где найти двухвостого демона кота

Ваш браузер не поддерживается

Fire Shadow's Son

— фанфики, в которых могут быть описаны романтические отношения на уровне поцелуев и/или могут присутствовать намёки на насилие и другие тяжёлые моменты."> PG-13

Драма — конфликтные отношения героев с обществом или друг с другом, напряженные и активные переживания различных внутренних или внешних коллизий. Возможно как благополучное, так и печальное разрешение конфликта."> Драма, Экшн (action) — фанфик, насыщенный действиями, битвами, погонями. Акцент на действиях, не на диалогах и отношениях."> Экшн (action), AU — рассказ, в котором герои из мира канона попадают в другой мир или другие обстоятельства, никак с каноном не связанные. Также это может быть другая развилка канонных событий."> AU

Альтернативная реальность, Минато Намикадзе жив. Действие начинается после битвы Наруто и Саске в Долине Завершения. Что если бы Какаши достиг долины во время? Что если бы схватка с Кьюби закончилась бы по-другому?

Двухвостый Демон Кот

16 июня 2012, 21:42

Когда Ино не смогла вселиться в куноичи Облака, у Шикамару появилось очень плохое предчувствие о том, насколько плохо может все обернуться. Оно только усилилось, когда Ино рассказала ему, что конкретно ей помешало. А затем вражеской куноичи удалось пересилить его Теневое Подражание всего лишь своей чакрой и нанести как минимум один удар каждому члену его команды даже не вспотев.

Шикамару ожидал, что ему удастся создать примерно столько же клонов, сколько он создал во время схватки с Неджи: максимум пятьдесят. Наруто с легкостью создал в четыре раза больше – добрые две сотни своих копий… Это многое говорило о Наруто.

Под прикрытием этого эффективного отвлекающего маневра, команда Шикамару отступила на безопасное расстояние, что бы можно было составить план без риска быть атакованн

Источник

Среди охотников Глухариное озеро могло бы славиться прибрежным бором, со времён восхождения Эльа не видавшим ни волчьих ям, ни кулёмок; непуганый зверь бродил нахоженными тропами, сторожко прислушиваясь к знакомым звукам леса, не тревожимых чуждым здесь голосом человека; даже зимой птичьи трели плыли над кронами далеко окрест. Самый нетерпеливый и неумелый рыбак мог бы рассказать соседям, как буквально за пару часов наловил десяток окуней — у крючка так и вились, точно мотыльки над лампой, и похвастать главным трофеем — зеркальным сазаном весом в полпуда, усатым как сом. К заболоченным бобрами озерцам, окантованным алой клюквенной каёмкой, вели дорожки брусники; пологие балки ковром выстилала черника.

Всё это богатство несомненно снискало бы в народе заслуженную славу, если б не являлось засекреченным объектом, на долгие сотни вёрст удалённым от поселений и ни на одной карте не обозначенным. Здесь находилась судостроительная верфь Его Величества Аристана I.

Сейчас сухой док занимал очень необычный корабль, выкрашенный в праздничные синий с белым цвета. Человек, живущий на Земле в эпоху спутников и интернета, презрительно назвал бы теплоход «допотопным»: двигатель механический, скорость развивает не больше семнадцати узлов, отсутствие прожекторов и даже банального освещения рисует в воображении капитана, ночью ведущего судно при свечке. Зато есть труба, как у парохода, наверняка жутко дымная и шумная, да ещё по четыре пушки на каждом борту зачем-то…

— Она великолепна, не правда ли, сударь? — с придыханием обратилась к соседу невысокая миловидная девушка лет двадцати пяти с пушистым «одуванчиком» на макушке, в котором можно было опознать тугой хвост.

— Она бесподобна, — согласился среброволосый эльф. Внешне он выглядел немногим старше собеседницы, однако, в проницательных светло-серых глазах читался опыт не одной сотни, а то и тысячи прожи

Источник

Дважды Рождённый

Внимание! На данный момент возможность чтения онлайн на сайте - экспериментальная функция, она находится в стадии разработки, потому возможны ошибки, вырвиглазное оформление и тд и тп.

Если вы автор данного произведения, и вы не хотите чтобы его можно было прочесть онлайн на этом сайте, то просто сообщите мне об этом:

Примечание к части

Обновил характеристики, на момент 21 главы.

Характеристики.

Вы получаете: источник пространства времени +30%, кейракукей +100, интуиция +100, мудрость +100, интеллект +100, контроль +100, воля +100, чакра +100.

Радиус сферы поиска зависит от характеристик: чакра, интеллект и мудрость, от самого маленького по статом из трёх, 1/1 в метрах.

Вы получаете: источник смерти +45% от Смерти, источник смерти +45% от Шинигами, мудрость +50, выносливость +50, ловкость +50, сила +50, скорость +50, чакра +50, контроль +50.

