кошка как в рекламе феликс

Какие кошки снимаются в рекламе

Навязчивая телевизионная реклама чаще всего является раздражающим фактором. Однако среди многочисленных рекламных роликов встречаются и такие, просмотр которых многим доставляет настоящее удовольствие. Прежде всего, это реклама с участием очаровательных кошечек. Причем благодаря ей популярными становятся не столько кошачьи корма, сколько породы «рекламных» кошек.

Любопытно, что первой телезвездой стал беспородный кот Борис из рекламы «Китекат». Корма от компании «Mars» традиционно рассчитаны на среднестатистического покупателя. Поэтому и хвостатый актер должен был быть похож на обычного домашнего питомца, которого можно увидеть в квартире любой среднестатистической российской семьи.

По основному роду деятельности, Борис является актером Театра кошек Юрия Куклачева. По разным версиям, кота не то изначально звали Борисом, не то переименовали уже после выхода рекламы. Обаятельный и энергичный Борис – прирожденный артист. Он сразу понимал, чего хочет режиссер, и мгновенно включался в работу. Это может показаться неправдоподобным, но почти все ролики с участием Бориса сняты с первого дубля. Правда, энергичный молодой кот часто отвлекался на заинтересовавшие его предметы, а однажды напал на лягушку, осмелившуюся приблизиться к миске с кормом. Реклама с участием Бориса содержит множество различных проделок, не запланированных в первоначальном варианте сценария.

Очаровательные котята снимаются в рекламе корма «Вискас». Это одна из разновидностей британских кошек – британская короткошерстная, или скотиш страйт. Прелестные « рекламные » котята выросли в немецком питомнике, их окрас носит название «серебристая табби». У кошек британской породы мягкий и нежный характер, хотя они наделены чувством собственного достоинства, отличающим большинство породистых кошек. При этом они совершенно не выносят беспорядка на своей

Источник

Порода кошки из рекламы «Шеба»: фото и факты

Котов и кошек любят не только дети, но и домохозяйки, и много мужчин. Эти мили пушистые любимцы всегда найдут способ поднять настроение хозяину или порадовать его разными «фокусами». Очень часто кошку заводят после просмотра рекламы, при чем рекламы не самой породы, а кошачьего корма. Так, раньше интернет подорвало от вопросов какая порода кошки в рекламе Вискас, а теперь многим стало интересно, что же за кошка в рекламе Шеба.

Какая порода кошки в рекламе Шеба?

Чаще всего по телевидению показывают рекламу корма Sheba с Евой Лонгорией. В этом ролике кроме непревзойденной американской актрисы и модели снимается кошка породы Русская голубая. Грациозная,умная, с волшебной шерстью и таким же взглядом — вот какой появляется кошка перед зрителями. Неудивительно, что после этого многие люди спрашивают какая порода кошки в рекламе Шеба.

В статье « Русская голубая кошка » можно узнать все об этой породе, посмотреть много фото ее представителей, узнать о характере, свойственных болезнях и уходе за русскими голубыми котами. Кстати, можете узнать и о подобных этой породе кошках:

И так, порода кошки из рекламы Шеба — Русская голубая. Если вы хотите купить себе любимца этой породы, то обязательно узнайте чем можно кормить котенка. Также рекомендуем посмотреть  рейтинг корма для кошек, в котором не просто написанный список, а все аргументированно и рассказано о видах и классах кошачьего корма. Относительно самого корма, который рекламируется в видео выше, — советуем прочитать обзор и отзывы о корме Шеба для кошек.

 Фото кота из рекламы Шеба

Как видно из фото, у русских голубых кошек плотная серебряно-голубая шерсть, которая очень красиво переливается под лучами света. Также породе свойственные красивые изумрудные глаза и большие, но элегантные уши.

Источник

Всё для настоящих кошатников: фильмы и книги о кошках, география памятников и тайны знаменитых кошек

Феликс

Порода: Породу кота Феликса определить по внешнему виду сложно. Исходя из его социального положения, можно предположить, что он является беспородным.

Место в категории «Знаменитые коты» было обеспечено коту Феликсу его создателями уже самим фактом его рождения. Он был первым мультперсонажем, который в эпоху немого кино приобрел такую популярность.

Фигура кота Феликса полностью сюрреалистична. Сюжеты с его участием – это так любимые американцами комиксы. Если проводить аналогии, то Феликс – типичный беспризорник периода 20-х годов прошлого века. Неунывающий, смекалистый, несколько агрессивный. Его поступки почти всегда продиктованы исключительно эффектами и не имеют ничего общего с реальностью.

