белый кот товары дома

БЕЛЫЙ КОТ – хозяйственные экотовары –

Источник

Бесплатная доставка в тот же день!

Швабры

Знаете ли Вы, где наши измученные цивилизацией организмы получают самый сокрушительный химический удар? Представьте себе - дома. Ведь все поверхности в помещениях, где убирают с помощью химии, покрыты тоненькой-тоненькой плёнкой ядовитого химического вещества. Ядовитое вещество высыхает и разлетается в замкнутой атмосфере помещения, а мы изо дня в день вдыхаем этот отравленный воздух. Читать подробнее

Швабры с насадками из рассеченного микроволокна компании "SMART" - это принципиально новый способ очистки поверхности без использования химических веществ. Насадки изготовлены из микроволокна, произведенного по новейшим технологиям, что позволяет Вам использовать для чистки только воду. Они способны крайне эффективно втягивать любые вещества от бытовой грязи до микроорганизмов, точно так же, как капилляры растений втягивают воду и питательные вещества. Читать подробнее

Телескопическая ручка оснащена специальным фиксатором, с помощью которого вы сможете менять рабочий угол насадок. Еще одной особенностью является наличие двух насадок на ручке. Одна насадка сделана из микрорассеченного микроволокна, которая идеально моет окно во влажном виде, другая – имеет каучуковое лезвие, снимающее основную грязь и влагу с окон. Это значительно ускоряет мытье окон и экономит драгоценное время и силы.

Швабра "бытовая" выиграла в Швеции общенациональный конкурс на самое удобное и эффективное орудие для уборки. Использование швабры позволяет Вам отчистить любые поверхности от пыли и грязи без использования химических веществ. Имеется три вида насадок. Насадка для сухой уборки вбирает в себя пыль, не распыляя её микрочастицы в воздухе помещения, как это происходит при уборке пылесосом. Насадка для влажной уборки впитывает, забирает в структуру ткани любые загрязнения, оттирает даже черные следы от ботино

Источник

Категории товаров по типам

Хиты продаж

Качественная традиционная насадка Smart из микроволокна на традиционную швабру или щетку в размере 15х35 сантиметров позволит вам провести влажную и сухую уборку в доме, а также выполнить нежную очистку любых поверхностей от пыли и старых загрязнений.

Спецпредложения

Добро пожаловать в магазин "Белый кот"!

Компания "Белый кот" появилась уже практически 16 лет назад, и с самого начала была пионеров в области новых экологичных технологий уборки помещений. "Шведские салфетки" или салфетки из микрофибры от фирмы Smart Microfiber AB (Швеция), которые предлагала в России фирма "Белый кот", пришлись по душе всем хозяйкам, попробовавшим, что это за чудо.

Несмотря на то, что в настоящее время микрофибра стала почти обыденностью, компания продолжает расширять свой рынок, растёт количество товаров и их разнообразие.

Мы обязуемся качественно оказать услуги по доставке товара "до двери" всем нашим клиентам. Вам необходимо лишь выбрать товары и сделать заказ. Оплатить заказ можно непосредственно самому курьеру. Курьерская доставка осуществляется только по Москве в пределах МКАД и по договорённости - по Москве за МКАД и в область. На территории России действует служба почтовой доставки.

Просто оставьте заявку на скидку здесь >>   - и получите ЛЮБОЙ товар со скидкой от 3% до 7% уже с первым заказом! Без регистрации! С радостью свяжемся с вами и поможем оформить заказ!

Главные плюсы наших товаров - это их долговечность, износостойкость (в отличие от многих аналогов), экологичность (уборку можно производить одной лишь водой) и не аллергенность, а также экономия на моющих средствах. Кроме того в Торговом Доме "Белый кот" вы встретите огромное разнообразие товаров из одной только микрофибры: салфетки для пыли, для мебели, для сбора пыл

Источник

Список товаров по производителю «Белый кот»

Российская компания «Белый кот» – это крупный производитель экологичной продукции для ухода за телом и поддержания чистоты в помещениях. Такие товары позволяют без лишних усилий поддерживать идеальную чистоту в доме, офисе, автомобиле, не прибегая к использованию синтетических средств с опасными для здоровья ингредиентами. Со времени основания компании «Белый кот» в 1998 году высокое качество ее продукции успели оценить миллионы покупателей в Москве и по всей России.

