паста витаминная для кошки


Как повысить иммунитет с помощью витаминных смесей?

0

Иммунная система — главный защитник организма от любых чужеродных структур. Она распознает инородные тела, разрушает и выводит их.

В погоне за материальными благами мы иногда забываем о своём здоровье, работая на износ и питаясь как попало. А ведь иммунитет является фундаментальной составляющей нашей жизни, поэтому его необходимо укреплять. От состояния иммунной системы зависит наше физическое благополучие. Как укрепить иммунитет с помощью витаминных смесей?

Что такое иммунитет?

Иммунитет – это система организма, которая защищает его от всех чужеродных организмов, попадающих извне, и контролирует уничтожение вышедших из строя или устаревших собственных клеток. Значение иммунной системы сложно переоценить, так как она играет исключительную роль в сохранении целостности организма человека.

Мы ежедневно и ежеминутно подвергаемся атакам различных микроорганизмов, живущих внутри нашего тела и попадающих из внешнего окружения ( бактерии, вирусы, грибы, простейшие, глисты). Кроме того, в организм попадает большое количество чужеродных компонентов (техногенные загрязнители, красители, консерванты, соли тяжёлых металлов и др.). Всё это контролирует иммунная система.

Состояние иммунной системы необходимо поддерживать, а при необходимости грамотно и своевременно лечить, так как она выполняет особую, не свойственную никакой другой системе функцию – защиты и сохранения здорового организма. Несмотря на то, что запас прочности иммунитета достаточно велик, при возникновении нарушений в его функции необходимо сразу же лечить возникшие проблемы, так как последствия могут быть самыми неблагоприятными.

Причины понижения

Снижение иммунитета провоцируют самые разные причины. Рассмотрим основные факторы, из-за которых имм

Источник

Пасты мультивитаминные

Вкусная паста с пребиотически действующими ТГОС, способствует пищеварению и иммунной системе, для сбалансированной кишечной флоры, жизнеспособности, благополучия и для блестящей шерсти

Ежедневно давать (лучше рукой) прибл. 5 см (1 см = 0,5 г) прямо из тюбика. Можно смешать и с кормом. Желательно давать комнатной температуры.

Высокоэнергетическая витаминная паста для хорьков. Кроме комплекса витаминов и минералов, содержит легкоусвояемый жир. Эту пасту можно использовать в небольших количествах как прекрасную витаминную добавку, а также во время реабилитаций после хирургических вмешательств.

Аппетитная Smilla паста для котят и молодых кошек, поставляет жизненно важные витамины и кальций, помогает здоровому строению кости и укрепляет защитные силы организма у котят, без сахара

С 6 недели жизни, когда твердое питание начинает приниматься регулярно, ежедневно полоску 6 см (1 см = прибл. 0,5 г) смешивать с кормом или давать прямо из тюбика. Содержание витамина D3 в этой пасте выше чем в полнорационных кормах. Поэтому масса скормленной пасты не должна превышать 10% дневного рациона. Кормить пастой комнатной температуры.

Аппетитная витаминизированная паста со вкусом лосося, способствует росту и блеску шерсти, укрепляет иммунную систему, поддерживает обмен веществ, подходит для взрослых, болеющих или кормящих кошек.

Multivitamin и паста Malt-Soft-Extra - это идеальная комбинация на каждый день. Кормите ими Вашу взрослую кошку каждое утро и каждый вечер. Если возможно, в одно и то же время. Давайте Вашей кошке еще что-то вкусненькое после према пищи для оптимального питания: по утрам GimCat Multivitamin, а по вечерам - GimCat мальт-пасту.