Феликс – герой, который ни за что не борется, он просто существует, живет, попадает в различные, по большей части, нереалистичные ситуации и выходит из них благодаря своей изобретательности. Мы привыкли к тому, что анимационные фильмы, как правило, предназначены для детей. Наверное, кот Феликс является исключением. Почему? Странное сочетание для героя детского мультфильма: кот, имеющий жену и детей, тем не менее, не пропускает мимо ни одну красотку. Объяснение такому поведению персонажа есть, и искать его следует в дате создания фильма. Мультсериал создавался не для детей. Это были всего лишь первые опыты по созданию рисованных фильмов. Если вам надоела тихая и спокойная жизнь, заведите в качестве питомца такого кота, как Феликс. Он вам гарантированно устроит праздник с фейерверком!

Сижу утром, пью чай. Кошки покушали, намываются. Муська сидит на кухонном столе, возле мойки, Шуня внизу, на полу. Я пинаю их игрушку, мехового мышонка, навстречу Шуне. Та и рада забаве. Подкидывает его в возд

Источник

Отзывы о корме Felix (Феликс) для кошек

На рынке в 2011 году появился кошачий корм Феликс. Всего за три года своего существования он полюбился миллионам домашних питомцев, но до сих пор владельцы кошек спорят о том, стоит ли давать Феликс своему коту. Давайте разбираться.

Корм для кошек Феликс – полнорационный, он разработан согласно специальной рецептуре, чтобы понравиться и быть полезным четвероногому питомцу. Продукт содержит массу полезных веществ, так необходимых животному. В составе этого корма содержатся натуральные ингредиенты:

Этот корм очень нравится кошкам, они, употребляя его, игривы и активны, стул не имеет каких-либо особенностей и проблем с пищеварением у кошек не наблюдается.

По отзывам ветеринаров, Феликс – корм ниже среднего качества, его изредка можно давать кошкам, не забывая о наличии чистой воды в его миске.

Виды корма для кошек Felix (Феликс)

Полнорационные корма Феликс для кошек выпускаются в виде сухих снеков и во влажном виде. В последнем случае корма продаются в паучах весом 100 грамм, лотках и консервах.

Очень нравится кошкам, что не всегда положительно, так как излишнее употребление какого-либо корма может привести к ожирению.

Какой корм выбрать своему питомцу?

Отметим сразу, что производитель честно признается, что мясо в его кормах есть. В принципе. Размер принципа – 4%. Остальной белок – это соя и т.п. А так же в наличии красители, ароматизаторы и другие синтетические вредняшки.

А еще производитель не стал ломать себе голову и изобретать разнообразные рационы для котов и кошек, ограничившись одной целевой аудиторией – взрослые животные. Поэтому, если вы остановите свой выбор на корме данного бренда, вам нужно только определиться с вкусом, который понравится вашему питомцу.

Отзывы о корме для кошек Феликс

Соня:

Источник

Порода кошек из рекламы «Вискас»

«Whiskas» – популярный бренд корма для кошек эконом-класса. В этой статье мы не будем обсуждать его качество, плюсы и минусы. Мы поговорим о животных, которые стали лицом этой линии продукции американской компании Mars. Как известно, реклама – это не только двигатель торговли, но и распространитель самых нелепых заблуждений. Сразу же отметим, что никакой «Породы Вискас», «Окраса Вискас» не существует. В съемках в рекламных роликах бренда принимали участие британские короткошерстные (скоттиш-страйт) коты, кошки и котята. Это и есть знаменитая порода кошек из рекламы «Вискас».

Почему именно британцы?

Британская короткошерстная кошка ассоциируется с идеалом домашнего питомца: плюшевая, ухоженная шерсть, симпатичная мордочка, красивые глаза – эти животные вызывают умиление даже у самых черствых людей. Более того, при просмотре рекламы мы интуитивно проецируем эффект от потребления корма этого бренда на собственную кошку. В этом плане британская короткошерстная стала собирательным образом классической домашней кошки, ввиду нескольких причин:

Для обывателя британская короткошерстная кошка является всего лишь ухоженным и откормленным питомцем. Далекие от фелинологии люди не слишком разбираются в породах и делают нужный рекламодателю вывод: «моя беспородная кошка будет такой же красивой, если я буду кормить ее продукцией этого бренда». Конечно же, эстетика кошек из рекламы «Вискас» не является следствием кормления животных исключительно этими кормами.

