как убрать царапины на кожаном диване от кота жидкой кожей


Книга: На подсосе

Опять спасибо обычным подозреваемым: моему агенту Нику Эллисону, а также Саре Дикмен, Аридже Уэддл и Мариссе Маттео в агентстве «Николас Эллисон, Инк.»; Дженнифер Брел, Кейт Нинцел, Лисе Гэллахер, Майклу Моррисону, Майку Спрэдлину, Джеку Уомэку, Дебби Стир, Линн Грейди и всем моим друзьям в издательстве «Уильям Морроу»; и, разумеется, Чарли Роджерз за то, что мирилась с боулингом морожеными индюшками.

Томми только что проснулся вампиром. Впервые в жизни. Девятнадцать лет, тощий, прежде существовал лишь в диапазоне между изумлением и смятением.

— Я просто хотела, чтоб мы были вместе. — Это Джоди — бледная, хорошенькая, на лицо свисают длинные рыжие волосы, носик мило торчит, вынюхивая растерявшиеся веснушки, широкая ухмылка, измазанная помадой. Сама она стала нежитью всего пару месяцев назад и еще толком не научилась никого пугать.

— Ага, и поэтому провела всю ночь вот с ним. — Томми показал в другой угол студии, где располагалась бронзовая статуя в человеческий рост — мужчина в драном костюме. Под бронзовым панцирем находился древний вампир, который и обратил в свое время Джоди. Рядом стояла еще одна статуя — уже самой Джоди. Когда эта парочка отрубилась на рассвете и уснула мертвым — буквально — сном, Томми перетащил их к скульпторам, жившим в цоколе их дома, и те покрыли вампиров бронзой. Томми надеялся, что так у него будет немного времени подумать и решить, что делать дальше. Ну и Джоди никуда не сбежит со старым вампиром. Ошибку он сделал одну — просверлил дырки в ушах статуи своей любимой, чтобы она могла его слышать. Но где-то посреди ночи, еще не забронзовев, старый вампир научил ее одному трюку — превращаться в туман. Она выползла из ушей в комнату — и вот пожалте: они тут оба, мертвые, влюбленные и сердитые.

— Да, но могла бы и разрешения спросить, — ответил Томми. — Нельзя же просто убивать

Источник

Молодая женщина и девочка-подросток, пугливо озираясь, идут по странно тихим улицам маленького городка. Городок мертв. Часть его жителей жестоко убита, часть исчезла без следа. Кто же уничтожил Сноуфилд? Неизвестная болезнь? Отравляющий газ? Банда садистов-маньяков? Или тут действовала некая таинственная и страшная сила, непонятная и глубоко враждебная человеку?

Сквозь большие окна фасадной стены участка Хендерсону была видна часть Скайлайн-роуд, главной улицы Сноуфилда. В этот послеполуденный час, под золотыми лучами солнца, улица была совершенно пустынной и спокойной. Лишь трепетали листья и слегка раскачивались ветви деревьев под легкими дуновениями ветра.

В межсезонье, с апреля и до конца сентября, он был единственным полицейским, постоянно приписанным к участку в Сноуфилде, и это была не служба, а тоска. Зимой, когда в городок съезжались несколько тысяч лыжников, приходилось возиться с пьяными, разнимать драки, расследовать кражи из номеров в гостиницах, пансионатах и мотелях, где останавливались отдыхающие. Но сейчас, в начале сентября, работали только два небольших мотеля, охотничий домик и гостиница «При свечах». Местные жители были людьми спокойными, и Хендерсон — которому было всего двадцать четыре и который дослуживал лишь самый первый год в должности помощника шерифа — помирал от скуки.

Он вздохнул, взглянул на лежавший перед ним на столе журнал — и снова услышал вопль. Как и в первый раз, кричали где-то далеко и звук мгновенно оборвался; но на этот раз вроде бы кричал мужчина. Это был не возглас восторга и даже не крик о помощи; это был вопль ужаса.

Нахмурившись, Хендерсон встал и направился к двери, поправляя на ходу кобуру с револьвером, висевшую на правом бедре. Он миновал открывающуюся в обе стороны дверцу в ограждении, отделяющем «стойло» — внутреннюю часть участка — от предбанника для посторонних, и уже почти дошел до

Источник

Где купить жидкую кожу для мебели?

