кот пират или ловкий коготь

Котёнок Пират, или Ловкий коготь

Обращаем внимание, что Ваш IP-адрес будет сохранен с целью предотвращения несанкционированного использования персональной информации. Любые попытки несанкционированного использования персональной информации будут пресекаться и преследоваться самым серьезным образом. В случае возникновения вопросов при оплате, Вы можете обратиться в службу пользовательской поддержки по телефону +7 (495) 134-07-29, или по e-mail support@payonline.ru. Вы сможете найти этот платеж в вашей банковской выписке по идентификатору "WWW.LITRES.RU".

Глава первая

Скарлетт с восторгом оглядела свою новую спальню. Какая же она огромная! Необычной формы комната и находилась под самой крышей дома. Ещё в ней было красивое окно с изогнутой ручкой и большой широкий подоконник, на котором так удобно сидеть. Старая комната девочки, скучная и квадратная, была совсем крошечной.

– Классная комната, скажи? – Из-за двери показалась голова Джексона, старшего брата Скарлетт. Теперь ему принадлежала соседняя спальня, тоже под самой крышей. По словам родителей, раньше здесь находился чердак.

– Мне очень нравится! – ответила Скарлетт с сияющей улыбкой. – Особенно окно! Отсюда такой вид – поля и деревья. Ты только посмотри! Это же коровы! Их видно прямо из моей комнаты!

Больше всего девочку пугало именно это. Она будет очень скучать по друзьям и одноклассникам из старой школы. Её подруги Люси и Элла обещали приехать в гости на каникулах, но это ещё не скоро. Кроме того, в новой школе Скарлетт совсем никого не знала, не говоря уж о том, чтобы с кем-нибудь подружиться.

Скарлетт лишь тихо вздохнула. Вот уж кому-кому, а её брату точно не о чем беспокоиться. Джексон обожал спорт и всегда легко сходился с новыми людьми. Он никогда не выпендривался, и поэтому ребята с удовольствием с ним дружили. Больше всего на свете Скарлетт мечтала б

Источник

Детям о котах

Кошка живёт рядом с человеком не одну тысячу лет. Но до сих пор она остаётся существом во многом таинственным. В разные времена, в разных странах относились к ней по-разному. В древнем Египте кошку боготворили, оказывали ей разные почести. В Европе в средние века кошку преследовали, т.к. считали, что в ней поселился дьявол. Особенно не везло чёрным котам: полагали, что они приносят в дом несчастье.

Вот несколько любопытных фактов об этих удивительных созданиях: кошачий нос уникален, по нему можно идентифицировать кошку, как по отпечатку пальца человека. Коты и кошки легко взбираются вверх по дереву, а вот спускаться оттуда не умеют, т.к. у них по-особому устроены когти. А ещё эти пушистые красавцы могут развивать скорость автомобиля. Эти и другие интересные факты из жизни кошек можно узнать из книг, собранных в нашей подборке. Также Вы узнаете как коты могут проказничать, при этом заниматься серьезными детективными расследованиями, вести домашнее хозяйство. Ой, да много чего они ещё умеют! Лучше читайте сами!

Однажды, когда я был у своих знакомых на окраине городка Понарошкино, в доме на улице Гоголя, ко мне подошёл кот и протянул лапу, чтобы поздороваться. Я очень удивился, пожал его мягкую лапу и захотел погладить замечательного кота, но кот при этом удивил меня ещё больше - он стал со мной... дальше

Это история домашнего Кота, который по вине людской прихоти и жестокости был вынужден скитаться в поисках хозяев. На своём пути к дому Коту пришлось столкнуться с добром и злом, верностью и предательством, познать человеческую теплоту и любовь, равнодушие и непримиримость.

Чудесам не обязательно дожидаться наступления Нового года! Вот и в семье Хвоста и Кокосика произошло исключительное событие: хозяева котов выиграли в конкурсе главный приз — новогодние каникулы в загородном доме отдыха. И пускай домосед Хвост не о

Источник

Читатели пишут. Выпуск 58

Тогда давайте скорее начинать наш 58 выпуск журнала «Читатели пишут» в «Котелло»! У нас тут как раз накопилось свежая порция ваших писем!

Первое письмо от Елизаветы

Юлия пишет

Меня зовут Катаева Юлия. Я живу в городе Кемерово. Мне 7 лет. Я очень люблю читать ваш журнал. Не пропускаю ни одного номера. Мне хотелось бы, чтобы в следующем журнале вы подробнее написали про породу котов Тео. А пока высылаю вам фото своего кота Томаса. Ему 3 года. Он очень любопытный и игривый.

Вика нарисовала Котелло-гитариста

София Мельникова прислала фото

Следующее письмо от Софии

Меня зовут София. У меня есть котик по кличке Маркиз (мы его зовем Марик). Он очень красивый, задорный и самое главное умный. Очень любит моего папочку, ждет его с работы и спит только с ним.

