сухой корм пожилая кошка

Сухой корм для кошек

Кошка, в отличие от собаки, хищник, потому перед тем, как купить сухой корм для кошек, необходимо обратить внимание на организм этого животного. Его пищевая система устроена по-другому, да и организму в целом требуются немного другие питательные вещества, потому, подбирая сухой корм для кошек, важно читать этикетки с составами.

Что должен содержать кошачий корм?

Чтобы купить сухой корм для кошек недорого, стоит обратиться в зоомагазин Кошкин дом. Здесь можно приобрести корм высокого качества за небольшую цену, что и нужно домашнему питомцу.

Профессионалы и ветеринары говорят, что в хорошем корме все ингредиенты подобраны так, что дополняют друг друга и приносят пользу здоровью, то есть, должны учитываться индивидуальные особенности животного. Качественный сухой корм для кошек (Пермь предоставляет широкий выбор питания для кошек и собак в магазине) содержит белок, жиры, витамины и минералы, также кошкам важен таурин. Обращать внимание нужно не на цену, а на состав — на первом месте должно быть мясо, а только дальше зерновые и овощи. В целом вторых должно быть не больше половины, ведь кошка хищник.

Выбор сухого корма для кошек и котов по возрастам

Очевидно, питомцы разных возрастов нуждаются в разных питательных веществах для поддержания активной жизнедеятельности.

Для котят

Так как организм котят очень уязвимый, в их кормах должно быть много витаминов, которые есть также и в молоке кошки. Если котенок ест только сухой корм, нужно следить за тем, чтобы он пил много воды. Для совсем маленьких котят сухой корм желательно заранее размачивать в воде.

Для беременных кошек

Если кошка всю жизнь ест сухой корм, во время беременности она должна продолжать питаться им же, только стоит перейти на корм для котят, так как именно в нем содержится большое количество витаминов, ми

Источник

Фильтры

Доставка

Оплата

Отзывы

Корм для кошек

Акции

Корм для кошек

Пушистая мурлыка оценивает предложенную ей пищу лишь по одному-единственному критерию – ей должно быть вкусно. А вот заботливый хозяин держит в голове ряд совсем других параметров. Правильный корм для кошек должен еще быть полезным и легким для усвоения, а также иметь сбалансированный состав и высокую питательность. Сегодня каждый хозяин может легко дать все это своему питомцу. А наш интернет-магазин с удовольствием в этом поможет.

Независимо от возраста, породы, состояния здоровья и двигательной активности вашего мурлычущего создания, вы найдете у нас подходящий именно ему кошачий корм. Множество брендов и огромное разнообразие вкусов удовлетворят гастрономические пристрастия даже самого привередливого «домашнего тигра».

Ваш кот – «джентльмен в годах»? Для таких животных вы найдете в нашем каталоге специальные линейки кормов, которые помогут им долго оставаться энергичными.

Вы - хозяин игривого малыша? Выбирайте корм для котят – благодаря специально разработанному рациону ваш питомец будет расти и развиваться правильно.

Ветеринар рекомендовал животному особую диету? Не беда. У нас имеется лечебный корм и для кошки с нарушением пищеварения, и для любимца, страдающего мочекаменной болезнью, и для зверя с излишним весом.

Вы найдете у нас как сухой корм для кошек, так и консервированный, как повседневные корма, так и рассчитанные на «особые случаи». Вы можете приобрести консервы для кошек, находящихся в «интересном положении» и выкармливающих потомство, а также заменители кошачьего молока для котят.

Внимательный пользователь уже заметил, что в нашем каталоге представлены корма для кошек только двух классов: премиум и супер премиум. Мы сознательно «забыли» о кормах экономического и коммерческо

Источник

Чем кормить пожилую кошку, если сухим кормом нельзя, а другое она не ест?

Всюду написано, что пожилых кошек нельзя кормить сухим кормом, это вредно. Но что делать, если другое кошка есть отказывается? И готова умереть от голода, но есть невкусное не станет. Вообще моя кошка чувствует себя прекрасно и ведет себя как 3-летняя)) Но я беспокоюсь за будущее. Совсем не хочется вредить ее здоровью(

А почему бы не попробовать фарш с хлебом? Мы так и спасались. Сухой корм она не ела с тех пор как переболела. Покупали фарш, перемешивали с размоченным хлебом и давали. Дожила до 15 лет. Так как без зубов была, ничего больше не ела

Кормить пожилых кошек сухим кормом можно, никаких возрастных противопоказаний у сухих кормов нет. Это явно раздутый очередной миф, у нас любят этим в сети заниматься. Что вот точно вредно, так это голодать, особенно в пожилом возрасте. Кошкам вообще не рекомендуется голодать более суток, их даже после операций стараются начинать кормить как можно раньше и если сама не ест, то через зонд запихивают. Поэтому кормите вашу кошку тем, что она ест, и не провоцируйте у нее стресс. А смена привычного рациона для кошки - это стресс, это точно на здоровье хорошо не скажется. Если ваша кошка мало пьет воды, просто размачивайте сухой корм.

