роял канин таблица кормления кошки

Корм для кошек

где купить?

Подобрать самый лучший корм для кошек – мечта любого владельца. И к этому выбору стоит отнестись со всей серьезностью. В ROYAL CANIN® хорошо знают: качество и нутриентный состав продукта непосредственным образом влияют на здоровье и продолжительность жизни вашего питомца. Поэтому мы постоянно работаем над тем, чтобы предложить вам супер премиум корма для кошек, учитывающие индивидуальные потребности вашего животного и отвечающий всем его потребностям.. Мы также советуем помнить и соблюдать простые правила, которые помогут вам поддерживать здоровье кошки. Какой бы вы ни решили корм для кошек премиум класса выбрать, очень важно обеспечить вашему животному доступ к воде. Постарайтесь обеспечить вашей кошке постоянный доступ к ней, и не забывайте менять ее каждый день.

Кошкам противопоказана резкая смена рациона: это может вызвать расстройство желудка. Если вы взяли животное во взрослом состоянии, первое время лучше кормить его тем, к чему оно уже привыкло. Прежде, чем ввести в рацион животного новый продукт, готовить ему еду самостоятельно или давать витамины и биодобавки – посоветуйтесь с вашим ветеринаром. После чего вводите продукт постепенно, в течение 3-5 дней.

Следует помнить, что кошка – это хищник, организм которого нуждается в мясной пище: она содержит необходимые для здоровья кошки аминокислоты (такие, как таурин, который не содержится в растительной пище). Потребность в животном белке у кошек намного выше, чем у собак. Поэтому кошки не могут питаться только овощами и травами или есть корм для собак.

ROYAL CANIN® хорошо знает потребности домашних животных. Вот уже более 40 лет мы разрабатываем корма для кошек супер премиум класса, которые учитывают индивидуальные потребности в питании каждого животного. На нашем сайте вы сможете получить всю необходимую информацию о правильном питании, подобр

Источник

Сухой корм для кошек

В интернет-магазине «Зоошара» можно купить корм для кошек, цена которого вам точно понравится. Большой ассортимент продукции позволяет подобрать питание для домашних животных в зависимости от возраста, породы, активности, филологического состояние, личных вкусовых предпочтений питомца и т. д. У нас вы найдете сухой корм для шотландских вислоухих, бенгальских, британских, персидских кошек и котят, сфинксов, а также сухой корм для скоттиш страйта, скоттиш фолда, мейн куна и других пород. В данном разделе представлены только лучшие корма для кошек от хорошо зарекомендовавших себя отечественных и мировых производителей. Заказать сухой кошачий корм можно оптом и в розницу. Доставка осуществляется по всем уголкам Украины.

Корм для кошек Pro Plan Adult Salmon –полнорационное питание для вашей любимицы на каждый день. Питательность и приятный вкус обеспечивается высококачественным белком и жирами с натурального лосося и риса который является основным источником углеводов.

Полнорационный сухой корм для взрослых кошек в возрасте cтарше 1 года, бывающих на улице. Абсолютно сбалансированный рацион, содержит все необходимые питательные вещества, чтобы удовлетворить потребности взрослой кошки, способствует поддержке отличной физической формы. Поддержание идеального веса кошки благодаря оптимальному уровню калорийности, адаптированному для кошки с умеренной активностью. Р...

Полнорационный корм для котят от 4 до 12 месяцев. В течение периода роста пищеварительная система котенка остается несовершенной и продолжает постепенно развиваться в течение еще нескольких недель. Уникальная комбинация питательных веществ помогает поддерживать здоровое пищеварение котенка и нормализует стул. Легкоусваиваемые белки (L.I.P.*), адаптированное содержание клетчатки (в том числе подоро...

Корм для кошек Josera JosiCat - полноценный корм для

Источник

Питание – это не только способ восполнения энергетических затрат, но и эффективное средство воздействия на домашнего любимца. В настоящее время проблеме кормления кошек уделяется много внимания, ветеринары-диетологи разрабатывают дневные рационы, в которых учитываются не только основные составляющие сбалансированного питания, но и их необходимое количество.

Однако заставить питаться всех кошек одинаково невозможно. Это зависит не от принадлежности животного к той или иной породе, а от его индивидуальных особенностей. Дело в том, что поговорка «О вкусах не спорят» применима не только к людям, но и к кошкам. Например, одни представители семейства кошачьих любят разнообразие в еде, другие же предпочитают один или несколько видов похожей пищи. И все же есть у них одна общая черта: если еда не нравится, они будут голодать, причем это может продлиться до тех пор, пока хозяин не сдастся.

