до 100 кв.м. Питание - сеть 220 В

Профессиональный отпугиватель грызунов и насекомых с ультразвуковым 3D стере

Источник

Площадь защиты —  до  500 кв. м.   Действует во все стороны сразу на 360 градусов. Неограниченная продолжительность работы. 

Площадь защиты — до 850 кв. метров. Использует два мощных излучателя.  Ультразвук от прибора распространяется на 180 градусов.

Площадь действия 1000 кв. м. Регулировка мощности сигнала и бесшумный режим работы. Наличие световых вспышек для усиливания эффекта.

Площадь воздействия до 1000 кв. м. Таймер для автоматической работы отпугивателя. 4 варианты настройки мощности ультразвука. Направленность излучения 360 градусов. 

Отпугиватели грызунов — устройства для отпугивания крыс, мышей, кротов и других грызунов. Ультразвук влияет на органы восприятия грызунов, заставляя их покинуть контролируемую территорию. 

Прибор для отпугивания грызунов и мышей

Отпугиватели грызунов сравнительно недавно появились на рынке Украины, но уже зарекомендовали себя только с самой лучшей стороны. Простота в использовании, стопроцентная эффективность, надежность — эти факторы существенно отличают отпугиватели грызунов от других средств борьбы с вредителями. Все другие способы борьбы с грызунами имеют как свои плюсы, так и минусы, но они не дают стопроцентную гарантию избавления территории от вредителей. Максимальную эффективность дают только ультразвуковые устройства. Рекомендуем вам сразу же использовать отпугиватель, не прибегая к другим стандартным способам.

Что из себя представляет отпугиватель грызунов?

Прибор для отпугивания грызунов — небольшое устройство, которое состоит из генератора и излучателя. Звук, который издает отпугиватель, оказывает сильное воздействие на нервную системы грызунов (крыс, мышей), им неприятен сам звук, чувствуют дискомфорт и все это приводит к тому, что грызуны покидают территорию навсегда. Д

Источник

Ультразвуковые отпугиватели грызунов: отпугиватели мышей, крыс, кротов, собак.

Мы продаем ультразвуковые отпугиватели более десяти лет,  начиная с 2001 года. Наш многолетний опыт помогает подобрать для Вас самые эффективные и проверенные временем приборы.

ООО "ЭкоСпектр"  гарантирует положительный эффект от применения любого   ультразвукового отпугивателя, который вы видите на этом сайте.

 Чтобы правильно выбрать

Прибор автоматически перестраивает частоты ультразвука, что не позволяет грызунам (крысам и мышам) привыкать к излучению прибора.

Эффективен в борьбе с крысами, прибор зарекомендовал себя как надёжное средство от крыс и мышей в квартирах, загородных домах, дачах, офисных помещениях.

Торнадо-300 тоньше и в связи с этим может устанавливаться в трудно доступных местах (подвесные потолки, пространства между стен, под полом и т.д.)

Данная модель отпугивателя грызунов пользуется особой популярностью у работников предприятий, в пищевой промышленности, на складах, в ресторанах и кафе, а также в загородных домах и на дачах.

Ультразвуковой отпугиватель собак излучает сигналы частотой от 18 кГц до 25кГц. Этот диапазон хорошо слышат собаки. Мощный звук вызывает у собак чувство страха и беспокойства и заставляет их спасаться бегством.

Инженеры оборонного предприятия i4Technology г.Ижевск создали модифицированную модель известного на рынке отпугивателя Град А-500.

Главное отличие его состоит в том, что Град А-550УЗ работает абсолютно бесшумно и излучает ультразвук, который слышат только грызуны.

Устанавливается   в загородных домах, на дачах, в квартирах, на складах, в ресторанах, кафе, а также в автомобилях, для защиты подкапотного пространства от крыс.