Софья Александрова прислала фото

Флусова Тамара нарисовала сказочных кошек

Екатерина написала:

Нам пишет Семёнова Майя

Я проверила факт «котолечения», оказывается кошка и в правду превосходный врач и в большем случае антистресс! Мне припомнилась такая история: В детстве мою тётю ударило током и она очень боялась оставаться одна дома… Так было до тех пор пока ей не купили КОШКУ!

От редакции Котелло: Привет Майя! Интересная история))) Спасибо, что поделилась ей с нашими читателями! Мы об этом тоже писали в нашем журнале. Если интересно, можешь почитать здесь.

Ангелина прислала фото:

Ксения Колот написала:

Я нарисовала рисунок с кошками-морожками и рисунок где Котелло и Котелла на свидании. Ещё я отправила несколько фоток с моей кошкой Бусинкой и стих.

Письмо от Вероники Николаевой из Санкт-Петербурга

Я написала оду, посвящённую своей кошке. Я очень долго мечтала о ней. И вот в ноябре 2016 м

Источник

Эксмо Сколько себя помнила Скарлетт, столько упрашивала родителей взять котенка. И, наконец, у девочки появился питомец - рыжий с белым котенок, которого назвали Пиратом. Озорной, игривый и ловкий котенок сразу же подружился со своей маленькой хозяйкой и вместе они поставили на уши весь дом. Но Скарлетт нужно ходить в школу, а Пират в это время скучает дома. И вот однажды, когда девочка была в школе, котенок пропал. Как он выбрался из запертого дома? И куда ушел? Сумеет ли Скарлетт найти своего любимца? Для младшего школьного возраста.

Автор(ы) Вебб Холли Переводчик(и) Романенко Е. А. Иллюстратор(ы) Вильямс Софи Издательство Эксмо ISBN 978-5-699-76107-4 Количество страниц 144 Тип Обложки 7Б - твердая (плотная бумага или картон) Иллюстрации Черно-белые Масса 276 Размеры 208x133x15

Котёнок Пират, или Ловкий коготь Вебб Холли Сколько себя помнила Скарлетт, столько упрашивала родителей взять котенка. И, наконец, у девочки появился питомец - рыжий с белым котенок, которого на

Холли Вебб: Котёнок Пират, или Ловкий коготь

The Missing Kitten

Аннотация к книге "Котёнок Пират, или Ловкий коготь"

Сколько себя помнила Скарлетт, столько упрашивала родителей взять котенка. И, наконец, у девочки появился питомец - рыжий с белым котенок, которого назвали Пиратом. Озорной, игривый и ловкий котенок сразу же подружился со своей маленькой хозяйкой и вместе они поставили на уши весь дом. Но Скарлетт нужно ходить в школу, а Пират в это время скучает дома.

И вот однажды, когда девочка была в школе, котенок пропал. Как он выбрался из запертого дома? И куда ушел? Сумеет ли Скарлетт найти своего любимца?

Один из самых успешных проектов известного автора детских книг Холли Вебб. Каждая история учит детей быть ответственными и заботливыми по отношению к домашним питомцам. Трогательный рассказ знакомит читателя с девочкой Скарлетт и

Источник

Котёнок Пират, или Ловкий коготь

Сколько себя помнила Скарлетт, столько упрашивала родителей взять котенка. И, наконец, у девочки появился питомец – рыжий с белым котенок, которого назвали Пиратом. Озорной, игривый и ловкий котенок сразу же подружился со своей маленькой хозяйкой и вместе они поставили на уши весь дом. Но Скарлетт нужно ходить в школу, а Пират в это время скучает дома.

И вот однажды, когда девочка была в школе, котенок пропал. Как он выбрался из запертого дома? И куда ушел? Сумеет ли Скарлетт найти своего любимца?

Содержательный отзыв длиною более 500 символов, который будет принят модератором, принесёт вам 15 баллов для участия в нашей бонусной программе!

6. Запрещено копировать отзывы, мнения и информацию с любых сайтов. Скопированные отзывы могут быть отклонены либо удалены - на усмотрение модератора;

7. Без спойлеров. Не надо рассказывать сюжет книги, многие хотели бы прочитать ее, не зная финала. Если вы всё-таки хотите написать полную историю, то мы будем благодарны, если в начале отзыва вы укажете {Внимание спойлеры};

13.03.2017 Трогательная история о дружбе девочки Скарлетт и ее рыжего котенка Пирата. Именно о дружбе. Котенок так подружился со своей хозяйкой, что провожал ее в школу! Удивительно, ведь так умеют только собаки. Теперь дочка всегда спрашивает, если завести котеночка, будет ли он ее провожать в детский садик и из садика, только главное, чтобы не потерялся.

почему кот закапывает свою миску с едой
Кошка закапывает миску с едой, почему? Часто такой вопрос себе задают многие питомцы горячо любимых рыжих кошек, котовы и всех кошачих любой масти и окраса. В чем тут дело?