Владелец кошки должен четко уяснить одно золотое правило: чтобы питомец был всегда здоров, его необходимо кормить пищей, приготовленной без приправ и специй. Человеческая еда для кошек не подходит, предлагаемый корм должен отличаться разнообразием и сбалансированностью, поскольку только таким образом будет в полной мере восполняться недостаток того или иного питательного элемента в организме животного. Конечно, при формировании рациона питомца следует учитывать и финансовые возможности владельца, иначе может получиться так, что на одну кошку уйдет весь семейный бюджет.

В большинстве случаев владельцы кошек кормят своих питомцев неправильно. Учитывая тот факт, что кошка – животное хищное, многие вынуждают ее есть исключительно мясную пищу и полностью игнорируют растительную. Однако кошкам также необходимы углеводы, витамины, минеральные вещества, жирные кислоты и пр., содержащиеся в растительном корме, микроэлементы. Их нехватка обычно вызывает потускнение, свал

Источник

Royal Canin - как правильно кормить кошку сухими кормами

Как правильно кормить кошку сухими кормами, советы от Royal Canin

О безусловном преимуществе промышленного сухого корма перед пищей, приготовленной в домашних условиях, сказано уже много и убедительно. Большинство владельцев давно сделали свой выбор в пользу продукции супер-премиум класса. Но, как любой качественный и высокотехнологичный продукт, готовый сухой корм требует грамотного подхода к выбору, использованию и хранению Выбор Следует отдать предпочтение продукции известного производителя.

Выбранный Вами корм должен быть стабильно представлен на рынке, независимо от эпизоотий, природных катаклизмов и изменений в таможенных правилах. Идеально, если он будет присутствовать в ассортименте большинства зоомагазинов. Почему? А представьте, что Ваша кошка - консерватор по натуре. Как Вы ей объясните, что контейнер с её привычным кормом задержан на таможне и придется то ли привыкать к новому меню (что трудно и не полезно), то ли голодать. Или, что ещё серьезнее, несчастное животное осталось на попечении чужих людей. Где они будут искать для него редкий корм?

Что толку от самого замечательного корма, если его нельзя приобрести здесь и сейчас? Итак, проявления креативности и экстраординарности в таком ответственном деле, как выбор питания для кошки, неуместны. В компаниях, разрабатывающих и производящих еду для домашних животных, нет места равнодушным "случайным" людям, а тем более злонамеренным маргиналам. Поэтому все готовые корма высокого класса предполагают безусловную пользу для здоровья животного от их активного поедания. Важно, чтобы рацион наиболее точно соответствовал физиологическим потребностям именно Вашей кошки.

1) В миске для питья всегда должна быть свежая питьевая вода. Воду следует менять по мере необходимости, как минимум дважды в сутки. Лучше использовать к

Источник

Рейтинг кормов для кошек: сухой, влажный, консервы

Мы — это то, что мы едим. Это утверждение актуально не только для людей, но и для братьев наших меньших, в частности и для кошек. Корм для кошек, наряду с заботой о здоровье питомца, это одна из наиважнейших статей расходов в содержании животного. Правильное питание – залог крепкого здоровья и долголетия вашего любимца. Так какой корм для кошек лучше?

Основы выбора

Если вы готовы покупать продукты, готовить свежие порции своему котику каждый раз и заботиться о балансе питательных веществ, витаминов и минералов, то вам прямая дорога к кормлению питомца натуральным кормом.

Но многие владельцы кошек не могут тратить время на приготовление пищи своим любимцам и готовы тратиться на кошачий корм хорошего качества. Но, попадая в зоомаркеты, лишь единицы не теряются от многообразия фирм и видов корма для котов. Для таких случаев созданы проекты как  feedsmart.ru где каждый может прочитать детально о ингредиентах в составе корма, почитать отзывы о каждом из кормов. Рекомендуем к просмотру.

Как выбрать то, что действительно качественно и полезно? Что подходит именно вашей кошке. Давайте попытаемся разобраться в этих вопросах вместе.

белки мяса говядины, птицы или рыбы (белок необходим для нормального формирования и роста организма, это своего рода строительный материал)

таурин – незаменимая аминокислота, которая имеет огромное значение для зрения, сердца, репродуктивной системы организма кошки

Топ 23 корма для кошек и котят в 2017

Данный список не ассоциирован с каким-либо производителем корма. Данные на основе личного опыта и изучения отчетов состава корма в США.

