сковорода литая блинная 22 см кот

Сковорода литая блинная "Кот", 22 см, (несъемная ручка), серия "Литая", линия "Весёлая"

Блинная сковорода имеет низкий борт и удобную ручку, благодаря чему легко переворачивать и снимать блины. Утолщенное дно обеспечивает особые термоаккумулирующие свойства: блин равномерно пропекается по всей толщине и красиво румянится с обеих сторон. Благодаря антипригарному покрытию блины всегда легко снимаются со сковороды и не пригорают, даже при выпекании без использования масла.

Дизайн корпуса сковороды разработан так, чтобы при выпекании не нарушалась целостность блина, и красиво румянился рисунок.

Перед первым использованием снимите липкую этикетку со штрихкодом со дна сковороды, затем вымойте изделие в теплой воде мягкой губкой; высушите и смажьте растительным маслом всю внутреннюю антипригарную поверхность.

Рекомендуем готовить на среднем и малом огне, так Вы продлите срок эксплуатации посуды. При обычном использовании температура нагрева корпуса не превышает 170°С.

Не перегревайте сковороду, не оставляйте её без содержимого на включенной плите дольше, чем на 5 минут, иначе антипригарные свойства могут ухудшаться.

В целях безопасности не ставьте горячую сковороду на край стола; старайтесь, чтобы её ручка сильно не выступала за край плиты. Во избежание ожогов брызгами масла закрывайте посуду крышкой. Не оставляйте готовящиеся продукты без присмотра.

При приготовлении еды используйте качественные деревянные и силиконовые лопатки. Не следует резать пищу непосредственно в посуде. Легкие царапины и небольшие потертости не ухудшают антипригарных свойств покрытия.

Чтобы сковорода сохраняла хороший внешний вид, тщательно мойте ее после каждого использования гелями для мытья и чистки посуды (например, SARMA Active, FLAT,

FEDORA, Санита-гель и др.). Чтобы отмыть с

Источник

Сотейник TimA TVS AT-2126 ART Granit d 26 см

Москва

Описание

Диаметр: 26 см.Высота борта: 6,2 см.Толщина стенок 5.7 мм. дна 5,7 мм, литой алюминий,7 слоев сотейника: наружное покрытие «гранит»; утолщенный алюминиевый корпус; грунтовочный слой из твердого металла и керамических частиц; более прочное покрытие на основе минеральных компонентов; первый слой каменной крошки с высоким содержанием минералов; второй слой каменной крошки для лучшей прочности; внутреннее базовое антипригарное покрытие «гранит».

Высокая устойчивость верхнего слое обеспечивает усиленное, долговечное антипригарное свойство посуды и позволяет ее мыть. Благодаря усиленному керамикой среднему слою посуда имеет устойчивость к износу и оптимальное сцепление всех слоев. Базовый слой с превосходным сцеплением с основанием.

Особая формула специально приготовленной основы обеспечивает наилучшее сцепление с поверхностью, гарантирую прочность и долговечность антипригарного покрытия.

Ручки с покрытием Soft-touch приятны на ощупь, не скользят в мокрых руках, не нагреваются. Каменная крошка в 4-х слоях покрытия обеспечивает прочность, долговечность и стойкость к химическим воздействиям.

Характеристики сотейника TimA TVS АТ-2126 ART Granit d 26 см

Достаточно ждать, оставьте заявку на «Сотейник TimA TVS AT-2126 ART Granit d 26 см» от компании «Широкова Е. А., ИП» на нашем портале БизОрг. Стоимость составляет 3170 руб. при минимальной заявке в 1 шт..

Позвоните в организацию «Широкова Е. А., ИП», посмотрев контакты, указанные вверху страницы справа для того, чтобы оформить заказ на «Сотейник TimA TVS AT-2126 ART Granit d 26 см». Не забудьте указать, что увидели фирму, присутствуя на портале BizOrg.Su.

Напишите в нашу службу поддержки, если у Вас возникли трудности во время контакта с фирмой «Широкова Е. А., ИП», а также

Источник

Доставляем собственной логистической службой по РФ и СНГ или выбранной вами транспортной компанией в любую точку мира.

Сковорода блинная d=22 см "Литая. Улыбка", несъемная ручка

При оформлении доставки данного товара сторонней транспортной компанией сообщите менеджеру о необходимости дополнительной защиты груза жёсткой упаковкой.

В случае если вы не закажете жёсткую упаковку, претензии по товару с механическими и иными явными повреждениями не будут приняты.