Кот поточил когти об диван из искусственной кожи. Подскажите, пожалуйста, где можно в Краснодаре приобрести жидкую кожу для мебели? Или есть какие-нибудь другие способы, как убрать царапины на коже дивана?

у меня тоже такая же проблема, новый диван, из кож.зама весь в дырочках от кгтей, котэ устраивал гонки...купила чехол, но мне он не нравится...

1-Лазуритовый кот > Дивану 1 месяц и 1 неделя. Из-за мелких царапин на боковой спинке менять диван не хочется. Лично на мой взгляд гораздо легче купить жидкую кожу, которая стоит в 24 раза дешевле нового дивана и залатать дырочки.

А что от кота уже избавились? Иначе ремонтировать диван ещё рано: это отнюдь не последние на нём царапины, имхо. Смириться и ничего не предпринимать.

На Юбилейном в подвале есть магазин материалов для производства и ремонта обуви. Точный адрес не скажу, т.к. знаю визуально. Если надо, есть конт. тел. продавца.

10-Рыжая осень > И еще вопросик) Котейка постарался так, что кусочки кожи торчат. Их нужно сначала как-то приклеить или жидкая кожа справится и с этим?

11-akayanniy >Надо эти кусочки срезать аккуратно,я сначала на них пыталась кожу наложить,но вышло не очень красиво,а удаляла маникюрными ножницами их

Мдя, а у меня с подлокотника деть кусок размером с пол-ладони сгрыз... Зубки лезущие мы так точили-чесали... Похоже, жидкой кожей в моем случае не обойтись. Или поможет?

16-ФигВам > У меня в комплекте к дивану шел кусок кожи развером с 2 ладнои (был в бельевом отделе). Если у Вас есть такой же, лучше его вырезать и приклеить, а края жидкой кожей обработать.

17 - так если б был... Художественная штопка и аппликация тоже не вариант. Я так поняла, что жидкая кожа больше для мелких ремонтов годится?

У меня подлокотник содран. Ну очччень видно. Решили, что

Источник

Детский Челябинск. Дети74 - активный форум родителей о детях!

Наш ДОМ => Комфорт и уют нашего дома => Тема начата: Valensia от 25 Марта, 2010, 18:55:53

Поиски дивана начали давно, пока не зашли в ближайший к дому магазин. Стоит диван кожаный, красивый, удобный. Цена улетная 50 тысяч, + кресло 17. Скажу прямо, дорого. Пошла искать в интернет. Случайно попала на начальника производства, в итоге, оказалось, если заказывать напрямую, весь комплект выходит на 51 тысячу. Заказали, привезли, восторг.

Выбор большой, мы конкретно искали диван с седафлексом, т.е. спальное место для каждодневного использования. Ортопедическое основание, матрас нормальный, не поролоновый. Кожа дивана натуральная, задняя спинка из искусственной. да там собственно говоря никто и не смотрит, так что не принципиально. Выбор кожи большой, много цветов и оттенков.

С кисой точно не совместите... у нас кожзам и в гостиной и в кухне... Когда мебель покупали о кошке и не думали... счас вот киса у нас четвертый месяц, а на диван в кухне без слез не взлянешь. Это при том что она его не дерет, а просто залезает на спинку, играет, карабкается,падает... и старается когтями ухватиться.

Северное Сияние, ну тут уж каждый для себя решает как лучше. я своим удалила, и не считаю это зверством. зато они у меня прекрасно уживаются с кожаными стульями на кухне и кожаной кроватью. обои, шторы и дверные косяки тоже перестали страдать. как собственно и сами кошки, их теперь просто не за что ругать )))))

Кто нибудь в курсе как можно почистить кожаный диван. У нас светлая кожа. Дивану уже 2 года. Ср-ва для кожи мебели не помогают. Его сын ручками изрисовал, не выводиться ничем (даже ацетоном). Может кто нибудь в кусе есть какая нибудь химчистка диванов на дому?

в гостях у сказки темный кот
Дошкольник.ру - сайт воспитателя, логопеда, дефектолога, музыкального руководителя, методиста, инструктора по физической культуре, родителя. Предлагаем педагогам помощь в аттестации.