Виды кормов для котов. Каким кормом лучше кормить кошку

мнимый недуг кота базилио
Я посвящаю эту книгу тому, кто при поверхностном наблюдении идет за нами, диссидентами, правозащитниками с подпольным стажем, дээсовцами-инсургентами вплоть до 1993 г., но если всмотреться в суть вещей, идет впереди нас,

Однозначного мнения по этому поводу нет. Но большинство ветеринаров и заводчиков сходятся в утвержден

Источник

Котовасия Интернет-журнал о домашних животных

10 кошачьих кормов всех классов

Один из вариантов питания – готовый кошачий корм. В зоомагазинах слишком много видов кормов, чтобы в них не потеряться. Не у всех есть время изучать каждую упаковку (если бы это всегда приносило результаты), но еще хуже, если хозяин кота элементарно жмотничает, беря что подешевле.

В супермаркетах — целый калейдоскоп кошачьих кормов, особенно специализированных, “навороченных”. Это не столько спецразработки, сколько маркетинговый ход крупных корпораций — расширение линии кормов. 99,9% из них – эконом-класса.

Типы кормов для кошек

Все животные корма, приготовленные и упакованные на заводах, можно разделить на 4 типа, качественно различающиеся по составу:

Состав эконом-кормов — в первую очередь злаки. А также субпродукты и целлюлоза; меньше всего в них мяса — не более 5%. Консерванты завышены.

Есть красители, консерванты и загустители, запрещенные к использованию в пищевых продуктах. К сожалению, кошачий корм таким продуктом не является. Строгого контроля за производителями со стороны надзорных органов нет. Они существуют лишь в некоторых странах, но на наш рынок попадают все товары, которые которые можно продать.

Часто грань между премиум- и эконом-качеством очень тонка. В этих кормах увеличено содержание мяса: минимально — 10%, но максимально — вряд ли превысит 20%.

В итоге получаем более или менее сносный корм. Выбирая такой продукт, внимательно читайте этикетку — там должен быть подробно описан состав.

Корма класса супер-премиум не должны содержать вредных веществ, только злаки, субпродукты в небольшом количестве и мясо.

кормление для британского вислоухого котенка
Вы долго мечтали о мурлыкающем счастье, которое согревало бы ваш дом... Выбирали породу, окрас, пол будущего питомца, и наконец выбор сделан - вы решили завести британского или британского (точнее - шотландского) вислоухо

В составе — продукты высокого качества, кот

Источник

Royal Canin URINARY S/O - отзывы

                                                       --- Привет, друзяшки! ---   Сегодня я хочу рассказать о корме, благодаря которому мой кот выжил и прекрасно себя чувствует последние 7 лет!   Причина назначения Royal Canin Urinary SO   Мы подобрали маленького смешного котенка на улице.

Я не буду здесь рассказывать душещипательных историй об умирающих животных, до этого, к счастью, не доходило! Но всё, что я буду писать, было услышано от ветврачей, к которым мы обращались по поводу нашего любимого кота, который все-таки умудрился приболеть Все знают, что дешевые некачественные…

Случилось так, что в декабре 2016 года у моего кота диагностировали мочекаменную болезнь. Ему была сделана операция, а корм был предложен в качестве диетического питания для предотвращения рецидивов. Врач рекомендовал прием не менее 6 месяцев.

Прошу сразу тапками не кидаться.Корм хороший,ничего против не имею,но хочу предостеречь от того,что случилось с нами.Как говориться - Одно лечим,другое калечим...

У нашего котика хронический цистит. С этой проблемой кот живет уже далеко не первый год, ежегодно мы проходим профилактическое лечение которое дает только временное улучшение.

Всем привет) МКБ у моей котейки не было, только однажды заподозрили по анализу, но не подтвердилось. И я подумала, раз уж такое дело, может что-то предпринять для профилактики? И вот в ветеринарном магазине продавец меня уверила, что Royal Canin URINARY - это отличный вариант для нас.

Всем привет! Неделю назад у моего кота породы сфинкс началась мочекаменная болезнь. Ему почти 5 лет, ест всегда Royal Canin для кастрированных котов. Врач первым делом назначил препарат котэрвин, он нам очень и очень помог, буквально за сутки.

Моему коту почти 9 лет и уже год мы "мочекаменники". Кота буквально вытащили с того света из-за невозмо

Источник