макияж котенка на лице

Яркий образ кошки на Хэллоуин – эффектное перевоплощение

Полный мистики и загадочности, образ кошки уже давно стал традиционным для костюмированных вечеринок в канун Дня всех Святых. Как правило, выбирают его девушки, ведь модный облик Lady Cat – это воплощение женственности и грациозности.

И конечно, бессменными любителями кошачьего стиля в маскарадной одежде выступают дети. Реже примеряют его на себе мужчины, предпочитая костюму черного кота более брутальные образы.

В данной статье мы рассмотрим наиболее популярные варианты образа кошки на Хэллоуин – для женщин и для детей. Итак, обо всех тонкостях «алхимии» этого перевоплощения читайте ниже.

Макияж женщины-кошки

При создании образа кошки, особое внимание вы должны уделить макияжу. Сегодня интернет буквально изобилует различными его вариациями, количество которых ограничено разве что фантазией. Мы предложим самые популярные из них.

Кошачий взгляд должен быть наполнен тайной, мистикой и загадкой. Он обладает особым магнетизмом, который способен завораживать и гипнотизировать. Добиться такого яркого эффекта можно, нанеся специальный макияж. Следующие подсказки вам в этом помогут:

Итак, приступим. Основой для макияжа в стиле «кошачий взгляд» нам послужит бронзант матового оттенка. Равномерно распределив его по поверхности века, мы добьемся натурального свечения кожи, напоминающего легкий загар.

Затем с помощью черного косметического карандаша мы оттеним границы верхнего века и создадим эффект легкой дымки, используя черные и серые тени для глаз. Как правильно проводить эти линии и наносить тени, показано на рисунке ниже.

Для большей контрастности над глазами следует нанести светлые тени пастельных тонов (рекомендуем бежевый, желтый или выразительный телесный оттенок) на основную часть века, а на прор

Источник

Аквагрим для детей и взрослых

Аквагрим – это великолепная возможность наполнить праздник весельем и сделать его незабываемым. Причем, не стоит думать, что это исключительно детская забава. Взрослые тоже с удовольствием перевоплощаются в сказочных персонажей или мифических героев. На любом неформальном торжестве аквагрим на лице может стать полноценным развлечением или даже акцентом всего мероприятия. Достаточно вспомнить знаменитый осенний праздник – Хеллоуин.

Что такое аквагрим и техника его нанесения

Прежде всего, аквагрим – это техника нанесения красок на кожу. Поскольку время взаимодействия красителей с кожей может быть достаточно длительным, применяются специальные краски для аквагрима, безопасные для здоровья. Они обязательно должны иметь водную основу и быть обезжирены. В таком случае, можно не бояться за здоровье даже самых маленьких участников праздника. Кроме того, аквагрим детский должен хорошо смываться. Если косметика качественная, то для ее удаления будет достаточно обычного мыла и теплой воды. Другая особенность краски для аквагрима – она должна быстро высыхать, что позволяет выполнить грим, не испачкавшись, даже самостоятельно.

Для того, чтобы сделать аквагрим на лице своими руками, необходимо приобрести не только краски. Также понадобятся специальные средства для нанесения макияжа. Все необходимые материалы можно найти в магазинах товаров для творчества. Краска может быть порошковой – требующей разведения и обычной. Наносить грим удобнее всего спонжами и кисточками. Лучше приобрести сразу несколько инструментов разного диаметра. Кисточек должно быть как минимум две – тонкая для маленьких деталей и более широкая плоская. Следует обратить внимание на то, чтобы кисти были выполнены из натуральных материалов.

Перед тем, как наносить краску на лицо, следует протестировать ее на неб

Источник

Как нарисовать кошку, мордочку кошки на лице ребенка? Как сделать аквагрим?

Естественно, начинать всегда лучше с базовых оттенков для выравнивания тона нужным цветом, если вы хотите сделать что-то более сложное и креативное.

Затем более яркими цветами нужно обрисовать контуры мордочки, усы, носик и тд. Кто-то рисует ушки, кто-то выделяет только надбровные дуги.

Чтобы нарисовать мордочку кошки на лице понадобится аквагрим белый (для основы), розовый или серый, черная краска. Кроме того, необходимы кисти, спонж (можно взять обычный косметический). Личико должно быть чистым, можно нанести базу, но это вовсе не обязательно.

Теперь белый аквагрим наносим спонжем между бровками ребенка, над губой. Над бровями чистым спонжем нанесем розовый (или другой аквагрим на ваш вкус), на щечки не забудем нанести.

