экслер дневник кота шашлыка

Читать бесплатно книгу Полные записки кота Шашлыка - Экслер - электронная библиотека книг. Скачать, читать бесплатно книги в txt формате

На нашем сайте собрана большая коллекция книг в электронном формате (txt), большинство книг относиться к художественной литературе. Доступно бесплатное скачивание и чтение книг без регистрации. Если вы видите что жанр у книги не указан, но его можно указать, можете помочь сайту, указав жанр, после сбора достаточного количество голосов жанр книги поменяется.

Вы никогда не задумывались над тем, что творится в голове у вашего домашнего любимца — котика, пушистого животика? Вы уверены, что он действительно любит вас неземной любовью, а на коленки взбирается только для того, чтобы показать вам свое расположение? Вы знаете, почему кошки не любят собак? Вы догадываетесь, что именно думает о вас этот маленький негодяй?

Ответы на все эти вопросы вы найдете в книге «Записки кота Шашлыка». Повесть доставит истинное удовольствие не только любителям животных, но и всем читателям, которые ценят легкий, динамичный и остроумный язык изложения. В этом кот Шашлык вас, поверьте, не разочарует.

Ну вот! Купили меня! Наконец-то! А то все торчишь на этом чертовом «птичьем рынке», как хомяк какой-то. Какого черта котов продают на птичьем рынке, а не на кошачьем? У меня от этого крика и шума голова уже, как у барана. А мне не нравится как у барана, потому что я вовсе даже молоденький котик — толстый животик. Только-только, можно сказать от мамки отлучили, и на тебе! На рынок меня продавать! Как вещь какую-то. Торгаши проклятые! Кототорговцы!

Главное — нет, чтобы дождаться, когда кот пору младенчества пройдет, а потом уже выставлять его, как вещь какую-то! Мне в этом возрасте нужен покой, ласка, прогулки и правильное питание. А вместо этого торчу в аквариуме на виду у всяких проходимцев. И каждый норовит поднять за шк

Источник

Точнее, как скучно мы живем с моим ненаглядным благоверным. Точнее, как скучно мы живем с моим ненаглядным благоверным&nbsp. Бесплатная библиотека, вашему вниманию автор Экслер Алекс с книгами Ария князя Игоря, или Наши в Дневник Катюши, читать, скачать txt, zip, jar. Биография, интересные факты и книги писателя Экслер Алекс, которые можно читать онлайн на. Читать книгу Дневник Катюши.

Читать книги онлайн, скачать книги txt, jar, zip. Юлия(0. 5. 0. 7. 2. Филиппа. Есть продолжение - Своевольная наследница, это для тех кто любит серии, я прочитала, ну чтож, где то скучно, где то не плохо.. Мы с Чингизом Акифовичем одного возраста.

Экслер Алекс - скачать бесплатно книгу или читать книгу онлайн Дневник Катюши · Забавные дневники - 2. Полные записки кота Шашлыка. Бесплатная библиотека, вашему вниманию автор Экслер Алекс с книгами Ария князя Игоря, или Наши в. Дневник Катюши, читать, скачать txt, zip, jar. Алексей Борисович Экслер — российский писатель, сатирик, рецензент, Дневник Катюши, 7.33, 6, 10 декабря 2010, 15:21. Точнее, как скучно мы живем с моим ненаглядным благоверным - Димкой. Или правильно говорить. Алексей Борисович Экслер (Алекс Экслер) -(28 января 1966, Москва, СССР) Дневник Васи Пупкина (2006) Записки Дневник Катюши.

И что он пишет как бальзам на душу. Все чувства с разрывом стран.. Это самая моя любимая его книга. Все случилось из- за того, что мы, взрослые так часто невнимательны к своим де.. Моя самая любимая книга- Скрытое зло. Всем советую прочитать ее)))Светлана(0. Американская звезда.

Скачать бесплатно, слушать онлайн аудиокнигу Полные записки кота Шашлыка. Автор: Экслер Алекс Жанр: Юмористическая проза Серия: Забавные дневники #2 Язык: русский Год: 2004 Страниц: 34 Дневник Катюши.

Автор: Экслер Алекс Борисович - 6. Читать, Скачать Алексей Борисович Экслер — российский писатель, сатирик, рецензент, радиоведущ

Источник

Популярное в категории - Аудиокниги / Юмор

Алекс Экслер - Записки кота Шашлыка [2005, юмор]

Вы никогда не задумывались над тем, что творится в голове у вашего домашнего любимца - котика, пушистого животика? Вы уверены, что он действительно любит вас неземной любовью, а на коленки взбирается только для того, чтобы показать вам свое расположение? Вы знаете, почему кошки не любят собак? Вы догадываетесь, что именно думает о вас этот маленький негодяй?

