маникюр с глазами кошки


Секреты маникюра «Кошачий глаз»

Современная индустрия декорирования ногтей ежедневно пополняется новыми идеями, фантазиями и техниками росписи. Последним новшеством и настоящим «взрывом» в салонах красоты стал маникюр «Кошачий глаз». Для его создания используются специальные лаки и магнит, благодаря которому на ногтевой пластине образуется полоска света, имитирующая кошачий глаз. Совсем недавно такой лак можно было приобрести исключительно в качестве временного декоративного украшения ногтей. Спрос рождает предложение, и производители модных товаров, видя небывалый интерес модниц к маникюру с эффектом кошачьего глаза, предложили новинку — гель-лак с магнитными свойствами.

Маникюр «Кошачий глаз»

Прототипом этого дизайна стал изумительной красоты ювелирный камень — кошачий глаз (цимофан). Его главная отличительная особенность — блик, по форме напоминающий полоску света, которая перемещается в зависимости от угла наклона камня. Если долго наблюдать за камнем, возникает ощущение, что за человек наблюдает внимательный, пытливый глаз кошки.

Благодаря современным технологиям, производителям декора для ногтей удалось воплотить эффект кошачьего глаза в геле-лаке. Прелесть маникюра — в эффекте объема, а также в простоте исполнения.

Секрет заключается в уникальном составе лака. Для его изготовления используются частицы металла, которые под воздействием магнита образуют трехмерный, объемный узор.

Примечание: первые лаки позволяли делать маникюр с одной вертикальной полоской. Современные гели-лаки открывают безграничные возможности для фантазии. Теперь на ногтях могут появиться объемные полоски света самых причудливых форм: звездочек, диагоналей, волн. Для воплощения творческих идей достаточно иметь под рукой гель-лак нужного оттенка (цветовая палитра позволяет выбрать любой) и несколько магнитиков.

Пошаговая инстр

Источник

Кошачий маникюр

Какие рисунки чаще всего выполняют на ногтях? По статистике первое место занимают цветы, второе – разные растительные орнаменты, третье – животные. Лидирующие позиции среди зверюшек занимают кошки. Да, эти милые существа украшают не только тела девушек (в виде тату имеется в виду), но и их ноготки. И действительно, что может быть более загадочным и в то же время очаровательным, как ни симпатичная кошечка.

Маникюр с кошками может быть разным, потому что это животное можно нарисовать несколькими способами. Юная особа может позволить себе стилизованное изображение кошки: мордочка с ушками и усами. Девушке постарше подойдет дизайн ногтей с кошачьими лапками, а дама в летах или деловая женщина может украсить один ноготок силуэтом изящной кисы.

Рассмотрим методику выполнения каждого из перечисленных видов кошачьего маникюра для девушек всех возрастов в домашних условиях.

Кошачья мордочка

Начнем с простого. Что собой представляет мордочка кошки? Это ушки, глаза и усы. Одним словом, достаточно делать такой рисунок, чтобы кошечка была узнаваема. Попробуем изобразить такой же рисунок, какой представлен на фото.

Как видите, цвет для рисования кошки можно выбрать любой: черный, оранжевый (рыжий), белый или коричневый. Если дома есть все эти лаки, можете изобразить разноцветных котиков.

Мордочка кошки может рисоваться во всю ширину и длину ногтевой пластины, либо на половину. Делать это лучше от кончика. Закрашиваем ноготь лаком выбранного цвета так, чтобы получилась мордочка с ушками.

Ушки и другие мелкие детали (глаза, усы и т.п.) прорисовываются тонкой кистью. При ее отсутствии можно взять зубочистку или иголку.

Когда «мордочка» высохнет, начинаем рисовать кошке глазки. Для этого берем желтый лак, капаем на бумагу. Теперь, вооружившись кистью,

Источник

Донской Сфинкс Крысик

Маникюр для кошки

Вообще-то, речь здесь пойдет не только о маникюре, но и о прическе, и о глазках… в общем, о том, как привести кошку в порядок. Вы, конечно же, видели, как выглядят кошки на выставках, и поверьте, такой внешний вид дается не разовыми мероприятиями по наведению красоты, а регулярным тщательным уходом за животным.

