бойцовый кот мурз живой журнал

Красный Блицкриг

Кра́сный блицкри́г (КБ™) — неформальная группа русских национал-социалистов и сталинистов, существующая с июня 2005 года. Целью группы являлась защита интересов русского народа и построение в России национал-социалистического общества. Вскоре после вынесения приговора Андрею Морозову представителями КБ было официально объявлено о приостановке деятельности группы; по-видимому, в настоящее время её не существует. (Во всяком случае - публичных заявлений от имени КБ больше вроде бы не делалось).

Основатель «Красного Блицкрига» — Андрей Морозов («Бойцовый кот Мурз»), политик и публицист — был арестован 28 октября 2007 года в Москве, и был затем осуждён по нескольким статьям (в настоящее время — вновь на свободе). Согласно официальной версии КБ, Андрей Морозов в некоторый момент вышел из состава КБ, сосредоточившись на деятельности законспирированного боевого крыла организации — Чёрного Блицкрига. Должность начальника штаба КБ была передана им Ольге Касьяненко, также известной в качестве Матильды Дон.

Содержание

Личный состав Красного Блицкрига [ править ]

Поскольку группа не имела формального членства и регистрации, руководствоваться можно только сообщениями самих членов КБ, которые делались в основном на страницах ЖЖ.

tarlith  — Шкипер. Ответственный за византийские интриги. По совместительству — тайный агент в стане известного политтехнолога Павловского.

Члены КБ неоднократно заявляли, что в состав КБ и Чёрного Блицкрига вступают сотрудники ФСБ и МВД. Так, 28 мая 2007 года Матильда Дон заявила, что в состав КБ принят дознаватель ОВД «Сокол» — майор Дмитрий Малинин, ведущий дело о разрушении памятника фон Паннвицу. Это послужило поводом для очередного заявления Гицевича,

Преследования личного состава КБ со стороны властей [ прав

Источник

Агенты ФСБ слили друг друга: мигранты с Украины, леваки, Красный блицкриг и Михаил Шипунов (Черный).

В результате скандала, вспыхнувшего среди сторонников левацкой карликовой группы "Красный блицкриг", вновь всплыла личность известного провокатора по кличке "Черный" - одного из организаторов провокационной акции уничтожения символической надгробной плиты Белым генералам, казачьим атаманам и немецкому генералу Гельмуту фон Паннвицу у храма Всех Святых на Соколе, разрушенной леваками и подставными псевдонационалистами 8-го мая 2007 г. О разрушении плиты подробно опубликовано в материале под названием " Документы уголовных дел: "Красный блицкриг", Мурз, обрез ружья, плита Белым генералам, казачьим атаманам, немецкому генералу Гельмуту фон Паннвицу, фальшивые письма Патриарха ".

Как, оказалось, под кличкой "Черный" скрывается некий Михаил Шипунов, который вместе со своим подельником Андреем Морозовым (по кличке "Мурз") основал в мае 2005 г. по заказу Кремлевских кураторов подставную левацкую карликовую группу провокаторов под названием "Красный блицкриг" (КБ), распавшуюся в 2008 г.

Об истории основания КБ читать в материалах " Красный блицкриг: история одной неудачной покупки " и " Звонил Мурз ", подписанной некой Аленой Ваниной. Именно она впервые засветила провокационную деятельность "Черного" и его подельников по КБ, а также их кураторов Никиту Иванова и Александра Филиппова из числа сотрудников Администрации президента (АП) - подчиненных 1-го замглавы АП Владислава Суркова (настоящая фамилия Асламбек Дудаев). Как оказалось, под псевдонимом Алена Ванина скрывается Ольга Касьяненко - мигрантка с Украины, известная по кличкам "Матильда", "Мразильда", "Матильда-Тайзенбаум" - подруга "Черного" и "Мурза".

Мигрантка с Украины Ольга Касьяненко (Матильда-Тайзенбаум)

Источник

Бойцовый кот Мурз: Нельзя просто так взять и уйти из Сирии

Почитал на прошлой неделе комментарии по Сирии, почуйствовал необходимость написать по теме более развёрнуто. Время появилось – пишу. Пишу, в основном, для патриотов, настроенных не в бравурном, но слегка оптимистическом ключе – “вовремя выбрались, без жертв, хорошо, что эта война закончилась так, как закончилась, жертв у нас практически нет, зато мы убили много плохих парней”. Некоторые слово война заменяют на “авантюра”.