Сима-ленд вправе самостоятельно и без уведомления пользователей отбирать отзывы для публикации. Мы не размещаем отзывы, которые:

утверждения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию третьих лиц (в том числе магазинов, производителей и импортёров товаров);

материалы (в том числе в виде текста, видео, графических изображений, кода), нарушающие права третьих лиц, в том числе права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации.

Сима-ленд оставляет за собой право удалить опубликованный отзыв, подборку и обзор товаров в любое время, а также самостоятельно определять срок, в течение которого отзывы считаются актуальными и на который они публикуются в рамках сайта Сима-ленд.

Мы не принимаем на себя обязательств сообщать пользователям о причинах отклонения публикации и удаления ранее опубликованных отзывов, оценок, подборок и обзоров товаров.

Если пользователь отвечает на отзыв или вопрос к нему, он соглашается получать уведомления от сайта Сима-ленд о новых ответах на свои комментарии.

© 2017 ООО ТД «Сима-ленд». Все данные, представленные на сайте, носят сугубо информационный характер и не являются исчерпывающими. Для более подробной информации следует обращаться к менеджерам компании по указанным на сайте телефонам. Вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектации, технических характеристик, цветовы

Источник

Сковороды

Для любой хозяйки сковорода является одним из незаменимых приобретений, ведь без нее, и правда, трудно обойтись. Поджарить котлеты, приготовить яичницу, спассировать лук – для этого и многого другого сковорода просто необходима. Выбор сковородок в магазинах сегодня очень широкий, поэтому покупателю порой трудно определиться с покупкой. Поговорим подробнее о том, как же выбрать и купить сковороду и на что обратить внимание в первую очередь при покупке.

Блинная сковорода 24 см, серия Шеф, скошенный край, пластиковая ручка, TimA, 24082П - это отличный выбор для приготовления домашних блинчиков. Качество производителя TimA проверено временем и довольными клиентами. В интернет магазине Торговый Дом МАКСЕИЧ представлен большой ассортимент сковородок для приготовления блинов по низким ценам. Мы работаем ежедневно и по всей России.

Корпус из литого алюминия. Устойчивое 5-слойное антипригарное покрытие ILAG Granitec с минералами. Покрытие без PFOA, полностью безопасно. Допустимо использование металлических инструментов. Ненагревающаяся ручка "Софт-тач". Для всех типов плит.

Корпус из литого алюминия. Прочное 4-слойное антипригарное покрытие ILAG Ultimate с минералами. Допустимо использование металлических инструментов. Термо-индикатор. ненагревающаяся бакелитовая ручка. Для всех типов плит.

Блинная сковорода 24 см, серия MINERALICA, индукционная, антипригарное покрытие, NADOBA, 728421 - это отличный выбор для приготовления домашних блинчиков. Качество производителя NADOBA проверено временем и довольными клиентами. В интернет магазине Торговый Дом МАКСЕИЧ представлен большой ассортимент сковородок для приготовления блинов по низким ценам. Мы работаем ежедневно и по всей России.

Блинная сковорода 22 см, чугунная, со скошенным краем, с пластиковой ручкой, серия Шеф, БИОЛ, 22082П - э

Источник

Сковорода литая 22 см Нева-Металл Посуда

НЕВА-МЕТАЛЛ ПОСУДА, марки посуды, элитная посуда, посуда с антипригарным покрытием

Завод НЕВА-МЕТАЛЛ ПОСУДА заслуженный отечественный производитель алюминиевой и стальной посуды. Существует он с 1999 года. Завод расположен в Санкт-Петербурге на территории производства «Красный выборжец». Имеет международные лицензии и сертификацию по международному стандарту ISO 9001:2000.

НЕВА-МЕТАЛЛ ПОСУДА предлагает потребителю уникальные изделия с улучшенными характеристиками. Посуда выполняется из литого алюминия или нержавеющей стали. Российские ученые разработали несколько видов антипригарного покрытия соответствующего всем нормам безопасности. Эти покрытия не наносят вреда окружающей среде и считаются одними из самых экологически чистых. Антипригарное покрытие наносится в водной среде, а связующим компонентом является инертное вещество PTFE (политетрафторэтилен). Оно не вступает в химические реакции и не является катализатором.

Нева-Металл Посуда производит сковороды и кастрюли, жаровни и казаны. Всего более ста пятидесяти наименований кухонной утвари. Вся посуда отличается высоким качеством и приемлемой для этого качества ценой. Она подходит для мытья в посудомоечной машине и для любой варочной поверхности, включая стеклокерамические.