Ответы на все эти вопросы вы найдете в книге ''Записки кота Шашлыка''. Повесть доставит истинное удовольствие не только любителям животных, но и всем читателям, которые ценят легкий, динамичный и остроумный язык изложения. В этом кот Шашлык вас, поверьте, не разочарует.

Описание: Вы никогда не задумывались над тем, что творится в голове у вашего домашнего любимца - котика, пушистого животика? Вы уверены, что он действительно любит вас неземной любовью, а на коленки взбирается только для того, чтобы показать вам свое расположение? Вы знаете, почему кошки не любят собак? Вы догадываетесь, что именно думает о вас этот маленький негодяй? Ответы н...

Описание: «Записки невесты программиста» – легенда и культ отечественной Сети, интернет-бестселлер, в нашей стране играючи превзошедший по популярности все западные аналоги. Как укротить странное создание по имени «компьютерщик», как дотащить его за уши до загса и при этом не свихнуться? Но даже прослушав полный курс укрощения, девушки, не пытайтесь повторить этого до...

Описание: Полная аудиоверсия книги “Полные записки кота Шашлыка”. На протяжении всей аудиокниги, Кот Шашлык, главный герой этих юмористических записок, высказывает свое мнение относительно поведения и действий окружающих его людей и животных. Кот держит себя за главного в доме и с иронией описывает происходящие вокруг него события с самого своего детства.

Описа

Источник

Ну вот! Купили меня! Наконец-то! А то все торчишь на этом чертовом "птичьем рынке", как хомяк какой-то. Какого черта котов продают на птичьем рынке, а не на кошачьем? У меня от этого крика и шума голова уже, как у барана. А мне не нравится как у барана, потому что я вовсе даже молоденький котик - толстый животик. Только-только, можно сказать от мамки отлучили, и на тебе! На рынок меня продавать! Как вещь какую-то. Торгаши проклятые! Кототорговцы!

Главное - нет, чтобы дождаться, когда кот пору младенчества пройдет, а потом уже выставлять его, как вещь какую-то! Мне в этом возрасте нужен покой, ласка, прогулки и правильное питание. А вместо этого торчу в аквариуме на виду у всяких проходимцев. И каждый норовит поднять за шкирку (его бы так подняли!) и задавать торговцу про меня всякие интимные вопросы. На мои чувства всем наплевать!

И еще меня просто возмущают всякие реплики, которые они отпускали по поводу моей внешности. Между прочим, внешность у меня - шикарная! Черная шерстка, белые носочки и белая грудка. А одна тетка заявила, что, дескать, у меня морда - как будто я бежал и со всей дури в стенку врезался. Вот негодяйка! На свою бы морду посмотрела! У самой лицо такое, как будто она еще в детстве под сенокосилку попала. А я - благородных кровей. Перс, между прочим. Не чета ей, негодяйке непонятного происхождения!

Но всему плохому в жизни, даже птичьему рынку, так или иначе приходит конец. На второй день прибежала какая-то веселая деваха, увидела меня, сразу раззюзилась, дескать, вот какой обаятельный котик! Ясный пень - обаятельный. Чего тут думать? Срочно покупать надо! Где еще такого красавца приобретешь? Деваха меня как будто услышала, поэтому долго тянуть не стала, выложила совершенно безумную сумму (я даже немного загордился тем, во сколько оценили мою благородную персону) взяла на руки и повезла к себе домой, сказав, что я буду отличны

Источник

Популярное в категории - Аудиокниги / Юмор

Полные Записки Кота Шашлыка (Алекс Экслер)[юмор, 2006, mp3]

Описание: Перед Вами полная аудиоверсия книги «Полные записки кота Шашлыка». На протяжении всей аудиокниги, Кот Шашлык, главный герой этих юмористических записок, высказывает свое мнение относительно поведения и действий окружающих его людей и животных. Кот держит себя за главного в доме и с иронией описывает происходящие вокруг него события с самого своего детства.

Описание: Полная аудиоверсия книги “Полные записки кота Шашлыка”. На протяжении всей аудиокниги, Кот Шашлык, главный герой этих юмористических записок, высказывает свое мнение относительно поведения и действий окружающих его людей и животных. Кот держит себя за главного в доме и с иронией описывает происходящие вокруг него события с самого своего детства.

Описание: Вы никогда не задумывались над тем, что творится в голове у вашего домашнего любимца - котика, пушистого животика? Вы уверены, что он действительно любит вас неземной любовью, а на коленки взбирается только для того, чтобы показать вам свое расположение? Вы знаете, почему кошки не любят собак? Вы догадываетесь, что именно думает о вас этот маленький негодяй? Ответы на все эти вопросы вы найдете в книге ''Записки кота Шашлыка''. Повесть доставит истинное уд...