Самая последняя модель высокоэффективного отпугивателя грызунов, кротов, созданного на базе оборонного предприятия i4Technology г.Ижевск

Источник

Выбор устройства для отпугивания грызунов

Отпугиватели мышей и крыс представляют собой устройства, которые не убивают вредных грызунов, а заставляют их покинуть места пребывания из-за создания ультразвуковыми волнами и магнитным полем дискомфортных условий.

Разные виды частот излучения нарушают мозговую деятельность вредителей, вызывая у них страх, панику и желание переместиться подальше от пагубного воздействия ультразвука и магнитного поля.

Поклонников таких методов борьбы становится все больше, благодаря тому, что не приходится убирать мертвых животных, как после способов устранения вредителей с помощью ядов или крысоловок.

Виды отпугивателей и различия в принципе работе

Эффективных и популярных видов отпугивателей несколько. Различия в принципе работы отражаются в названиях устройств:

Ультразвуковые приборы, воздействующие высокочастотными вибрациями звука мощностью свыше 20 000 Герц, к которым не чувствителен человек, заставляют грызунов покидать помещение.

Действие устройства основано на постоянной перемене частот, работающих в диапазоне от 20 до 70 кГц, чтобы животные не могли привыкнуть к ультразвуку.

Ультразвуковые волны могут распространяться на площади до 50 м² при условии отсутствия перегородок или поглотителей звука — ковров, мягкой мебели, картона, сыпучих веществ.

Отпугиватель устанавливается по центру обрабатываемого помещения на высоте не более 1,5 м от пола и подключается к электросети с напряжением 220 Вт. Волны отражаются от твердых поверхностей, многократно усиливая воздействие и пронизывая все помещение.

При первом включении прибор работает несколько суток без перерыва. Затем, после остановки на 12 часов, его подключают заново и используют до исчезновения вредителей. Мыши и крысы исчезают после 2 — 3 недель воздействия.

Для профилактики у

Источник

Ультразвуковые отпугиватели грызунов: отзывы

Отзывы про отпугиватели грызунов в целом

Я устанавливал отпугиватель в дачном домике. Прибор показал себя хорошо. Раньше мыши подъедали все остатки пищи, которые были. Сейчас оставляю на столе корочку хлеба или кусочек сыра, на следующий день все лежит нетронутым. Мыши ушли. Валентин Беляев

Уважаемая Диана, действительно использовать ультразвуковые приборы в квартирах, где есть питомцы-грызуны (декоративные крысы, хомяки, морские свинки) нельзя, чтобы не свести их с ума. Посоветовать можно только на время борьбы с мышами  и крысами перевезти питомца в безопасное место.

Про Электрокот

Отпугиватель «Электрокот» действительно эффективно борется с мышами и крысами, особенно в режиме со звуком, однако этот режим не применим в помещениях, где постоянно находятся люди. Если нужен полностью бесшумный прибор, то стоит подобрать что-то под маркой «Торнадо».

О Чистоне

Пользовался «Чистоном» дома, но мыши не ушли, я отвез его на дачу. Поставил в погреб в сарае, даже не включал, я там держу горшки с цветами, которые зимой могут погибнуть от холода. Еще я там хранил морковь некоторое время до ноября, так как не мог сразу увезти домой. В общем, приехал в ноябре и обнаружил, что морковь пожрали грызуны. Какие не понял. Расстроился конечно, примерно половину урожая моркови твари сожрали.

Я протянул удлинитель до погреба и включил «Чистон», сам пошел в домик попить чаю. Через минут десять глянул в окно и охренел, из сарая со всех сторон стали выбегать крысы и бежать по направлению к дому. В общем, прибор работает, правда так и не понял, почему на мышей не подействовал. Владислав Николаевич

от чего чешется домашний кот
Подскажите, пожалуйста, что может быть причиной того, что мой кот постоянно чешется. Сначала подумала, блох откуда-то (откуда?) подхватил, но чешется не так: очень резко, практически все тело (спинка, живот, лапки). Попытал

Владислав Николаевич, почему прибор не подействовал на мышей дома нужно разобраться. Для этого надо знать, где и

Источник

Ультразвуковые отпугиватели крыс, мышей, грызунов, животных

Эффективное средство для борьбы с насекомыми - мухоловка MMK-20. Мухоловка электрическая создана для помещений с площадью до 80 м2, это склады, пищеблоки, торговые залы, частные дома, дачи и т.п. Устройство уничтожает летающих насекомых, таких как - мухи, осы, комары, оводы и моль. Устройство монтируется на стену или на твердую горизонтальную поверхность, потребляет 20 Вт., питается от сети переменного тока - 220 В.