Использованная литература: Ла

Алечка!!, меня тоже этот вопрос интересует. пожалуй это единственное, что остановливает меня от

Источник

Кейт Фернивалл

Жемчужина Санкт-Петербурга

Я глубоко благодарна Джо Диккинс за терпение и понимание того, какими родовыми муками сопровождалось появление на свет этой книги; а также всей ее команде в «Little Brown» и в особенности Каролине Хогг, чье вмешательство оказалось столь своевременным. Хочу сказать отдельное спасибо Эмме Стоунекс за чуткость и удивительное мастерство, с которыми она довела до ума мой труд.

Тысяча благодарностей моему агенту Терезе Крис за неусыпное руководство и неизменную проницательность. Кроме того, большое спасибо Елене Шифриной за помощь с русским языком и за проведенную исследовательскую работу, а также Сьюзан Черчуорд за превращение моих каракулей в читаемый текст и за похвалы моему шоколадному печенью. И, разумеется, спасибо всем моим друзьям в Бриксэме за то, что они терпеливо выслушивали мои жалобные стоны и поили меня мерло.

Валентина Иванова не собиралась умирать. Не здесь. Не сейчас. Не так. С грязными ногами, спутанными волосами… Когда настоящая жизнь только началась… В зеленоватой туманной лесной дымке она посмотрела на свои пальцы и удивилась — они совершенно не дрожали. Внутри ее всю трясло.

Она всегда обращала больше внимания на пальцы, чем на лица, потому что пальцы могут рассказать о человеке намного больше, чем лицо. Люди с детства привыкают следить за лицом и придавать ему необходимое в тот или иной момент выражение, а вот о руках чаще всего забывают. У нее пальцы были короткими, но сильными и подвижными изза бесконечных уроков игры на фортепиано. Но что толку от этого сейчас? Впервые в жизни она поняла, что с человеком делает настоящая, истинная опасность, только сейчас, когда страх белой ледяной коркой сковал ее разум.

кот похожий на британца
В Новосибирске на Кропоткинском жилмассиве сотрудники детского сада № 460 и родители воспитанников два дня пытались вытащить из вентиляции застрявшего кота, спас его военный.

Как рассказала НГС.НОВОСТИ заведующая

Можно было бежать. Можно было попытаться спрятаться. Можно было остаться на месте и, прижавшись к березе, позволить им найти себя. В безбрежном угрюмом и ти

Источник

Кот поцарапал кожаный диван. Что делать?

не подумав о последствиях, взяла кота. Квартира съемная, кот очень сильно поцарапал диван и стулья из кожзама. Боюсь, что хозяйка заставит заменить. Может, есть какие-то средства, чтоб максимально замаскировать это безобразие. Кота придется отдать...

Думаю, что никакие средства не помогут, всё равно будет видно. Нужно просто сказать об этом хозяйке квартиры, и заменить обивку за счет собственных средств. Если вы решаетесь заводить дома кота или кошку, или какое-нибудь другое домашнее животное, то нужно заранее подумать о том, что животное может натворить у вас дома. А если вы снимаете квартиру, необходимо спросить хозяев, не будут ли они против этого, ведь квартира всё-таки принадлежит им. Если хозяева не против, то заранее обговорить вот такие случаи, как у вас, что вы всё исправите или замените за свой счет.

Я бы ничего не делала (вернее сделала бы исходя ТОЛЬКО из собственного удобства - т.е. если ваша тонкая натура не может существовать рядом с поцарапанным диваном, то реставрируйте (например жидкой кожей), а если может - пусть так стоит)))- хозяйка за 10 тысяч км, она может еще пару лет там не появится...

а когда появится может не заставить заменить диван и стулья, а заставит только реставрировать...а то и вовсе решит, что диван и так старый был...

И кот пусть живет - если вы от него избавитесь, то ужеиспорченная мебель от этого не станет красивой, а вот ваша "карма" станет заметно хуже, да и совесть спать не даст (так вы получились виноваты только перед хозяйкой (что есть шанс исправить), а так будете еще и перед котом и перед теми людьми, кому его отдадите...

А кот может их (и не только их) снова поцарапать... а еще могут прийти гости и тоже что-то испортить... а еще у вас ребенок может родиться - некоторые дети портят мебель так, что ни с какими животными не сравниться... а

Источник