Эта компания заслужила репутацию надежного производителя, который гарантирует безопасность, эффективность и высочайшее качество своей продукции. Стабильно развиваясь, она постоянно расширяет ассортимент товаров для сторонников здорового образа жизни. Купить экологичные средства для уборки и другие продукты ТМ «Белый кот» по предельно доступным ценам вы можете в интернет-магазине «СмартУборка».

Преимущества товаров ТМ «Белый кот»

Продукция этого бренда предназначена для людей, которые стараются минимизировать использование химии в быту, бережно относятся к своему здоровью и окружающей среде. Товары ТМ «Белый кот» производятся с использованием новейших технологий и экологически чистого сырья. Они абсолютно безвредны, поэтому могут использоваться даже астматиками и аллергиками. В то же время, такие средства для уборки высокоэффективны и позволяют выполнять все работы с экономией времени и сил, а также с заботой об экологии и здоровье.

         оберегать себя и своих близких от вредного воздействия химических средств, болезнетворных бактерий и возникновения аллергии.

Ассортимент продукции ТМ «Белый кот»

Широкий выбор товаров от компании «Белый кот» позволяет купить все необходимое для поддержания идеальной чистоты одежды, посуды, помещений, а также для личной гигиены и создания комфортной атмосферы в доме. В

Источник

Швабра бытовая,без насадок SMART - легкое комфортное изделие с телескопической ручкой, которая выдвигается на любую длину от 90 до 150 см. Платформа длиной 37 см, состоит из особо прочного пластика и обладает большой степенью подвижности. Приобрести можно с любой насадкой на выбор.

Швабра бытовая с 1 насадкой (влажная), SMART - легкое комфортное изделие с телескопической ручкой, которая выдвигается на любую длину от 90 до 150 см. Платформа длиной 37 см, состоит из особо прочного пластика и обладает большой степенью подвижности. Приобрести можно с любой насадкой на выбор.

Швабра бытовая с 2-мя насадками, SMART - легкое комфортное изделие с телескопической ручкой, которая выдвигается на любую длину от 90 до 150 см. Платформа длиной 37 см, состоит из особо прочного пластика и обладает большой степенью подвижности.

Швабра бытовая с 3-мя насадками Smart легкая, подвижная, оборудована телескопической ручкой, покрыта специальным гипоаллергенным пластиком. Телескопическая ручка может выдвигаться до 150 см. Платформа длиной 37 см выполнена из прочного пластика. В комплект входит три насадки: для сухой, влажной и универсальной уборки....

Швабра подарочная (2 насадки и 1 салфетка Люкс), Smart. В комплект входят: Швабра "Бытовая" (Smart) + 2 насадки (сухая, влажная). Салфетка "Люкс", размер 32х31 см

Швабра для мытья окон, Smart специально предназначена для мытья окон. С ее помощью можно без труда вымыть как большие по площади окна, так и маленькие, а также нестандартной формы. Особенность этой швабры - телескопическая ручка оснащена специальным фиксатором, с помощью которого легко менять угол наклона и две насадки...

кошка гадит в подъезде что делать
Легче приучить, чем отучить кошек гадить в определённом месте. Я всю жизнь держу кошек, фанатка этих животных, но очень строгая и брезгливая. Пришлось с некоторыми кошаками расстаться, отдав их другим хозяевам или в пит

Швабра 3 в 1 с 1-ой насадкой, Smart. Платформа швабры 3 в 1 снабжена абразивная полоска (поможет оттереть самые стойкие загрязнения) и каучуковым лезвием для собирания влаги. Прилагается универсальная насадка из микроволок

Источник

Легендарная продукция Белый Кот – страж Вашего здоровья!