Регулярный уход за кошкой отнимает гораздо меньше и времени, и средств, а для животного регулярный уход превращается в самую обычную и привычную процедуру, которая не доставляет никакого беспокойства. Кошки, за которыми регулярно ухаживают, переносят груминг совершенно спокойно и даже получают удовольствие, они всегда выглядят чистыми, красивыми, а главное, здоровыми.

Груминг – что это? Коротко – это комплексный уход за животным, в который входит уход за кожей, шерстью, ушами, глазами, когтями и зубами. Вам не придется беспокоиться о колтунах, неприятном запахе, паразитах… если вы будете регулярно купать, расчесывать своего питомца, стричь ему когти, протирать глаза и уши. Регулярный осмотр кошки позволит выявить и начинающиеся проблемы, например, аллергию или ушных клещей, и вовремя принять меры.

Существуют и специальные салоны, специалисты которых быстро и профессионально приведут в порядок вашего питомца, но ежедневный уход – это именно домашний уход, не будете же вы ездить каждый день к грумеру, чтобы причесать кошку и протереть ей глаза. Поэтому, в обязательном порядке всем владельцам кошек необходимо иметь минимальный набор средств для груминга, что же это за средства?

Ежедневный уход за кошкой займет всего несколько минут, а ваш питомец всегда будет выглядеть, как на выставке! Кроме того, вашей кошке очень дорого ваше внимание, а во время  расчесывания вы как раз и пообщаетесь.

 На нашем сайте вы найдете много статей о том, как ухаживать за шерстью, как подст

Источник

Гель-лаки "Кошачий глаз"

Гель-лак Кошачий глаз – последний писк моды! Это уникальная разновидность магнитных покрытий, которые сами по себе известны уже давно. Они образуют оригинальные рисунки на ноготке, даже если покрытие одного оттенка. Всем знакомы идеально ровные, красивые горизонтальные и вертикальные полоски или даже зигзаги, которые сложно создать с помощью художественной росписи.

Но создавать эффект имитации хризоберилла, больше знакомого нам под названием «кошачий глаз», научились совершенно недавно. И теперь, стоит только купить лак Кошачий глаз, вы можете насладиться красивыми узнаваемыми бликами, переливающимися на поверхности ноготков. Что может быть прекрасней, чем украсить ноготки столь точным повторением удивительного эффекта полудрагоценных камней? Это идеальное сопровождение великолепному кольцу или браслету с кошачьим глазом.

Максимальный объем вашего маникюра впечатлит даже самых искушенных лакоманьяков! Тем более, что с помощью магнита это можно сделать за считанные секунды.

Секреты создания красоты

Как работает удивительное покрытие Кошачий глаз? Подготовка ногтя такая же, как и при обычной процедуре нанесения покрытия шеллак: необходимо сделать гигиенический маникюр, удалив или отодвинув кутикулу, обезжирить ноготки, дегидратировать и покрыть их базой, полимеризовав в ультрафиолетовой лампе. Первый слой шеллака также просушивается в аппарате, а вот финальный второй (или третий, в зависимости от желаемой насыщенности оттенка) не спешите подвергать полимеризации.

как дать кошке нимесил
Фармакокинетика При приеме внутрь в виде таблеток средство адсорбируется из желудочно-кишечного тракта, попадая в кровяное русло, где связывается с белками плазмы. Накапливается в основном в печени, миокарде, селез

Сначала поднесите к ноготку магнит, держа его не дальше, чем в одном сантиметре от ноготка, и подождите несколько секунд (как правило, порядка десяти). И тут начинается настоящее волшебство! В ходе этой нехитрой процедуры и образуется маникюр Кошачий глаз на ногтях: металлические включения, повинуясь притягивающей силе магнита, поднимутся

Источник

Секреты выполнения маникюра «Кошачий глаз»

Если раньше декорировать нейл-покрытие приходилось вручную, то сейчас это происходит практически без участия мастера. Еще в прошлом веке способность лака переливаться могла быть принята за чудо. В наши же дни такое волшебство имеет имя – маникюр «Кошачий глаз». Всей его красоты невозможно передать даже на самой профессиональной фотографии, а девушки все больше стремятся украшать свои пластины именно таким способом. Об особенностях методики мы расскажем в этой статье.