Какие кошки снимаются в рекламе «Whiskas»

придумать ник связанный с котом
Придумать ник довольно просто. Если вы человек творческий, то можете придумать нечто очень красивое, взяв имена из книг, фильмов, произведений. Если хотите что-нибудь попроще, то можете сделать производное из своего име

Традиционно в рекламе «Whiskas» снимаются котята и взрослые кошки, выведенные в немецком питомнике «Silver Treasure». Здесь традиционно разводят лучших в Европе представителей породы британская короткошерстная. Кошки из этого питомника снимаются в рекламе, в фильмах, участвуют в международных выст

Источник

Породы котов из рекламы «Вискас», «Феликс», «Гурме Голд», «Китекет» и «Шеба»

Увидев рекламу кошачьего корма, любители животных умиляются, а некоторые хотят себе «котика как в телевизоре». Однако не каждый способен определить с первого взгляда, к какой разновидности домашних животных относятся те или иные герои роликов. Какая порода кота из рекламы «Вискас», «Гурме Голд», «Шеба», «Китекет» и «Феликс» — вопрос интересный.

Порода кота в рекламе «Вискас»

Милое животное из рекламы корма «Whiskas» относится к одной из разновидностей британской короткошерстной породы. В наши дни она считается самой популярной среди популяций пушистых красавцев.  История породы насчитывает несколько тысяч лет, и нынешние ее представительницы являются потомками кошек, которых разводили еще в Римской империи, откуда они были завезены в Англию.

Шерстка этих кисок мягкая и нежная, и может быть разнообразного окраса: дымчатого, серо-голубого, черепахового, сиамского, а также расцветки «биколор» и «табби». Характер британской красавицы мягкий и добрый, но при этом она самодостаточная и независимая, спокойно проводит время в одиночестве и всегда может найти себе занятие.

На заметку. Эти животные нередко бывают привязаны к хозяевам, но далеко не всегда позволяют брать себя на руки и гладить. Животное не станет шипеть и царапаться, а просто развернется и уйдет. Поэтому тем, кто видит в киске «мягкую игрушку» не следует обзаводиться питомцами этой породы.

Порода кота в рекламе корма «Гурме Голд»

Своей популярностью корм «Гурме Голд» во многом обязан киске персидской породы, которую снимали в рекламном ролике.  Эта разновидность животных была завезена в Европу еще в XVI веке из Персии, где такие кошки были любимцами придворных особ.

котенок наелся комкующегося наполнителя что делать
Появление в доме маленького пушистого мяукающего клубочка – очень ответственный момент, некоторые специалисты даже сравнивают его с рождением ребенка.

И это вовсе не преувеличение, ведь стрессовая ситуация затра

Котики этой породы, как и гималайской породы, спокойные и дружелюбные, они быстро привыкают к новым хо

Источник

Корм для кошек «Феликс»: отзывы ветеринаров

Если вы решили завести кошку или котенка, конечно же, перед вами тут же встанет множество проблем, и почти каждая из них будет насущной. Но, если животное уже приучено к туалету, ему сделаны все нужные прививки, так что с ветеринаром можно будет познакомиться чуть позже, то кушать оно захочет, ну, вот буквально сразу же после переселения в вашу квартиру.

А чем кормить? Супом и блинчиками из хозяйского стола, обрезками мяса и другими бытовыми отходами, а может, специальным кормом?

Многие заводчики с радостью поделятся с вами, на чем именно они взрастили кошку и что ей нравится больше всего. Но конечно, ваше личное право выбора это не отменяет. И если, например, предложенный корм окажется для вас слишком дорогим, или наоборот, очень уж подозрительным по качеству, рацион пушистика придется пересмотреть. Но конечно, сгребать в корзинку все банки в супермаркете, а потом предлагать по одной животному — не конструктивно. Тем более, что кроме еды из супермаркетов есть еще множество предложений зоомагазинов. Что выбрать?

Сегодня мы рассмотрим корм для кошек «Феликс» и как отзываются о нем ветеринары и простые потребители. Ведь лучше доверить такой выбор именно специалистам, они будут намного объективнее самой красочной рекламы по телевизору или в интернете!

Среди всемирно известных компаний по производству корма для кошек можно найти большое количество достойных представителей и одним из них является «Феликс». Специалисты очень точно подбирают все составляющие для данного корма, а потому получаемые товары полностью соответствуют стандартам и порадуют любого усатого красавчика.

«Феликс» (Felix) — это корм производства фирмы «Пурина» от «Нестле», той, что ассоциируется с множеством других продуктов для кошек и собак («Фрискис», «Гурме», «Проплан», «Дарлинг» и т.д.

Источник