что делать если кошка съела кость
Фиби)) самая старшая)) злая, вредная, сучная кошка, не уважает никого кроме моего тапка, я в стае вожак, потом она, и если до животных не допёрло что сказала я, она объяснит. она контралирует даже пса))) очень злая, не описать,

Чтобы антипригарное покрытие служило вам как можно дольше производитель рекомендует вам не перегревать ее. То есть готовить на среднем и малом огне. Даже если вы приобрели посуду с покрытием ТИТАН или АЛМАЗ. использование деревянных и пластиковых лопаток увеличит срок службы изделия. Также не следует оставлять посуду без содержимого на огне дольше пяти минут. От этого антипригарные свойства могут ухудшиться. Не рекомендуется хранить приготовленную пищу в емкости с любым антипригарным покрытием, это скажется на свойствах посуды.

Источник

Доставляем собственной логистической службой по РФ и СНГ или выбранной вами транспортной компанией в любую точку мира.

Сковорода блинная d=22 см "Литая. Кот", несъемная ручка

При оформлении доставки данного товара сторонней транспортной компанией сообщите менеджеру о необходимости дополнительной защиты груза жёсткой упаковкой.

В случае если вы не закажете жёсткую упаковку, претензии по товару с механическими и иными явными повреждениями не будут приняты.

Сима-ленд вправе самостоятельно и без уведомления пользователей отбирать отзывы для публикации. Мы не размещаем отзывы, которые:

утверждения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию третьих лиц (в том числе магазинов, производителей и импортёров товаров);

материалы (в том числе в виде текста, видео, графических изображений, кода), нарушающие права третьих лиц, в том числе права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации.

Сима-ленд оставляет за собой право удалить опубликованный отзыв, подборку и обзор товаров в любое время, а также самостоятельно определять срок, в течение которого отзывы считаются актуальными и на который они публикуются в рамках сайта Сима-ленд.

Мы не принимаем на себя обязательств сообщать пользователям о причинах отклонения публикации и удаления ранее опубликованных отзывов, оценок, подборок и обзоров товаров.

Если пользователь отвечает на отзыв или вопрос к нему, он соглашается получать уведомления от сайта Сима-ленд о новых ответах на свои комментарии.

сколько можно купать кошку
Все хозяева прекрасно знают, что кошки с опаской относятся к воде. Те же, у кого животное появилось впервые, задают много вопросов, таких как: «Как часто мыть кошку? Сколько раз в год можно купать кошку? Как часто надо мыт

© 2017 ООО ТД «Сима-ленд». Все данные, представленные на сайте, носят сугубо информационный характер и не являются исчерпывающими. Для более подробной информации следует обращаться к менеджерам компании по указанным на сайте телефонам. Вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектации, технических характеристик, цветовых с

Источник

Сковорода литая титан

Казан с крышкой сковородой с титановым покрытием Нева Металл Посуда серия Титан ПК

Титановые сковороды — купить сковородку с титановым покрытием в Сотмаркете

Астрахань Барнаул Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль

Мы продаем титановые сковородки с доставкой по Москве и всей России в кратчайшие сроки ( подробнее о доставке ). Вы можете купить титановую сковороду в нашем интернет-магазине, заказав курьерскую доставку на удобное для вас время. Либо забрать товар самостоятельно из пункта самовывоза.

Сковороды

Приготовление пищи может приносить огромное удовольствие, если посуда отвечает всем необходимым требованиям. Уютерра представляет Вам сковороды - неотъемлемую и удобную в использовании часть кухонной утвари, призванную облегчить и ускорить процесс приготовления пищи. А "правильная" сковородка способна украсить любую кухню и сделать вкус блюда поистине восхитительным!

Магазин Уютерра представляет только высококачественный товар, изготовленный лучшими производителями. TEFAL, Rondell, STAUB, Vitesse, BERGHOFF, FALEZ, GREEN PAN, Tescoma, НЕВА, DECO и другие прочно зарекомендовали себя среди тысяч покупателей, как надежных производителей лучшей кухонной утвари.

Как выбрать хорошую сковородку? Выбираем лучшую сковороду -советы!

Плюсы чугунных сковородок. Чугуну свойственного нагреваться до достаточно высокой температуры, что позволяет готовить продукты на протяжении достаточно длительного времени, при этом их можно

Источник