яойная манга про кота

Взрослая манга Правила игры с черным котом 2: как баловать черного кота отзывы и обсуждение

Уж лучше ждать адекватного перевода от Aikan, чем портить эту шикарную мангу таким топорным переводом да еще с ужасным качеством сканов впридачу.

Мне понравилась манга) И все связанные произведения! ДА, ЯОЙ ТУТ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ!! Яркий, шикарный, страстный, горячий... Но это не главное. Честно признать, мне нравятся герои и их характеры. Нравится сама идея котооборотней) Нравится история дворового кота и его переживания. Если вчитаться именно в суть переживаний, то произведение окажется не просто яойным, а более чем достойным!ОТ меня 10! СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД)

Знаете, мне не очень нравится конкретная манга, но это - лучший том во всей её серии! Почему? Здесь есть отношения, и не только любовно-морковные. Драма придает сюжету остроты и заполненности эмоциями. Это единственный эпизод, где тронуло до слез.Время прошло не в пустую, и спасибо переводчикам!

Яой здесь, занимает первую и самую высокую позицию, среди сюжета, событий, и всего остального. Но, сравнительно с предыдущей серией этой же манги, только глупец не заметит, что все былое восприятие стало значительно меньше, манга утратила свой былой задор что-ли. Если в первой части рассказа о котооборотнях, я могла безоговорочно сказать, что, то что я видела - это была одна из лучших манг жанра яой, то здесь же, пришлось задуматься. Но в меру уважения к предыдущим работам мангаки Sakyou Aya, оценила в высший балл.

Не делай зла-вернется бумерангом,Не плюй в колодец-будешь воду пить,Не оскорбляй того,кто ниже рангом,А вдруг придётся,что нибудь просить.Не предавай друзей,их не заменишь,И не теряй любимых-не вернешь,Не лги себе,Ведь этой ложью сам себя ты предаешь

Отличное продолжение замечательной истории! Постельные сцены как всегда на высоте, но сюжет не сводится только к с*

Источник

Манга Правила игры с чёрным котом | Kuroneko Kareshi no Asobikata

Синго (истинная форма – чёрный кот), представителю семейства котоборотней, всё равно, кого иметь, главное, чтобы партнёр был няшен и каваен. Однако супер популярный актёр, Кагами, феромоны которого выдают в нём непревзойдённого альфа-самца, положил глаз на Синго. А вскоре и самого Синго положил на обе лопатки.

Терпеть не могу, что он не смотрит в мою сторону, пусть даже когда спит. Хочу заставить его плакать. Хочу заставить его смотреть на меня. Я больше никогда его не отпущу. Значит, вот что люди имеют в виду, когда говорят "любимый"?

Прежде чем народ начнет читать эту мангу, хочу обратить внимание всех на один важный момент, который почему-то никто не замечает: манга написана в 2012 году (главные персонажи - котооборотни, один - черный, другой - подобие ягуара по окрасу). Ничего не напоминает? А меня так очень удивляет сходство с мангой Секс пистолс 2004 года, где главные герои тоже черный кот и ягуар. Вы как хотите, а я плагиат не жалую, да еще такой откровенный, что не удосужились…

На этом моменте я с умным видом поправляю очки и говорю, что, дескать, вы все возмущались в полный голос о нехватке чистого порно в организме - так вот он, получайте на здоровье. Вся серия о котооборотнях является воплощением яоя, если говорить о "нет кульминации, нет концовки, нет смысла". Манга держится только на визуальной составляющей, отчаянно хватаясь постельными сценами за случайно заглянувших читателей, но может ли это продолжаться долго,…

Манга просто шедевр! Задумка мангаки про котооборотней очень порадовала. Я обожаю котов, а тем более таких яойных! Я влюбилась в эту мангу. Рисовка очень красивая, но необычная. Первое время я не могла привыкнуть к такой рисовке. Но когда привыкла, то и взгляд отвести больше не смогла. Сюжет здесь не закрученный и без обили

Источник

Ранмару, молодой наследник одного из кланов якудзы, празднует свою свадьбу на роскошном круизном лайнере у берегов Италии. Все бы ничего, вот только жених с невестой - друзья детства, и не очень-то рады этому событию, ведь их брак совершается отнюдь не по любви, а лишь с целью объединить два клана... Раздосадованная парочка ссорится, и в результате Ранмару оказывается в баре, где знакомится с таинственным красавцем-блондином Альберто.

Описание: Милая история о тайной любви Коджи к младшему брату своего друга, Мизуру. Он удовлетворяется любым шансом провести с ним время, но в один прекрасный день вдруг понимает, что совместное времяпрепровождение подходит к концу. Признается ли он наконец ему в любви, или эта любовь будет похоронена навеки?