Эффективное средство для борьбы с насекомыми - мухоловка MMK-20. Мухоловка электрическая создана для помещений с площадью до 120 м2, это склады, пищеблоки, торговые залы, частные дома, дачи и т.п. Устройство уничтожает летающих насекомых, таких как - мухи, осы, комары, оводы и моль. Устройство монтируется на стену или на твердую горизонтальную поверхность, потребляет 30 Вт., питается от сети переменного тока - 220 В.

Эффективное средство для борьбы с насекомыми - мухоловка MMK40. Мухоловка электрическая создана для помещений с площадью до 150 м2, это склады, пищеблоки, торговые залы, частные дома, дачи и т.п. Устройство уничтожает летающих насекомых, таких как - мухи, осы, комары, оводы и моль. Устройство монтируется на стену или на твердую горизонтальную поверхность, потребляет 40 Вт., питается от сети переменного тока - 220 В.

Этот отпугиватель для площади до 300 кв.м предназначен для борьбы со всеми распространенными вредителями урожая: кротами, полевками, землеройками и другими. Отпугиватель кротов SMR-801 работает на солнечной батарее, к которой подключен аккумулятор, за счет которого прибор может генерировать колебания на низкой частоте даже ночью.

кот не обращает внимание на кота
Все имена,которые вы видите в комментариях этой темы, принадлежат участникам нарушившим правила поведения в группе. В группе запрещено: 1. Оскорбление участников группы, в том числе администрации. 2. Использование незаш

Торнадо ОГ.08-400 предназначен для защиты помещений от обитания вредителей. Целесообразно купить отпугиватель грызунов, крыс, мышей для установки в зернохранилищах, складских, бытовых и производственных поме

Источник

Выбор устройства для отпугивания грызунов

Отпугиватели мышей и крыс представляют собой устройства, которые не убивают вредных грызунов, а заставляют их покинуть места пребывания из-за создания ультразвуковыми волнами и магнитным полем дискомфортных условий.

Разные виды частот излучения нарушают мозговую деятельность вредителей, вызывая у них страх, панику и желание переместиться подальше от пагубного воздействия ультразвука и магнитного поля.

Поклонников таких методов борьбы становится все больше, благодаря тому, что не приходится убирать мертвых животных, как после способов устранения вредителей с помощью ядов или крысоловок.

Виды отпугивателей и различия в принципе работе

Эффективных и популярных видов отпугивателей несколько. Различия в принципе работы отражаются в названиях устройств:

Ультразвуковые приборы, воздействующие высокочастотными вибрациями звука мощностью свыше 20 000 Герц, к которым не чувствителен человек, заставляют грызунов покидать помещение.

Действие устройства основано на постоянной перемене частот, работающих в диапазоне от 20 до 70 кГц, чтобы животные не могли привыкнуть к ультразвуку.

Ультразвуковые волны могут распространяться на площади до 50 м² при условии отсутствия перегородок или поглотителей звука — ковров, мягкой мебели, картона, сыпучих веществ.

Отпугиватель устанавливается по центру обрабатываемого помещения на высоте не более 1,5 м от пола и подключается к электросети с напряжением 220 Вт. Волны отражаются от твердых поверхностей, многократно усиливая воздействие и пронизывая все помещение.

При первом включении прибор работает несколько суток без перерыва. Затем, после остановки на 12 часов, его подключают заново и используют до исчезновения вредителей. Мыши и крысы исчезают после 2 — 3 недель воздействия.

Для профилактики у

Источник