Теперь на этой основе рисуем. Черной краской рисуем треугольнички ушек, на носике рисуем большую точку и слегка делаем волну, чтобы носик кошки получился правдоподобным.

Когда будем рисовать аквагрим кошки на лице ребенка, то во внимание возьмем то, что глаза, рот, нос ребенка и будут глазами, ртом и носом кошки.

Лицо ребенка можно закрасить полностью, а можно частично, лишь сделав акцент на нос, лоб и рот. основу наносим на лицо губкой, даем высознуть, затем черной краской с помощью тонкой кисточки нарисуем все детали.

Не забудьте нарисовать пышные усы и розовый носик кошки. Кошку можно украсить и бантиком, особенно, если это знаменитая Китти.

Кошку я бы рисовал так-нос, как у Бьянки в клипе черным цветом. Потом усы - это три штриха по бокам, на щеках. На голову уши на каркасе, волосы распустить, губы красной помадой и все.

Для нанесения рисунка кошачьей мордочки понадобится театральный грим, раньше его продавали в магазинах Всесоюзного Театрального Общества (магазин ВТО в Москве). Ил

Источник

Макияж кошки на Хэллоуин, создаем lady cat make-up

Традиционный способ отметить Halloween – придумать для себя яркий образ, в соответствии с которым исполнить макияж, прическу и, естественно, подобрать наряд. А какой же праздник без женщины-кошки?! Если с прической и нарядом все более-менее ясно, то над макияжем придется потрудиться и, как правило, самостоятельно. Чтобы у вас не возникло проблем с тем, как сделать макияж кошки на Хэллоуин, мы предлагаем пошаговую инструкцию – руководство к действиям.

Пошаговая схема выполнения make-up кошки на Хэллоуин

Как и любой другой make-up, макияж кошки на Хэллоуин начинается с основы, а точнее с выравнивания тона лица. С данной задачей нам помогут справиться стандартные средства, к которым вы прибегаете в повседневной жизни. Чтобы makeup сохранился на вашем личике как можно дольше, выбирайте тональную основу, крем, мусс и т.д. в соответствии с типом вашей кожи. Это поможет скрыть вам мелкие недостатки присущие определенным типам кожи, а с другой стороны не перегрузит лицо нестандартными косметическими продуктами.

С мелкими дефектами (прыщиками, ссадинами, пятнами) нам помогут справиться корректирующие средства с плотной текстурой, которые надежно замаскируют изъяны. С темными кругами под глазами отлично справляется хайлайтер со светоотражающими частицами или жидкий флюид, предназначенный для коррекции зоны вокруг глаз. Чтобы основа легла ровнее, используйте специальные кисти или спонж, но не перестарайтесь: если нанести грим толстым слоем, он сделает ваше лицо неестественным, похожим на маску.

Тонируя лицо, не забудьте закрасить и ваши естественные брови. Так, вам значительно удобнее будет придать бровям желаемый изгиб и форму своими руками. Образ кошки допускает как тонкие, изогнутые брови, так и «мохнатые», ворсистые, имитирующие кошачью шерсть. Подбирайте вариант, ко

Источник

10 простых идей для детского праздничного аквагрима

Макияж (в любых своих формах и проявлениях) – полноценная составляющая имиджа взрослого человека. Вместе с костюмом, обувью, аксессуарами. А вот что такое макияж для детей? Для чего и когда его используют? Как его правильно сделать, чтобы было красиво и не вредило здоровью? Об этом – в нашей статье.

Детский праздничный макияж (аквагрим) – часть услуг анимационных студий, организаторов детских праздников, развлекательных центров. Очень часто его предлагают сделать как маску к карнавальному костюму, или – вообще вместо него. Например, тема праздника «В мире животных», или «Цирк». Сценарий предполагает множество действующих лиц: зебра, тигр, слон, удав. Переодеваться (а тем более переодевать детей) в костюмы животных – очень долго и хлопотно. А вот нарисовать симпатичную мордочку главного действующего героя праздника на лице – интересно, весело и необычно! Попробуем? Только прежде чем начать прочитайте несколько общих советов по технике и материалам для макияжа от профессионалов.

Ни в коем случае для детского праздничного макияжа нельзя использовать масляную краску. Она непрактична, размазывается, очень трудно смывается и закупоривает поры кожи, что может вызвать аллергическую реакцию. Лучше выбирать нетоксичные краски, на основе шелка для рисования на ткани (или – специальные краски, разработанные для аквагрима).