Описание: Придя из школы, Кадзаока нечаянно застает отца с его секретарём и с тех пор становится одержим желанием. Но не только Кадзаока хочет, чтобы Махито принадлежал ему. Возможно ли, что чувства взаимны?

Описание: Все считают, что Такаюки в высшей степени спокоен и собран, а его мысли лишь о серьезных, важных предметах. Однако все не так. В его голове главным образом только дикие фантазии о его друге детства, симпатичном, но простом Кене. Но не все же мечтать! Надо и активно действовать, дабы воплотить мечты в реальность!

Описание: Жизнь ночных клубов, распутной золотой молодежи, сладострастных «принцесс экстази» и миловидных драгдилеров.

Случайные встречи и закономерные расставания, ненужная любовь («...секс только в обмен на наркотики, никаких исключений!»), бессмысленная ревность («...всё равно другие парни возбуждают Сакуру больше, чем ты...») – всё это норма для участников «Городской Тусовки».

Описание: Шло лето его второго класса высшей школы... именно тогда Маки Сонода впервые узнал, что такое любовь в объятиях своего учителя, Харудзи Сирай. Ослепленный чувствами, Маки думает т

Источник

Манга Дом брошенного кота | An Abandoned Cat's House | Suteneko no Ie

Вампир по имени Эд, который большую часть своей жизни провел в полном одиночестве, из прихоти подбирает на улице бездомного мальчишку Фила. Теперь они живут вместе. Фил говорит, что любит Эда и своими признаниями будит давно забытые вампиром чувства. Эмоциональная привязанность мальчишки выбивает Эда из колеи. Ему трудно понять и принять свои чувства. Но трудно - не значит невозможно.

Чудная манга! Прелестная готичная рисовка: утонченно и хрупко, нежно и трепетно. И в то же время так солнечно, столько ярких, словно засвеченных рисунков. Читается и смотрится словно дивный мультик, такая грация и плавность... Аххххх... Я влюблена в это... Милый, милый Эд...

1)Сюжет манги настолько банален, что и не придумаешь, по крайней мере только начало. Дальше же не по сценарию, что нисказанно радует. Пусть и не серии из happy end-ов, но эта история мне сильно понравилась. Не нужно быть вампиром, нужно лишь пользоваться отведённым временем, чтоб провести его с любимым, чтобы потом ни о чём не жалеть!

2) Своеобразная рисовка. Для меня она выглядит немного небрежно, но это и привлекает меня к этой манге. Она выделяется из десятка других.

3) Персонажи отличные. Милый простой парень, который по уши влюбился в вампира Люблю такие истории. Мне нравится как выглядит характер Эда. Атмосфера в манге мрачновата и всё очень нравится!

Мне понравилась идея,рисовка,персонажи,но что-то такое не такое,как обыкновенные интимные отношения,будь то между мужчиной и женщиной или между мужчиной и мужчиной...здесь есть что-то такое трогательное и милое.Хотя,наверное таких яойных манг хоть отбавляй,я не знаю,это же моя первая...

Даже не представляю, чем вызваны эти непонятные ощущения, но внутри меня все перевернулось. Или эта «холодная» рисовка, или же угнетающая ат

Источник

Манга Хроническая яойщица | Chronic yaoi-fangirl

Данная история повествует о девушке Миле, анимешнице и яойщице, которая становится совершенно другим человеком, стоит лишь ей окунуться в свой любимый мир яоя. Странные идеи, оригинальные письма Деду Морозу, товары, не предназначенные для чужих глаз... Извращенка? Еще бы! И все ничего, но под влияние девушки может вот-вот попасть влюбленный в нее одноклассник, всеми силами пытающийся завоевать Милу, но так не приглянувшийся ее отцу. Будет ли он схвачен порочными узами яоя? Сможет ли снискать расположение родителей любимой, которые также имеют свои странности? И что будет, если они раскроют тайну своей дочери?

Быть фудзёси из России - это трудно. Быть фанаткой яоя - это злоба отца и матери. Именно так и представлены отец и мать главной героини манги "Хроническая яойщица". Я ненавижу яой все душой, но о жизни фанатки этого жанра почитать удосужилась. Рисовка: Рисовка примерно, как у меня. Но немного лучше к концу, но ВНАЧАЛЕ - это нечто! Одни тиби-персонажи, нормальной рисовки очень мало. Но! Я начала читать работу поздно, когда все закончилось по сюжету,…

Давно хотелось сказать пару слов об этой работе, но руки дошли только сейчас. Всего за 11 глав я безмерно полюбила автора этой манги. Александра, спасибо вам! В первый раз прочитала это, когда у меня вообще не было опыта в чтении манги. И тогда она мне просто понравилась. Вернувшись к ней, вдоволь нагулявшись по прочим комиксам разных жанров, прочла снова. И опять-таки, мне понравилось, даже больше, чем в прошлый раз. Во-первых, сюжет хоть и не совсем…