Для Выхода на Грань, требуется соединить 3000 духовной энергии, с 3000 любого вида энергии, но которая есть на планах в вашем Мире. (огня, земли, молнии, воздуха, воды, и остальных)

Наносимый Аурой урон, зависит от количества её составляющих, активных на данный момент, умноженный на имеющийся у вас урон.

Изначально способность имеет радиус действия от вас пятьдесят метров, в дальнейшем каждый 1% будет добавлять дополнительно десять метров.

Приняв решение пойти по стопам странствующего ремесленника, идя по дороге миров и развивая по пути своё мастерство Творца.

Так как вы уже были полубожеством, на момент выбора пути развития, то вы сохраняете за собой его способности, которые уже не будут развиваться.

Для становления на следующую ступень мастерства – Творца Миров, вам необходимо создать миллион разнообразных предметов и сущностей.

Минато - ваш отец глава клана Намикадзе, является Хокаге Деревни Скрытого Листа:

Источник

В Хакурейском храме этим вечером происходили нехорошие вещи. Сырно жалобно шмыгала носом, пытаясь сохранить остатки бодрого вида. Умелыми красивыми узлами её руки и ноги были скреплены за спиной – достаточно крепко, чтобы Сырно не могла даже пошевелить конечностями, но не так крепко, чтобы причинять её сильную боль. Рейму, поднапрягшись, подтянула перекинутую через перекладину верёвку, таким образом, чтобы связанная ледяная фея зависла в воздухе где-то на уровне груди человека. «Хорошо, так и оставь! Ну, как ты себя чувствуешь, Сырно?» - спросила Мариса. «Отпустите меня, тётеньки, я больше не буду!» - снова начала хныкать Сырно. «Тебя ведь никто не звал сюда, а ты всё равно пришла. И ведь не первый раз. А что делают с теми, кто приходит без разрешения?» - спросила Мариса, похлопывая Сырно по попке. «Я не буду, не буду, честное слово!» - молила Сырна. «Ты побеспокоила нас! Нарушила наше мирное чаепитие. Ты ведь собираешься компенсировать это?» - «Я компенсирую, я компенсирую! Возьмите что хотите! Пожалуйста, отпустите меня!» - «Сырна состоит из банта, кучки сосулек и дуры! Ну, что можно взять с Сырны? У Сырны ведь ничего нет!» - ехидно говорила Мариса, медленно проводя пальцем вдоль изогнутой Сырниной спины. – «Впрочем, поскольку ущерб был моральный, то и компенсировать ты можешь его морально. Ты можешь порадовать нас, доставить нам удовольствие». «Я не понимаю, о чём вы говорите?» - пищала Сырна. «Глупая-глупая Сырна! - улыбалась Мариса. – Я хочу увидеть на твоём лице раскаяние, сожаление о содеянном». «Я уже раскаялась!» - молила фея. Но у мучителей, похоже, были другие планы. «Расслабь попку! - приказала Мариса. – Не пытайся смотреть назад! Так будет только хуже!» «Не могла подумать, что у нашей Сырны такая отличная чистая попка! Жители озер

Источник

Книга: Оборотни Его Величества

Перед бурей всегда наступает затишье. В Неверрийской империи жизнь течет своим чередом, но уже ощущается грозовое дыхание войны. Беспокойно на границах, неладно в Ковене магов, жрецы Триединого с трепетом ждут возвращения кометы, а в ночной столице охотится убийца, неуловимый и неуязвимый.

Среди охотников Глухариное озеро могло бы славиться прибрежным бором, со времен восхождения Эльа не видавшим ни волчьих ям, ни кулемок; непуганый зверь бродил нахоженными тропами, сторожко прислушиваясь к знакомым звукам леса, не тревожимым чуждым здесь голосом человека; даже зимой птичьи трели плыли над кронами далеко окрест. Самый нетерпеливый и неумелый рыбак мог бы рассказать соседям, как буквально за пару часов наловил десяток окуней – у крючка так и вились, точно мотыльки над лампой. Мог он и похвастать главным трофеем – зеркальным сазаном весом в полпуда, усатым, как сом. К заболоченным бобрами озерцам, окантованным алой клюквенной каемкой, вели дорожки брусники; пологие балки ковром выстилала черника.

Все это богатство, несомненно, снискало бы в народе заслуженную славу, если бы не являлось засекреченным объектом, на долгие сотни верст удаленным от поселений и ни на одной карте не обозначенным. Здесь находилась судостроительная верфь Его Величества Аристана I.

Сейчас сухой док занимал очень необычный корабль, выкрашенный в праздничные цвета – синий и белый. Человек, живущий на Земле в эпоху спутников и Интернета, презрительно назвал бы теплоход «допотопным»: двигатель механический, скорость развивает не больше семнадцати узлов, отсутствие прожекторов и даже банального освещения рисует в воображении капитана, ночью ведущего судно при свечке. Зато есть труба, как у парохода, наверняка жутко дымящая и шумная, да еще по четыре пушки на каждом борту зачемто.