Благодаря добавлению в состав 12 жизненно важных витаминов и таурина поддерживаются развитие, красота и хорошее самочувствие Вашей кошки. Мультивитаминная па

Источник

Витамины для кошек

Регулярное употребление витаминов способствует нормальному функционированию организма кошки. Витамины для кошек – это комплекс минеральных добавок и профилактических средств от любых заболеваний, поддерживающие здоровый тонус организма животного, его самочувствие и настроение. Магазин Pet-land позволит обеспечить необходимый запас микроэлементов, укрепить иммунитет, поддержать здоровую шерсть, суставы, глаза и прочие органы кошки благодаря специализированным пищевым добавкам и витаминам для пушистых питомцев.

Купить витамины для кошек

Витамины являются главной составляющей в рационе любого представителя кошачьих. Однако даже самый сбалансированный, качественный, вкусный и полезный корм не всегда может обеспечить организм кошки тем количеством необходимых витаминов и минералов, который ему требуется для нормального функционирования. А их недостаток может отрицательно сказаться на настроении питомца, его самочувствии, развитии и здоровье. Витамины полезны и для профилактики заболеваний и во время самой болезни. Они стимулируют физическое здоровье кошки в период беременности и лактации.

Добавки для котов бывают общеукрепляющими и корректирующими. Общеукрепляющие витамины для кошек должны присутствовать в ежедневном рационе питомца. Такие профилактические препараты оказывают комплексное влияние на организм животного, насыщают и обогащают его микро- и макроэлементами, защищают от развития авитаминозов. В состав таких добавок входят фосфор и кальций, а также витамины группы B, A, D и С. Витамин А отвечает за зрение, витамины группы B предотвращают кожные заболевания и болезни печени. Витамин С поддерживает иммунитет, а D укрепляет кости и суставы. Корректирующие пищевые добавки – это препараты направленного действия. Они оказывают профилактическое или терапев

Источник

Лакомства, витамины, травка, пасты для кошек

Таблетки помогают предотвратить плохое самочувствие у собак и кошек, вызванное качкой и нарушением равновесия во время путешествий (по суши, воздухом или морем).

Мальт паста способствует естественному очищению желудочно-кишечного тракта кошек от проглоченной шерсти, предупреждает образование комков в желудке.

Паста Urinary содержит компоненты, которые уменьшают инфекции мочевыводящих путей путем активного удаления вредных веществ из кишечника.

Идеальная комбинация из аппетитного сыра или курицы и натурального ароматного солода способствует естественному выходу проглоченной шерсти, а также превращает эту пасту в истинный деликатес.

Позволяет без проблем вырастить травку, которая является естественным источником клетчатки и облегчает вывод шерсти.

Позволяет без проблем вырастить травку, которая является естественным источником клетчатки и облегчает вывод шерсти.

Смесь семян высокой степени всхожести и экологически чистого минерального субстрата без каких-либо химических добавок.

Пребиотик инулин помогает пищеварению и выводу токсинов, а морские водоросли укрепляют иммунитет и делают шерсть блестящей.

Способствуют улучшению состояния кожи и шерсти. Нормализуют обмен веществ, стабилизируют работу внутренних органов и активизируют иммунную систему.

Поедание травки способствует лечению МКБ, метеоризма, физического переутомления, заболеваний нервной системы, кожи, органов зрения.

Колбаски легко ломаются на маленькие кусочки, обладают тонким изысканным вкусом, легко усваиваются. Нежные колбаски из отборного мяса станут любимым лакомством даже для самых привередливых кошек.

Мясные лакомства для кошек. Стимулируют работу сердечно-сосудистой системы. Ускоряют метаболизм в организме. Повышают эластичность сосудов.

если кошка вылизывает шерсть
Случаются ситуации, когда у кошек естественный процесс ухода за шерстью может приобретать навязчивый характер. Если кошка вылизывает под хвостом чрезмерно долго и учащенно, то это может служить сигналом о наличии как

Регулярное применение пас

Источник

8 в 1 паста для кошек добавка витаминная высококалорийная Excel Kittyvite Vitamin Paste, 70г

Обычно кошки с удовольствием слизывают прямо из ложки. При необходимости поместите небольшое количество средства на нос или лапы вашей кошки, чтобы вызвать у нее интерес.