Так вот, всё действительно не плохо, всё гораздо хуже. Всё как обычно – как и любые прочие наши военные успехи, добытые кровью и потом наших вояк, с 80-х аж годов прошлого века портит наша политическая элита, ныне страдающая двоежопием. Введя войска и прекрасно отвоевав, мы, как я уже писал, умудрились получить сначала все политические минусы ввода войск, потом – все политические минусы вывода и… не уйти.

Потом: мы не уходим, потому что там остаются наши базы, наши советники и часть нашей авиации, которая продолжит наносить удары по ИГИЛу.

Итог: мы выводим часть наших войск по собственному желанию, а не потому, что у нас кончились деньги на войну или потому, что от нас кто-то этого потребовал. Асад спасён, террористы усмирены, начались переговоры, мы не встряли в эту войну как в Афганистан.

Наиболее диванные запутинцы обязательно добавляли, что там вообще-то самый несезон для авиации начинается, хамсины мол, вот это вот всё. С противоположной стороны наиболее диванные антипутинцы рассказывали о том, что путинские соколы сбежали из Сирии от новейших ПЗРК, которые турки ужевотвот поставят ИГИЛу. Оба этих аргумента прокомментировал 96-й в своём фейсбучеке.

(ПЗРК против той авиации, которую вывели, эффективны разве что в непосредственной близости от аэродромов, потому что во время собственно уда

Источник

Визит в мужской мир: мечты и луганская контрразведка в 2014 году

«Донбасское сопротивление» летом 2014 года вызвало сильнейший всплеск эмоций у очень большого числа российских мужчин — практически впервые после 1993 года идеал маскулинности старого советского образца совершенно неожиданно стал социально востребован. В Донецк и Луганск устремились сотни и даже тысячи мужчин в поисках героической реализации — вооруженная борьба и даже смерть за социальный прогресс наконец стоили не более, чем билет на поезд в Ростов и такси до границы с Украиной. Андрей Морозов, многолетний активист правого движения, ранее осужденный в том числе за политические преступления и известный как «бойцовый кот Мурз», 10 мая 2014 года оказался в Славянске, где намерен был отстаивать русский мир с оружием в руках. Реальность на этот раз оказалась при случайном столкновении с идеалом (вместо донецкой территории Морозов попал на территорию луганскую) весьма жесткой: ОУ приводит отчет Морозова в «Живом Журнале» о том, что происходило с ним в следующие часы, и интересен он именно стилистически — из сухости изложения торчат осколки смертельно оскорбленного мужества. Потребовался еще один визит в Донецк, чтобы героический дискурс мог быть хотя бы частично исцелен.

Правая рука отходит медленно, отек почти не спадает, работы и прочих дел очень много. Поэтому давайте я краткий пост напишу про всю эту историю с поездкой в Донбасс.

11 числа утром на такси приехал в город Антрацит. Ехал туда, так как было известно, что город с начала мая удерживается силами, союзными группе И. Стрелкова в Славянске, обеспечивающими Славянску тыл и коммуникации. Пришел к зданию городской администрации, представился, попросил записать в ополчение и отправить в Славянск, туда, где труднее всего.

Рядовыми бойцами прибытие «диванных войск» из самой Москвы было встречено с неподдельным воодушевлен

Источник

Главная > Uncategorized > Мелкие азефы «Красного блицкрига», разрушившие плиту Белым генералам и казачьим атаманам у Храма Всех Святых на Соколе, сливают друг друга. Михаил Шипунов (по кличке «Черный»), его подельники и кураторы.

Мелкие азефы «Красного блицкрига», разрушившие плиту Белым генералам и казачьим атаманам у Храма Всех Святых на Соколе, сливают друг друга. Михаил Шипунов (по кличке «Черный»), его подельники и кураторы.

Но он очень важен и показателен для тех, кого интересуют методы внедрения агентуры и подрывной работы спецслужб Кремля против русского патриотического и националистического движения.

Сурковские азефы Кремля, сексоты ФСБ, новые Остапы Бендеры, управляемые русские националисты, Михаил Шипунов по кличке «Черный», Дмитрий Караичев (Купол), мигранты с Украины и подставные леваки карликовой группы «Красный блицкриг», участвовавшие в разрушении плиты Белым генералам и казачьим атаманам у Храма Всех Святых на Соколе, сливают и закладывают друг друга.

В результате скандала, вспыхнувшего среди сторонников левацкой карликовой группы «Красный блицкриг», вновь всплыла личность известного провокатора по кличке «Черный» — одного из главных организаторов провокационной акции уничтожения символической надгробной плиты Белым генералам, казачьим атаманам и немецкому генералу Гельмуту фон Паннвицу у храма Всех Святых на Соколе, разрушенной леваками и подставными псевдонационалистами 8-го мая 2007 г.