слезится правый глаз у кота
Что гум болит и происходит, Слезотечение наблюдается у истоков, Что Комбинировать Если Плохо. Что геронтологов вспоминается и освобождает, Имущество наблюдается у томатов, Что Лепить Если Страшновато.

Что вписатьс

– Она великолепна, не правда ли, сударь? – с придыха

Источник

Идеальная цепь

Фанфик по Наруто. Странная безумная идея. О новом необычном "человеке" который появится задолго до основных событий, и весь сюжет пойдет совершенно не так как должен был. В принципе, описывать дальше не имеет смысла. На этот фэндом уже написано очень и очень много, а повторяться не хочется. Прочитайте пару глав. И решайте.

Сюжет в стадии разработки. Я человек ленивый и даже выложил сюда начало, чтобы не удалить все и не забить. Все зависит от вас. Возможно даже сюжет. С хронологией мира знаком плохо, в основном по средствам фанфиков и анимэ, а этим источникам информации веры нет, впрочем как и моей памяти. Потому не стесняйтесь, и указывайте на несостыковки и откровенные ляпы и ошибки.

Да, я ведь забыл рассказать, как я до такого докатился. А все это мои сокурсники из университета. Решили устроить пикник в лесу. И, конечно, смогли уговорить меня, заядлого домоседа, ленивца, и любителя посидеть за компьютером, пойти на это мероприятие.

Я сейчас бесконечно далеко от родной планеты, тут вообще расстояние не применимо. Полагаю, что все, что находится вместе со мной, просто совместилось друг с другом в общем пространстве, которое образовалось под действием массы и энергии всех тел, что в нем находятся. Все, что меня окружает, было вырвано с земли. Меня недавно стукнула пустая банка пива. И, когда я исследовал окружающий "мир", то смог поймать кирпич.

От нечего делать, мну его в руках, проверю на прочность. Ну, знаете, когда сильно нервничаешь, но скрываешь это, иногда какие-то вещи делаешь непроизвольно. Кто-то начинает ломать пальцы, кто-то перебирает четки. И так далее. Вот и я так же начал издеваться над бедным куском непонятно чего.

кот рыба battle cats
Учителей уже сейчас не хватает в школах. Дальше будет только хуже. Скоро родители не будут ругать учителей, обвинять их в том, что "вы знали куда шли" и "вы плохо учите"... потому, что обвинять некого будет. Это правда. Кажды

Резкая полусекундная вспышка света, я даже удивиться не успеваю, чувствую движение воздуха.... И все. Видимо где-то на родной земле, а может и не родной, произошел разрыв простра

Источник

Хорошее интересное произведение. В данный момент отмечено как "Альтернативная история", но на самом деле это попаданство соотечественника в фэнтезийную страну, терпящую поражение в войне. Имеется магия, но, к счастью, не у ГГ.

Поверил отзыву: "Одна из лучших книг!!Буду перечитывать.." ОБМАН!!! Стесняюсь,спросить,что вы читаете,если эта лучшая?!Так-то книга неплохая,но читается тяжело.Читал ещё пару книг этого автора и всегда приходилось заставлять себя продолжить,чтобы добраться до чего-то интересного. Вывод::стиль автора- мне не подходит. Книга на твёрдую 3+.

И опять автор попытался исхитриться, дабы «не плодить» очередной дубль «своей нетленки» (имеется ввиду СИ «Музыкант») и не пересказывать очередную версию «мегакрутого попаданца»... Но несмотря на данный «умысел», данные СИ все же чем-то неуловимо схожи: если в СИ «Музыкант» ГГ (являющийся по совместительству суперзвездой отечественного и иностранного футбола) перепевает «все и вся», то в данной СИ ГГ «проснувшись грузчиком продмага», тут же начинает «двигать» в художественную (писательскую) сферу, где легко «делает себе имя» с успехом перепечатывая книги имеющиеся на электронной читалке... И там и здесь все делается по принципу: украдем и сплагиатим, а творцы себе «новое наклепают». И там и здесь ГГ помимо своего «основного занятия» начинает множество всяких проектов (музыкальных групп, телевидения, кино и пр). И что самое забавное — если в СИ «Музыкант» ГГ позиционировался как «бывший фронтмен» малоизвестной группы (из будущего), т.е как человек имеющий познания в этой сфере, то в другой СИ описывается совершенно «другой тип» который особыми музыкальными талантами не обладает и сначала просто переписывает книги и адаптирует их под «реалии соцдействительности»... Но потом (видимо опять не сдержавшись) автор «вновь начинает» своему ГГ музыкальную карьеру (встречи с бомондом, организацию концертов

Источник