Отучить кошку от сухого корма тяжело практически не реально. Лучше вам уделить внимание питью животного. Есть специальные соки и напитки для животных, витаминизированные. Есть даже такие, которые увеличивают аппетит. Посоветуйтесь с ветеринаром, какой лучше дать пропить кошке витаминный комплекс в напитках, чтобы у нее появился интерес к другой еде, и потихоньку вводите в рацион новые блюда, следя за ее здоровьем.

А вы попробуйте залить небольшим количеством кипятка сухой корм и подождать пока он станет мягким. Возможно кошка унюхав любимый корм будет его кушать в мягком виде, а не в сухом.

Источник

Это не значит, что ваш питомец заболел или конец его близок. Это значит лишь одно – пришла пора более внимательно следить за общим состоянием и здоровьем вашего любимца. При правильном содержании и уходе, своевременном лечении, тайские кошки живут около 18-25 лет. Уделите ему несколько минут более пристального внимания и все... ваш питомец здоров и полон сил.

Замедляется обмен веществ - все процессы протекают медленнее, не в полную силу. Поэтому кошка может стать менее активной, искать теплые места (из-за пониженной температуры тела). Зверь больше времени спит, нарушается усвоение пищи (снижение ферментативной активности), повышается восприимчивость к заболеваниям (снижение иммунитета, атрофия тимуса).

Не беспокойте вашу кошку. Старые кошки особенно подвержены воздействию стрессов, которые их полностью опустошают, приводят к физическим и психическим заболеваниям. Кошку раздражают малейшие перемены в окружающей ее обстановке, например, перенос мисок или туалета. Изолируйте кошку от котят и не позволяйте своим детям тискать и беспокоить старое животное. Если кошка более десяти лет прожила у вас одна, не огорчайте ее: не берите в дом маленького котенка.

Регулярно сдавайте анализы (крови, кала, мочи, УЗИ внутренних органов, при необходимости рентгенологическое исследование). Диспансеризацию лучше проводить 2 раза в год, хотя при нормальном самочувствии животного данную процедуру можно проводить ежегодно.

Помогайте кошке ухаживать за собой. Если у кошки не совсем короткая шерсть, выстригите лишнюю шерсть вокруг заднепроходного отверстия, чтобы ей было легче ухаживать за собой. Уделяйте особое внимание тому, чтобы кошка после мытья была вытерта и тщательно высушена.

Не допускайте лишнего веса, уменьшите количество пищи. В старости обмен веществ замедляется, и если ваша кошка продолжает есть столько же, сколько и раньше, то может набрать

Источник

Используется охлаждённое мясо высочайшего качества. Не используются мясные отходы пищевой промышленности, субпродукты низкого качества

Все ингредиенты сертифицированы как «пригодные в пищу человеку». IFS – международный сертификат пищевой промышленности

В кормах содержится максимальное количество полноценного белка из ингредиентов животного происхождения (мясо, рыба, яйца, печень)

Корма Bosch Sanabelle для кошек

Правильное качественное питание кошки – основа её здоровья и счастливой жизни. Поэтому к выбору корма для любимого питомца нужно отнестись со всей ответственностью.

Высококачественный корм для котов и кошек Бош

Наиболее оптимальное решение – остановиться на кормах суперпремиум-класса, производитель которых использует только отборные ингредиенты в надлежащих пропорциях и учитывает физиологию питомца. Так, представленные в широком ассортименте на сайте корма для кошек и котят Bosch Sanabelle гарантируют профессиональный подход в разработке сбалансированного питания для кошек различных возрастных групп (младше 1 года, от 1 года до 7 лет, старше 7 лет), образа жизни (беременность и лактация, домашнее содержание, стерилизация) и индивидуальных особенностей организма (крупная порода, лишний вес, проблемы кожи и шерсти, проблемы ротовой полости, чувствительная мочевыделительная система, чувствительное пищеварение и др.).