Без преувеличения можно сказать, что современный житель мегаполиса постоянно находится в стрессе (дедлайны, звонки, пробки, ранние подъемы на работу) и устраивает испытание на выносливость собственному организму ежедневно. Так, пыль и грязь техногенного происхождения стали всего лишь частью окружающей нас обстановки, мы привыкли.

И в офисе и дома мы невольно вдыхаем пыль и вредные соединения, являющиеся производными большого города. Ослабленный иммунитет, появление аллергии и проблемы с дыханием – лишь часть проблем, которые связаны с такими условиями. Неужели нет спасения?

Белый Кот спешит на помощь!

На официальном сайте Белый Кот Россия Вы найдете продукцию, которая быстро и беспроблемно поможет сделать любое помещение чище без использования химии. Забудьте о дополнительных средствах, Вам понадобится лишь вода и наши изделия!

Основная часть продукции Белый Кот – это салфетки и другие средства для уборки, произведенные из рассеченного микроволокна. Новейшие технологии позволяют создавать на каждой тончайшей ниточке изделия ряд продольных насечек, между которыми возникает микрокапиллярный эффект, позволяющий грязи буквально всасываться внутрь волокна. Уборка сухим способом основана на электростатическом эффекте (вспоминаем физику за 7 класс). Отрицательно заряженные частицы пыли притягиваются к положительно заряженным, возникшим в результате трения салфеткой. В этом весь секрет идеальной чистоты!

А покупка в нашем интернет-магазине – дело не только простое, но и выгодное, ведь бонусом мы предлагаем воспользоваться бесплатной доставкой по Москве и Санкт-Петербургу при заказе от 2500 рублей. Отправка в регионы - всего от 100 рублей!

учим кошку ходить на лоток
Ежедневная уборка наполнителя в лотке – довольно неприятное занятие, потому многие владельцы думают о том, как приучить кота к унитазу. Вам потребуется всего 12 дней для того, чтоб ваш кот начал ходить на унитаз. Сделать

Оглянитесь вокруг: рабочий стол, ваш компьютер, сантехника, окна – это просто склад пыли! Недаром ученые дока

Источник

Интернет-магазин Белый кот — экотовары в Крыму

Белый кот - чистота без химии

Наши экотовары для всех, кто хочет наслаждаться своим здоровьем, ценит сое время и заботится об экологической чистоте своего дома.

Мы предлагаем уникальные экотовары класса люкс западноевропейских производителей, позволяющих полностью отказаться от использования ядовитых средств в пользу экологически чистой бытовой химии и экотоваров для дома:

Всегда будет пользоваться большим доверием деятельность той компании, которая предлагает комплексное решение проблемы, а не разовые действия. Тем более если речь идет о таком важном вопросе, как экологическая чистота. В этом плане стиль работы компании «Белый кот» очень показателен.

Именно комплексный подход к проблеме экологии дома является сутью многолетней деятельности компании, что снискало ей заслуженный авторитет. Экотовары для дома от компании «Белый кот» — это действительно экологически чистая бытовая химия, косметика, товары личной гигиены, безопасные бытовые товары. Экологически чистая бытовая химия практически полностью состоит из органических веществ.

Ещё один существенный положительный момент — это высокая функциональность товаров. Ведь компания напрямую сотрудничает с самыми компетентными западноевропейскими производителями экотоваров и передовыми российскими научными коллективами, работающими в области нанотехнологий.

Экологически чистая химия в Крыму не случайно пользуется огромной популярностью и заслужила массу восторженных откликов от хозяек. Девизом компании стали слова «Чистота без химии». Продукция Белый Кот для уборки объединяет товары ведущих мировых производителей, лидеров индустрии чистоты. Среди партнеров компании – производители из Германии, Испании, Италии, Греции, Швеции, Нидерланд

Источник