АКВАГРИМ «КЛОУН»

Для того чтобы сформировать законченный образ маленького клоуна – прикрепите к волосам милую блестящую заколку-шляпку, и начинайте веселье!

АКВАГРИМ «РУСАЛКА»

с ней я как кот по весне
Жил-был бычок - красный бочок. Он очень любил помогать людям. Он был красный с белыми пятнышками. У него на шее были колокольчики и золотые рожки. Однажды он был в лесу и гулял. Он увидел дракончика и испугался, но дракончи

Такой макияж станет актуальным дополнением для любого праздника в морском стиле (например, «Море волнуется три, или подводное царство Русало

Источник

Как на лице нарисовать кошку?

Перевоплотится в сказочного персонажа, не об этом ли мечтает каждый ребенок? Аквагрим – прекрасная возможность устроить малышу праздник, поднять настроение и раскрыть потенциал актера. С помощью ярких красок, абсолютно безопасных для здоровья, на детских лицах можно создавать настоящие шедевры, превращая кроху в любого мультипликационного героя или любимого животного.

Краски, которые используются для нанесения аквагрима, изготавливаются на водной основе, наносятся обычными кисточками или спонжами и смываются обычной теплой мыльной водой. Нарисованный рисунок после высыхания хорошо держится на лице, не сыпется и не размазывается, поэтому родители могут быть спокойны за нарядное платье, а малыш вдоволь насладится незабываемым путешествием в мир сказок.

Сегодня мы расскажем, как поэтапно нарисовать мордочку кошки на лице ребенка и предложим несколько не менее интересных идей, чтобы вам было чем заняться на досуге.

Итак, чтоб превратить свое чадо в милую забавную кошечку, вам понадобятся: специальные краски, кисточки, спонжи, ватные палочки, также можно запастись влажными салфетками и емкостью с чистой водой.

Розовой краской рисуем ушки в виде треугольников на лбу над бровями. Также розовые штрихи нужно нанести на кончик носа и подбородок.

Конечно, такая схема больше подходит маленьким принцессам. Но немного попрактиковавшись, вы можете наносить рисунки посложнее, вот несколько интересных идей, среди которых найдутся подходящие варианты, как для мальчиков, так и для девочек.

С лягушками связано много интересных фактов и поверий. Без них не обходится чуть ли ни одна сказка русского народного фольклора. Многим деткам нравиться этот персонаж из мультфильмов и сказок. Давайте попробуем нарисовать это забавное животное.

гора самоцветов кот котофеевич
Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 24 мая 2017; проверки требуют 6 правок.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными учас

Загадочная, завораживающая луна так прекрасна в темном ночном небе.

Источник

Детский аквагрим: мастер-класс для Сказочной вечеринки

Сегодня у нас в гостях Наталья Лодыгина , автор блога «Варежкины Радости» и мама двоих детей из города Качканар Свердловской области. Наталья расскажет о том, что такое детский аквагрим, что нужно для того, чтобы самим сделать аквагрим детям на празднике, и даст практические советы по нанесению грима на детские лица.

Пользуясь случаем, ещё раз приглашаем вас на сказочную вечеринку на «Блоги Мам» , приуроченную к двухлетию нашего с вами сообщества мам-блогеров и посвященную детским праздникам. Ждем ваши идеи и мастер-классы.

Что такое детский аквагрим?

Аквагрим или детский боди-арт всё больше набирает обороты. Сейчас на многих детских праздниках можно увидеть милые звериные мордашки или узнать в гриме любимых героев.

Аквагрим — это специальные краски для лица и тела на водной основе. Они легко наносятся и так же легко смываются водой. Такие краски гипоаллергенны, поэтому их широко используют для росписи детских мордашек.

Но кроме эстетического наслаждения, аквагрим несёт в себе и психологическую нагрузку, способствует снятию психического и физического напряжения и помогает легко вжится в образ любимого героя и обыграть его. И если у вас намечается детский праздник, или вы просто хотите порадовать своего ребёнка, то можно и самим освоить это несложное занятие.

Скажу честно, я не профессионал в этой области, но опыт общения, как с детьми, так и с красками имеется. И сегодня я хочу с вами им поделиться.

Ну вот. Ценные указания получены, теперь можем приступать непосредственно к практике. Здесь я покажу вам, как на одной базовой основе можно создать несколько образов.

Для аквагрима потребуются:

Котенок, зайчонок или тигренок

Источник