если кошка ходит в туалет по маленькому раз сутки
Владелец может сделать жизнь своего питомца беззаботной и комфортной, если он будет вкусно его кормить, и хорошо заботиться о нем. Тем не менее даже самое трепетное отношение к коту не может предотвратить возникновени

Однако, здравствуйте. Заурядным яойщиком быть не легко, а вот быть русским заурядным яойщиком - это сложнее. Немногие в нашей стране умеют или могут нарисовать мангу, да ещё и такую, которая бы нравилась читателю. Многие, увидев творение человека хоть раз, сразу так сказать

Источник

Судьба не всегда благосклонно расположена к людям, а особенно к студентам. Деньги — материальная составляющая всей нашей жизни, и, как водится у студентов, эта составляющая находится не в лучшем состоянии. Так судьба обошла благосклонностью и Аясэ Юкия, которого продали на аукционе за долги брата... Его выкупает Кано Сомуку, успешный управляющий финансовой фирмы, за 120 миллионов йен!!! Однако, свобода не даётся так легко, и добрый дядя Кано не прочь взыскать с *освобождённого* затраченную на него сумму… Только вот откуда взять столько денег не по своей воле оказавшемуся в такой ситуации Аясэ? Кано и тут приходит на помощь, предлагая равноценный обмен… 500000 йен за каждую ночь… телом, повинуясь всем прихотям своего владельца.

Такаба Акихито – вольный фотограф. Его главное оружие – камера, ловкость и дерзость, граничащая с безрассудством. То и дело рискуя, он охотится за сенсациями, его жертвы – крупные политики и бизнесмены. И все шло гладко… До тех пор, пока в его видоискателе не оказался Асами Рюичи – загадочный владелец нескольких элитных клубов, по слухам, тесно связанный с криминальным миром. Собираясь разоблачить Асами, Такаба и не подозревал, что вскоре сам станет добычей опытного охотника… Страх и ненависть, боль и наслаждение, желание и смятение – вот с чем предстоит столкнуться Такабе. Асами не намерен так просто расставаться со своей жертвой, ведь что может быть слаще завоевания гордого и дерзкого мальчишки?.. Но что будет, если в эту охоту вмешается третий, куда более опасный и безжалостный участник – босс китайской мафии Лю Фэйлон? Что связывает его с Асами? И какое отношение к этому имеет Такаба?

если котенок плохо ест что делать
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, такая проблема: купили котенка на птичьем рынке. Продавец сказала, что он кушает детское питание, варенное мясо, курицу.. Молоко сказала не давать.Принесли домой. Вроде резвился, бег

Кей-тян приезжает с Хоккайдо к своему другу детства Мии-куну в Токио. Мии-кун больше чем друг, когда-то в Отару он признался Кей-тяну в своих чувствах к нему. Теперь они, наконец-то, могут быть вместе. Но в их нежные отношения постоянно вмешива

Источник

В колледже Усуи игнорировал Масуоку, милого кохая, который не скрывал своей страсти к нему, а теперь нанял его в качестве ассистента. Работать с застенчивым Масуокой не так уж и сложно, но на феромоны, которые он испускает извращенцы лезут изо всех щелей. Усуи невосприимчив или просто ждет своего часа?

В старшей школе сдержанный Таяма проигрывал в сравнении с великолепным Татибаной. Даже девушка, которая нравилась Таяме, говорила только о Татибане. А теперь в колледже они стали лучшими друзьями. От фанаток Принца одни неприятности, но еще больше Таяму волнуют его собственные чувства…

Несколько месяцев Мураока Такэо восхищался красивым, но сдержанным продавцом магазина. А когда Такео наконец-то набрался мужества и заговорил с ним, то обнаружил, что его целуют! Объект его восхищения оказался совсем не таким, как представлял Такэо, есть ли какая-нибудь надежда?

Кавагути в старшей школе был маленьким и полным подростком, и одной из его тайн было восхищение бунтарем и заводилой Канаей. Пять лет спустя Кавагучи пришел в форму (хоть и остался коротышкой) и они встретились вновь. Будет ли у него шанс привлечь внимание Канаи?

Тонэ - требовательный президент школьного совета и исполнительный кохай Ниномия должен был бы стать его любимцем… если б не признался тому в любви. К тому же Ниномя рассказал, что вошел в совет только, чтобы стать ближе к президенту… и что Тонэ теперь предпринять?

Описание: Бывший ученик и любовник не хочет мириться с принятым за него решением... Как далеко он готов зайти чтобы вернуть себе любимого?

Описание: Миками Масаки - главный менеджер торгового центра. Заваленный предложениями товаров для продажи, Миками теряет самообладание, грубо срываясь на представителях предложенной марки. Появление Реутаро (продавец нижнего белья) вызывает у Миками раздражение.

Описание: Парень, окончивший недавно третьесор

Источник