Сухой корм для кошек Санабель – залог здоровой, счастливой жизни питомца
кот поднимает попу когда гладишь
Эксперты по поведению животных обнаружили, что у котов выделяется гормон стресса, когда их гладят. Другими словами кошки не испытывают удовольствия от ласк своих хозяев, а наоборот страдают от них, некоторые способны л

«Бош Тиернарунг» (Bosch Tiernahrung GmbH & Co) – это немецкая семейная фирма, изготовляющая профессиональные корма для домашних животных уже более пятидесяти лет. За это время предприятие стало одним из лидеров на рынке зоотоваров. Каждый товар разрабатывается с учётом всех потребностей четвероного друга, а в ход идут такие качественные ингредиенты, что они могут быть пригодны даже для питания человека. Добавим, что вс

Источник

Сухой корм для котят и кошек Orijen Cat & Kitten Chicken, Turkey, Fish & Eggs (курица, индейка, рыба, яйцо)

Сухой беззерновой корм для котят и взрослых кошек «Ориджен Кэт & Киттен Чикен, Терки, Фиш & Эггс», с курицей, индейкой, рыбой и яйцом.

Кошки по своей природе являются плотоядными, поэтому испытывают постоянную биологическую нужду в диете, богатой свежим мясом, с небольшим количеством цельных фруктов, овощей и целебных трав. Беззерновой сухой корм для котят и взрослых кошек Orijen Cat & Kitten Chicken, Turkey, Fish & Eggs — это настоящая симфония вкуса из курицы и индейки свободного выгула, цельных яиц и выловленных на воле камбалы и сельди. Все эти ингредиенты поставляются в обработку свежими из экологически чистых районов, и полностью удовлетворяют питательные потребности питомца.

Оптимальное содержание высокопитательных белков и жиров, которые необходимы любой кошке для прекрасного здоровья, дополняется низкой гликемической формулой, которая обеспечивает нормальный уровень сахара в крови и сухую мышечную массу.

Приготовленный из самых лучших и свежих канадских ингредиентов, беззерновой сухой корм для котят и кошек Orijen Cat & Kitten Chicken, Turkey, Fish & Eggs гарантирует вашему питомцу крепкое здоровье и активную жизнь.

Целых 2/3 ингредиентов в составе являются свежими (замороженными без консервантов) или сырыми (быстрозамороженными без консервантов), включая первые 10 мясных компонентов.

1/3 мяса в составе высушена при 90°C (курица, индейка и рыба), что делает их богатыми концентрированными источниками питательного протеина.

Особая формула WholePrey с оптимальным соотношением свежего мяса, органов, хрящей, цельной рыбы и цельных яиц гарантирует практически все питательные вещества, необходимые вашей кошке.

укус домашней кошки лечение народными средствами
Собачий укус относится к повреждениям травматического характера и степень его опасности определяется различными факторами.

Первым из них является кровотечение. В зависимости от силы нанесённых повреждений возра

Добавление лиофилизированной печени курицы и индейки естествен

Источник

Сухой корм для кошек

Кошка, в отличие от собаки, хищник, потому перед тем, как купить сухой корм для кошек, необходимо обратить внимание на организм этого животного. Его пищевая система устроена по-другому, да и организму в целом требуются немного другие питательные вещества, потому, подбирая сухой корм для кошек, важно читать этикетки с составами.

Что должен содержать кошачий корм?

Чтобы купить сухой корм для кошек недорого, стоит обратиться в зоомагазин Кошкин дом. Здесь можно приобрести корм высокого качества за небольшую цену, что и нужно домашнему питомцу.

Профессионалы и ветеринары говорят, что в хорошем корме все ингредиенты подобраны так, что дополняют друг друга и приносят пользу здоровью, то есть, должны учитываться индивидуальные особенности животного. Качественный сухой корм для кошек (Пермь предоставляет широкий выбор питания для кошек и собак в магазине) содержит белок, жиры, витамины и минералы, также кошкам важен таурин. Обращать внимание нужно не на цену, а на состав — на первом месте должно быть мясо, а только дальше зерновые и овощи. В целом вторых должно быть не больше половины, ведь кошка хищник.

Выбор сухого корма для кошек и котов по возрастам

Очевидно, питомцы разных возрастов нуждаются в разных питательных веществах для поддержания активной жизнедеятельности.

Для котят

Так как организм котят очень уязвимый, в их кормах должно быть много витаминов, которые есть также и в молоке кошки. Если котенок ест только сухой корм, нужно следить за тем, чтобы он пил много воды. Для совсем маленьких котят сухой корм желательно заранее размачивать в воде.

Для беременных кошек

Если кошка всю жизнь ест сухой корм, во время беременности она должна продолжать питаться им же, только стоит перейти на корм для котят, так как именно в нем содержится большое количество витаминов, ми

Источник