У моего кота недавно появились явные признаки глистов: стал плохой аппетит, шесть кота стала как при авитаминозе – реже и потускнела как-то, кот начал обращать много внимания заднему проходу и т.д. Короче говоря, тогда я начала изучать виды глистов и какими средствами от глистов они лечатся. Лечение глистов мы начали с Профендера. Таблетки от глистов я побоялась давать коту, потому что стараемся кормить кота натуральными продуктами. А так думаю: если не с пищей, так по коже, да и попадёт к этим паразитам. Симптомы глистов прошли. Профендер нам понравился.

У меня две собаки – одна дворняжка, а другая тоже каких то непонятных кровей. Я их обеих подобрал на улице, когда они были еще щенки. Благо у меня частный дом, хоть и живу в городе, недалеко от дома у меня парк. И мы просто не представляем дня без прогулки по парку. А ни для кого не секрет, сколько клещей там водится, чтобы их обезопасить я одеваю на них ошейники фирмы Бифар, пока проблем не было. Очень хороший ошейник от клещей для собак, рекомендую.

Раніше купляла своїй кішці постійно каплі від бліх. Вирішила спробувати ошийник від бліх, порекомендували серію SOS. Справді добрий ошийник, певно буду постійно його купляти, тим паче, що його змінювати потрібно лише 1 раз на 5 місяців.

сколько может родиться у шотландской кошки котят
Рекомендуется знать точную дату и время рождения кошки. Половая зрелость у шотландских вислоухих кошек может наступить уже на 4–5-м мес развития, что, однако, не совпадает с полным физическим развитием, которое наступа

Хочу поделиться опытом, что делать, если ваш ребёнок принёс с улицы котёнка и сказал, что он теперь будет жить с вами или ему придется уйти вместе с ним. Первое, что нужно сделать - это запретить ребёнку целовать котёнка и срочно выгнать глисты котёнку и купить какое-то средство от блох. Котёнок все-таки улич

Источник

Витамины, пищевые добавки для кошек

Минеральная добавка для кошек, созданная специально для обогащения организма макро- и микроэлементами. Поддерживает оптимальное состояние скелета и зубной системы. Имеет соотношение кальция и фосфора 2,25:1, что обеспечивает в полной мере поступление кальция в организм кошки. В состав Кэт-минерал входят витамины А, D, Е и медь. Кэт-минерал легко усваивается и может даваться приблизительно с 4-й недели жизни котенка ежедневно.

Обогащен виноградным сахаром и аминокислотами, содержит 30 % легкоусвояемого протеина. Продукт высшего качества, рекомендованный для вскармливания котят без матери, а также при подготовке кошки к лактации или при снижении молокоотдачи.

Витаминный комплекс, разработанный специально для кошек. Обеспечивает полноценный рост и отличное физическое состояние животного. Незаменим для кошек при натуральном типе кормления и для молодых животных.

Комплексная витаминная добавка, предназначенная для восполнения дефицита витаминов группы B у собак, кошек, грызунов и птиц. Препарат поддержит кожу и шерсть в здоровом состоянии, содействует правильной работе нервной системы, нормализует протекающие в организме процессы обмена, обмен белков, жиров и углеводов в частности.

Высокоэнергетический препарат с использованием масла энотеры. Без холестерина, обогащен высокоусвояемыми жирами, витаминами. Рекомендуется при дефиците питательных веществ вследствие болезни, поражении наружными и внутренними паразитами, после хирургического вмешательства, критическом снижении массы тела, при длительных переездах. Также рекомендован выставочным животным в период подготовки к выставкам для придания рельефности мускулатуры. Гель является источником энергии, возбуждает аппетит.

Глобулы с осиной, алычой, скальной розой и губастиком для особо пугливых домашних питомцев. Показанием к применению препарат

Источник