Особенности дизайна в стиле «Кошачий глаз»

Маникюр получил свое название от одноименного камня. Тот, в свою очередь, из-за схожести с настоящим глазом кошки. На фото маникюра «Кошачий глаз» видно, что пластина имеет полоску, границы которой плавно сливаются с основным фоном. Эта полоска выглядит, словно зрачок у кота или тигра.

Для выполнения дизайна ногтей с кошачьими глазами используются соответствующие оттенки: зеленый, коричневый, синий, серый, черный. Однако, производители не ограничиваются ими. Сегодня на рынке нейл-индустрии появились фиолетовые, розовые, серебристые и бордовые покрытия с описываемым эффектом.

Секрет переливания прост: в составе лака или гель-лака используются микроскопические металлические элементы. Они притягиваются к магниту, который мастер ставит прямо над пластиной, но не прилипают, удерживаемые клейкой массой покрытия. На фото ногтей в стиле «Кошачий глаз» обычно демонстрируют стандартный дизайн с вертикальной тонкой полоской. Мы же представляем вашему вниманию фантазийные варианты оформления маникюра с таким эффектом.

Пошаговая инструкция нанесения

аллергия на кота причины
Аллергия на кошек возникает не сама по себе, кому-то будет трудно поверить, но на теле этих милых, пушистых созданий содержится немало раздражителей, которые при отсутствие профилактики могут оказаться причиной развит

Маникюр «Кошачий глаз» выполняется как лаками, так и гель-лаками. Если обычным покрытием дизайн может научиться делать каждая девушка, то с его долговременным аналогом нередко возникают проблемы. Опишем стандартную схему выполнен

Источник

Макияж кошачий взгляд

Выразительные глаза древних египетских красавиц с красочных фресок гробниц фараонов много веков не дают покоя исследователям своим неповторимым очарованием. Культ кошачьего превосходства с независимым нравом этих грациозных животных, сила их взгляда и его таинственное очарование позволила египтянам возвести кошек в ранг божественных созданий. Подражание характерным чертам кошачьих очей придало глазам царственных особ Древнего Египта загадочность и особую привлекательность.

Обратили внимание на них и визажисты середины двадцатого столетия. «Ретро-иконы стиля» — голливудские звезды первой величины тех лет с удовольствием восприняли чувственный макияж «кошачий взгляд»: Бриджит Бардо и Одри Хепберн, итальянская кинодива Софи Лорен и другие.

В наши дни ретро-стиль «кошачьих глаз» популярен уже не один сезон. Его стрелки-подводку, мягкую растушевку, томность и глубину взгляда взяли на вооружение звездные королевы красных ковровых дорожек: Анджелина Джоли и Кира Найтли, Меган Фокс и Моника Белуччи, Ева Лонгория и Дита фон Тиз, а также многие другие.

Макияж «кошачий взгляд» позволил стильно и в то же время очаровательно выглядеть любой девушке на романтическом свидании и на деловом ужине, в офисе и ночном клубе. Главное, правильно выбрать декоративные средства, чтобы получить идеальный результат.

Что понадобится для создания мэйкапа?

По рекомендациям визажистов мейкап девушки «с обложки» можно получить без дорогих и экзотических декоративных средств, но они обязательно должны быть качественными, с приемлемым сроком годности. Если девушка пользуется именно такой косметикой для макияжа, то достаточно будет обычного набора из ее косметички.

Набор теней, состоящий из оттенков одного цвета. Подбирается в соответствии с внешними данными и предпочтениями: цвета женских глаз и наряда, в котором придется вый

Источник