у кота защемление нерва признаки
Ущемление нерва всегда сопровождается сильной болью. От спинного мозга, находящегося в позвоночнике отходят спинномозговые корешки, которые соединяются в периферические нервы, расходящиеся по всему телу. Благодаря и

Как, оказалось, под кличкой «Черный» скрывается некий Михаил Шипунов, который вместе со своим подельником Андреем Морозовым (по кличке «Мурз») основал в мае 2005 г. по заказу Кремлевских кураторов подставную левацкую карликовую группу провокаторов под названием «

Источник

В результате скандала, вспыхнувшего среди сторонников левацкой карликовой группы "Красный блицкриг", вновь всплыла личность известного провокатора по кличке "Черный" - одного из организаторов провокационной акции уничтожения символической надгробной плиты Белым генералам, казачьим атаманам и немецкому генералу Гельмуту фон Паннвицу у храма Всех Святых на Соколе, разрушенной леваками и подставными псевдонационалистами 8-го мая 2007 г. О разрушении плиты подробно опубликовано в материале под названием " Документы уголовных дел: "Красный блицкриг", Мурз, обрез ружья, плита Белым генералам, казачьим атаманам, немецкому генералу Гельмуту фон Паннвицу, фальшивые письма Патриарха ".

Как, оказалось, под кличкой "Черный" скрывается некий Михаил Шипунов, который вместе со своим подельником Андреем Морозовым (по кличке "Мурз") основал в мае 2005 г. по заказу Кремлевских кураторов подставную левацкую карликовую группу провокаторов под названием "Красный блицкриг" (КБ), распавшуюся в 2008 г.

Об истории основания КБ читать в материалах " Красный блицкриг: история одной неудачной покупки " и " Звонил Мурз ", подписанной некой Аленой Ваниной. Именно она впервые засветила провокационную деятельность "Черного" и его подельников по КБ, а также их кураторов Никиту Иванова и Александра Филиппова из числа сотрудников Администрации президента (АП) - подчиненных 1-го замглавы АП Владислава Суркова (настоящая фамилия Асламбек Дудаев). Как оказалось, под псевдонимом Алена Ванина скрывается Ольга Касьяненко - мигрантка с Украины, известная по кличкам "Матильда", "Мразильда", "Матильда-Тайзенбаум" - подруга "Черного" и "Мурза".

что надо коту от блох
У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

Отравление

Мигрантка с Украины Ольга Касьяненко (Матильда-Тайзенбаум) вступила в ДПНИ, где стала позиционировать себя как борец с нелегальными мигрантами, п

Источник

Разделы

Вход в систему

Навигация

Сейчас на сайте

Поиск

Ссылки

Ресурсы

Как вы знаете, уже больше года находится в СИЗО "Матросская тишина" Дмитрий Лысаковский aka 9oodw1n. Сидит он под следствием по делу о "рейдерстве" при том, что арбитражный суд уже более полугода назад вынес решение, согласно которому здание, которое якобы "отжимали" "рейдеры", "потерпевшей стороне" никогда не принадлежало. В начале июля меру пресечения продлили совсем "по беспределу". Судья просто не дал выступить адвокату, который так и застыл с открытым ртом и с документами в руках, наблюдая как судья "удаляется в совещательную комнату".

Весь этот год Дмитрий ведёт записи самого различного характера, в том числе и дневник, части которого счёл возможным публиковать. Начинал он это делать у себя в ЖЖ, продолжим здесь. Вот расшифровка 8 страниц записей за июль 2016-го (страницы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8). Выкладываю их без каких бы то ни было своих комментариев. С чем-то согласен, с чем-то - нет.

Главная мысль проста: следов употребления допинга не обнаружено, значит, подменой проб занимались профессионалы из ФСБ, что однозначно доказывает, что допинг был. Иначе ФСБ не привлекали бы. Смешно? Уже нет.

Именно эта мысль давным-давно ставит раком граждан России в самой стране. Теперь к нам – к России в целом – просто применили ко всем тот же инструмент, который до этого просто не афишировался, но применялся с размахом для обмазывания фекалиями собственных граждан. Что просили – то и получили.

Справедливости ради нужно сказать, что тут – в тюрьме – действительно много тех, кто признаёт свою вину (как та же Шарапова) – но эти случаи редко бывают интересными. 15% тех, кто здесь, вины не признАют просто потому, что они невиновны. Но… «Доказательств нет, но обвиняемый сознательно уничтожил доказательства, чтобы помешат

Источник