Описание: Вы никогда не задумывались над тем, что творится в голове у вашего домашнего любимца - котика, пушистого животика? Вы уверены, что он действительно любит вас неземной любовью, а на коленки взбирается только для того, чтобы показать вам свое расположение? Вы знаете, почему кошки не любят собак? Вы догадываетесь, что именно думает о вас этот маленький негодяй? Ответы н...

как прекратить выпадение шерсти у кошки
Выпадение шерсти у кошек может быть по нескольким причинам. Естественная потеря практически не наблюдается, разве что остатками на предметах обстановки и одежде хозяев.

" data-medium-file="https://i1.wp.com/seahair.ru/wp-content/uploads/2014/09/Bea

Описание: “Этногенез” один из самых грандиозных проектов в истории литературы, который продлится несколько лет и не имеет аналогов. Над ним работает несколько десят

Источник

LiveInternet LiveInternet

ДОРОГА НА БЕРЛИН

Дневник голубой_незабудки

Полные записки кота Шашлыка - Алекс Экслер

Всем любителям домашних животных – книга «Записки кота Шашлыка» посвящается! Юмористически правдивые истории про кота по имени «Шашлык», который живет в квартире вместе со своей семьей – программистом Андреем, любителем пива, и его заботливой женой Светой.

На протяжении всей аудиокниги, кот Шашлык, главный герой этих юмористических записок, высказывает свое мнение относительно поведения и действий окружающих его людей и животных. Кот держит себя за главного в доме и с иронией описывает происходящие вокруг него события с самого своего детства.

Ну вот! Купили меня! Наконец-то! А то все торчишь на этом чертовом "птичьем рынке", как хомяк какой-то. Какого черта котов продают на птичьем рынке, а не на кошачьем? У меня от этого крика и шума голова уже, как у барана. А мне не нравится как у барана, потому что я вовсе даже молоденький котик - толстый животик. Только-только, можно сказать от мамки отлучили, и на тебе! На рынок меня продавать! Как вещь какую-то. Торгаши проклятые! Кототорговцы!

Главное - нет, чтобы дождаться, когда кот пору младенчества пройдет, а потом уже выставлять его, как вещь какую-то! Мне в этом возрасте нужен покой, ласка, прогулки и правильное питание. А вместо этого торчу в аквариуме на виду у всяких проходимцев. И каждый норовит поднять за шкирку (его бы так подняли!) и задавать торговцу про меня всякие интимные вопросы. На мои чувства всем наплевать!

сумочка кошка крючком описание
Лето представляет большую возможность для выражения индивидуальности своего стиля. Различные яркие аксессуары выделят из толпы и подчеркнуть уникальность образа. В этом мастер-классе мы свяжем

Летом хочется быть

И еще меня просто возмущают всякие реплики, которые они отпускали по поводу моей внешности. Между прочим, внешность у меня - шикарная! Черная шерстка, белые носочки и белая грудка. А одна тетка заявила, что, дескать, у м

Источник

Вы никогда не задумывались над тем, что творится в голове у вашего домашнего любимца — котика, пушистого животика? Вы уверены, что он действительно любит вас неземной любовью, а на коленки взбирается только для того, чтобы показать вам свое расположение? Вы знаете, почему кошки не любят собак? Вы догадываетесь, что именно думает о вас этот маленький негодяй? Ответы на все эти вопросы вы найдете в книге «Записки кота Шашлыка». Повесть доставит истинное удовольствие не только любителям животных, но и всем читателям, которые ценят легкий, динамичный и остроумный язык изложения. В этом кот Шашлык вас, поверьте, не разочарует.

Полные записки кота Шашлыка

СОДЕРЖАНИЕ

Ну вот! Купили меня! Наконец-то! А то все торчишь на этом чертовом «птичьем рынке», как хомяк какой-то. Какого черта котов продают на птичьем рынке, а не на кошачьем? У меня от этого крика и шума голова уже, как у барана. А мне не нравится как у барана, потому что я вовсе даже молоденький котик — толстый животик. Только-только, можно сказать от мамки отлучили, и на тебе! На рынок меня продавать! Как вещь какую-то. Торгаши проклятые! Кототорговцы!

Главное — нет, чтобы дождаться, когда кот пору младенчества пройдет, а потом уже выставлять его, как вещь какую-то! Мне в этом возрасте нужен покой, ласка, прогулки и правильное питание. А вместо этого торчу в аквариуме на виду у всяких проходимцев. И каждый норовит поднять за шкирку (его бы так подняли!) и задавать торговцу про меня всякие интимные вопросы. На мои чувства всем наплевать!

Ну, ничего! Я тоже в обиду не дался. Один негодяй посмел, как он заявил, пол мой проверять. Полез, зараза, смотреть всякие мои юные места. Так я ему быстро на рубашку налил. Он даже мяукнуть не успел.

И еще меня просто возмущают всякие реплики, которые они отпускали по поводу моей внешности. Между прочим, внешность у меня — шикарная! Че

Источник