Где подвох? Время от времени замечаете,

02.05.2017 Дочь начала читать! Раньше приходилось уговаривать и придумывать поощрения, а эта книгу прочитала за два дня. Прочитала бы быстрее, но я вечером отобрала книгу со скандалом, чтобы ребёнок хоть спать лёг. Теперь читаем остальные произведения Холли Вебб, ограничиваем максимальное количество прочитанных страниц, а не минимальное. В классе делятся книгами друг с другом, но только девчонки. Мальчишки такое не читают))) Подроб

Источник

Котёнок Усатик, или Отважное сердце

Усатик был самым маленьким и робким из котят. Он опасался громких звуков и незнакомых людей и предпочитал отсиживаться в коробке, пока остальные котята храбро исследовали огромный новый мир. Хозяйка, девочка Эмили, беспокоилась, захочет ли кто-нибудь взять к себе домой такого пугливого и неласкового котёнка. Но подруга Эмили, Мия, оказалась достаточно терпеливой и доброй, чтобы завоевать дружбу Усатика. Мия приходила почти каждый день поиграть с Усатиком, но почему-то никак не забирала его к себе домой.

Котёнок встревожился – неужели на самом деле Мия его не любит? И что ему нужно сделать, чтобы девочка стала наконец его хозяйкой?

Содержательный отзыв длиною более 500 символов, который будет принят модератором, принесёт вам 15 баллов для участия в нашей бонусной программе!

6. Запрещено копировать отзывы, мнения и информацию с любых сайтов. Скопированные отзывы могут быть отклонены либо удалены - на усмотрение модератора;

7. Без спойлеров. Не надо рассказывать сюжет книги, многие хотели бы прочитать ее, не зная финала. Если вы всё-таки хотите написать полную историю, то мы будем благодарны, если в начале отзыва вы укажете {Внимание спойлеры};

укол для кота куда колоть
Для тех, кто не знает, что такое укол и как его делать, ему все равно, сколько вводить миллилитров. Жидкость для инъекций измеряется не в миллиграммах, а в миллилитрах – это необходимо запомнить всем. Так что измерять в ш

30.09.2016 Купилась на премилую мордашку на обложке книги. Да и решила разбавить детскую домашнюю библиотеку сплошь составленную из старых добрых советских книг современной хм... хм... зарубежной литературой, если этот опус можно так назвать. Еще название подкупило. Дети так любят о животных в "геройском" контексте! Такая муть, что сейчас она валяется, потрепанная и не жалко. В топку такие книжки! На протяжении всей книги однообразно однотипными предложениями описаны терзания несчастной девочки, которая только что лишилась домашнего питомца и все никак не может прийти от этого в себя. И этот несчастный котенок Усатик, вообще, не понятно за что, назван От

Источник

Скарлетт с восторгом оглядела свою новую спальню. Какая же она огромная! Необычной формы комната и находилась под самой крышей дома. Ещё в ней было красивое окно с изогнутой ручкой и большой широкий подоконник, на котором так удобно сидеть. Старая комната девочки, скучная и квадратная, была совсем крошечной.

– Классная комната, скажи? – Из-за двери показалась голова Джексона, старшего брата Скарлетт. Теперь ему принадлежала соседняя спальня, тоже под самой крышей. По словам родителей, раньше здесь находился чердак.

– Мне очень нравится! – ответила Скарлетт с сияющей улыбкой. – Особенно окно! Отсюда такой вид – поля и деревья. Ты только посмотри! Это же коровы! Их видно прямо из моей комнаты!

Больше всего девочку пугало именно это. Она будет очень скучать по друзьям и одноклассникам из старой школы. Её подруги Люси и Элла обещали приехать в гости на каникулах, но это ещё не скоро. Кроме того, в новой школе Скарлетт совсем никого не знала, не говоря уж о том, чтобы с кем-нибудь подружиться.

Скарлетт лишь тихо вздохнула. Вот уж кому-кому, а её брату точно не о чем беспокоиться. Джексон обожал спорт и всегда легко сходился с новыми людьми. Он никогда не выпендривался, и поэтому ребята с удовольствием с ним дружили. Больше всего на свете Скарлетт мечтала быть такой же общительной, как её старший брат.

– Ты слышала шорох? – спросил Джексон, глядя на потолок. – Уверен, в кровле живут мыши. Скарлетт, не забудь сказать об этом родителям. Кстати, мы переехали в новый дом, и теперь можно смело начинать разговор о котёнке. Мама и папа обещали, что мы заведём домашнее животное, как только поселимся в деревне, помнишь?

– Помню. Я хотела подождать ещё пару дней, прежде чем напомнить… Пусть сначала распакуют вещи… – С этими словами девочка тоже посмотрела наверх. – Ты правда думаешь, что это мыши?

– Фу‑у‑у! Хорошо, я сейчас же погов

Источник